[成人游戏] 6人の女教師

6人の女教師

遊戲名稱:6人の教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師
遊戲廠商:BLACK PACKAGE
遊戲類型:AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=559185
原公司介紹頁:http://www.blackpackage.co.jp/products/h5/index.php
图片:

附件

6nin.torrent (78.03 KB)BT资源

2008-9-14 15:00, 下载次数: 1341

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +45 编辑下,每张图空一行! 2008-9-14 23:14

不知道怎么玩呀?全是日文,希望老大教一下好吗?

画风不错!不知下了玩不玩得了!顶下先!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -30 你已经第二次回复违规了!作为老会员希望你珍 ... 2008-9-14 23:15

动画H的我很喜欢,尤其是这种画风的H动画!真心感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 连游戏和动画都不看下,就胡乱回复,怀疑你有 ... 2008-9-14 23:16

画面很细腻 嘛
就是有有码比较讨厌了点
不知道有解码器不。

图片的画风真漂亮啊 不过这是游戏的 我也不太会玩 纯支持楼主了

不喜欢有码的游戏,玩的不爽,呵呵,不过日文的倒是能看懂

有码啊。。。可惜。。。不过无码的游戏太少了。。。。。唉
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 符號灌水 2008-9-16 15:04

这个看着就很不错,我已经下到了82%了啊

画面看上去还是非常有诱惑力的,楼主谢谢了。支持你。