[新片] Sea J. Raw | Jennifer White - Slut Tracker 2 | 荡妇追踪 (Evil Angel, 2011)

Sea J. Raw | Jennifer White - Slut Tracker 2 | 荡妇追踪 (Evil Angel, 2011)

【影片名称】:Slut Tracker 2  |  荡妇追踪
【影片主演】:Diamond Kitty, Sea J. Raw, Jennifer White, McKenzee Miles, Skylar Price
【发行日期】:2011-1-12
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时51分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:94e17558ba54dc24f4e509c3bf79068812e77244
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Slut Tracker 2.torrent (30.1 KB)BT资源

2011-1-27 10:27, 下载次数: 9630

Sea J. Raw | Jennifer White - Slut Tracker 2 | 荡妇追踪 (Evil Angel, 2011)

本帖最近评分记录

女的腹部有点过了,太多皱纹了,不如下面那部,支持一下。

好片子,谢谢分享,封面女优很是勾魂啊。

好片!jennifer white是我最喜欢的新欧美女优,长得漂亮,皮肤雪白,前凸后翘,还是难得的天然奶,而且打炮的时候表情非常丰富,叫声也比较甜美。
可惜就是在论坛里的名气不大。比较难找到她的片子。
谢谢楼主!太感谢了!大好人啊~

欧美的片子看着就是爽,很享受

多谢敬爱的楼主,永远支持您,今天真心表扬您

这个荡妇比上一集2010年楼主同样推介的那另外一个更加之
精彩,完全可以说是精彩万分,多谢楼主您推介这么美味佳肴,
令我顿感到生活是多么的美好,和感觉多么的良好。
在世间,做人是多么的好。生活舒服,而且是品尝敬爱的楼主
推介的美味色、香、味俱全的菜肴。
喝水不忘掘井人,多谢您,尊敬的好楼主。
您是这个: 实至名归

片子很不错 多谢楼主发如此精彩的片片 红心给你了  不过女优一般

这些美女果然骚的可以,估计一个男人无法满足她们,支持楼主

看内容简图这些荡妇都非常投入,这个年龄段的女人确实很难满足她们,多谢分享!

真是个荡妇啊,欧美片子和日韩片子就是不同,很有力度