[合集] JUSD-338 高画質で観る美熟女達下のアナル8時间 ( ★★★原檔高清無水印★★★ )

JUSD-338 高画質で観る美熟女達下のアナル8時间 ( ★★★原檔高清無水印★★★ )

【影片名稱】: 高画質で観る美熟女達下のアナル8時间
【影片格式】: HD WMV ( 原檔高清無水印 )
【影片大小】: 20.18GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 08:00:00
【特征代码】: 3a260e6225b3508166ba5bf3b0471513e58c006b
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

《 西門再現見王者!》
《 吹水東來泣鬼神!》

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@ JUSD-338.torrent (113.33 KB)BT资源

2017-6-19 09:37, 下载次数: 9986

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 10:05
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 10:05
  • 花千落 威望 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 10:05

几个熟女都是以前多少有点名气的,身材也是走样了,年纪大了就是放得开,动不动双插啊

版主留言
会飞的象(2017-6-19 21:47): 永久域名 www.sis001.com 挂代理可上!
上个月开始,不能上论坛。心里很着急,今天尝试一些旧网址,竟然可以上了。真是太激动了。咳咳,言归正传。这部熟女的合集算是很精彩,但根据截图,貌似没有将一些有代表性的熟女列入,好像风间由美,三岛奈津子,三喜本等。可能是版权问题吧。个人觉得,熟女胜在风韵和表演时候的神态,这些是小女生表现不出来的。感谢大大发帖,辛苦啦。
本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 21:45

吹水大佬都是发的重口味的,我现在网盘一搜西门,全是重口的。。。不过想跟西门大佬求个片。。就是有没有那种肛门内窥的那种。。

版主留言
会飞的象(2017-7-1 23:52): 求片请去“资源悬赏区”,不要在回复里求片!
大佬,有JUSD-640的资源吗

虽然不是我喜欢的熟女,但还是谢谢大大的分享