[国产] 国产真枪实弹办公室大乱搞+国产美女激情小集合三女秀+上海美女+脱衣舞等~

国产真枪实弹办公室大乱搞+国产美女激情小集合三女秀+上海美女+脱衣舞等~

【影片名称】推销员

【影片大小】187MB

【影片格式】RMVB

【影片时间】57min

【是否有码】无码

【种子特征码】71d53548c6cf79daf6dd6adda98e1823379ed231  

【下载软件】BiComet

【播放软件】推荐暴风影音

【种子时效】种子长期有效,做种5天。请自觉做种5小时,请发扬BT大无畏精神!

【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待。

【文件名稱】:国产真枪实弹办公室大乱搞 精彩刺激
【影片主角】:国产美女
【影片碼別】:无码
【影片時間】:60min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:411MB
【解析度數】:还可以
【內容類別】: 絕美癡女
【推薦等級】:★★★★★★
【驗證全碼】:4de6e8e92ef9100d9a54970d1927131c92095e88
【建档时间】:2009/7/26
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

【文件名稱】:国产美女激情小集合三女秀+上海美女+脱衣舞
【影片大小】:222MB
【驗證全碼】:a88ac719cc4d13720e78f0af000c5231051adac4

【文件名稱】:韩国公子北京叫鸡精彩无限 女的很性感  国语对白
【影片大小】:216MB
【驗證全碼】:d1313eb8a7e908cb938d46fea4ab8d9d0445cb3d

附件

88.torrent (20.97 KB)BT资源

2009-7-26 14:26, 下载次数: 5395

国产真枪实弹办公室大乱搞 精彩刺激.torrent (37.53 KB)BT资源

2009-7-26 16:38, 下载次数: 5902

国产美女激情小集合三女秀+上海美女+脱衣舞.torrent (23.05 KB)BT资源

2009-7-26 16:42, 下载次数: 5260

韩国公子北京叫鸡精彩无限 女的很性感.torrent (22.03 KB)BT资源

2009-7-26 16:46, 下载次数: 2465

支持国产,偶爱国产,偶有国产情节的,mm看上去很靓也很嫩哦

国产的啊,你要我用什么来支持你呢?真是没法支持啊,这么多年了,还是没有一点长进,失望

这个推销员肯定提成很高啊,看她卖的好像很多啊

支持国产 没话说的 也无条件的 不过这女的好像脸有些大

国产的啊,好像没啥好看的,真是没法支持啊

这个女的,是不是推销假的钢阳具来的,说自已很会用这个东西自慰,顺便也把自已给推销出去。

这个好象是香港黄页的老片子了吧,感觉看过啊,纯支持楼主一下啊。

以前也看过一部推销情趣的,不过好像不是这部,要了!

香港黄业真他妈的缺德,屄都露了,还差性器官交合的特写,想来真是有趣,啥子法律嘛