[SM] 与官方同步-Gold Angel Vol.4~惊愕-菅野亚梨沙引退作-三版齐发

与官方同步-Gold Angel Vol.4~惊愕-菅野亚梨沙引退作-三版齐发

版主留言
sexboyboy(2006-8-27 12:38 PM): 希望以后多出一些不同格式的帖子.适合不同硬盘的网友我是比较喜欢!!感谢!!

2004年才出道的菅野亚梨沙~在当红的情况下宣布引退着实让人惊讶~
这部片是在2006年5月拍摄~相信再这之前他还有些作品没有发表~
说不定还是会有其他片商推出他引退前拍摄的无码或有码作品~
喜欢菅野亚梨沙的影迷也不要太过惋惜~
后面还是会有一堆知名女优跳出来拍无码片的喔~

【片名】:Gold Angel Vol.4 : Arisa Kanno -惊愕-菅野亚梨沙引退作
【片长】:01时29分57秒
【 WMV格式】:WMV(2000K-Bit Rate)/2PASS/720*540(4:3)/1.3GB
【 AVI格式】:AVI/H264(1000K-BIT)+MP3(44KHZ,96KB S)+2PASS/ 720*540 /699MB
【RMVB格式】:RMVB-RM9(450KB/480*320/293MB
【尺度】:无码
【女优】:Arisa Kanno ,菅野亚梨沙

【片商】:Sky High Ent.

【字幕】:无
【类型】: [新片][人气片商][超人气女优][引退作][角色扮演][故事剧情][M字开脚拘束][3P]

【官方发行日】:2006,08,24
【种子制作日】:2006,08,24
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【 WMV验证码】:70f2b2aa906146cf2e3857284f401f2121c881bb
【 AVI验证码】:86324f2536834dae2475a72f92f3dd413cfc73f3
【RMVB验证码】:911336fc549bb3ccf64fc59925c38a181e198f55
【制作软体】:BitComet 0.70
【备注】:完成10种闪人~之后不定时做种。
【种子载点】:

附件

Sky High Ent[1].-Gold Angel Vol.4_WMV.torrent (53.74 KB)BT资源

2006-8-24 23:16, 下载次数: 1469

SKY-064-AVI.torrent (57.16 KB)BT资源

2006-8-24 23:16, 下载次数: 1505

SKY-064-RMVB.torrent (24.67 KB)BT资源

2006-8-24 23:16, 下载次数: 985

晕   她怎么这么 快就退役啊!!也许过两天又重反岗位也没准啊!!其实AV还是很挣钱的啊

老大啊,那个wmv版本的,怎么没有种子啊.现在走的好慢啊,我已经在那里停住了三个小时了,作种吧~谢谢了~

等了快一个月了,多谢分享,赞一个!!!

很喜欢看她的片子,这么早隐退太可惜了!!!

美女隐退了可惜啊,既然是隐退之作,没说的先下来收藏,况且是美女,希望有复出的一天

我下了几部这小妞的片子,很不错,要引退不是吧,可惜可惜!!!

好片子就要下来看看,当然要支持楼,不错

真的要退役了吗?真是可惜了啊!!

谢谢楼主的好片子啊支持你