[有码卡通] Space Pirate Sara Vol.2

Space Pirate Sara Vol.2

Name: Space Pirate Sara Vol.2 [720x480][DIVX] (censored) DL-version
Category: Hentai (Anime/Images)
Rating: 0 rating(s) - view rating list  
Uploaded By: Aspirin04064  
Uploaded On: 2008-11-24 22:10:58  
Info Hash: ca7d271145e0bade69de17f5ce8c5bd3424e8242
Size: 240.44 MB
Downloaded / Views / Completed: 3170 / 1936 / 2110
Seeds / Leechers: 490 / 386
Total Files: 1 file(s) - view file list
Tracker: locally tracked.  

附件

123.torrent (37.83 KB)BT资源

2008-11-25 12:54, 下载次数: 732

版主留言
MoonLight(2008-11-29 21:22): 这句这么看着这么眼熟,我去翻翻黑名单去!
什么多不说了,红心直接送上。感谢楼主的发布。

同意楼上的,所以我讨厌有码的,因为马赛克严重降低画面质量。

上周6出的DL版,我找半天都没有下载的,一直期待这个感谢楼主迅速发帖,先下无字幕的,过几天出字幕了在下。

女主角长得不错,不过兽交有点重口味,还是纯支持吧

。。。看不懂郁闷的说  不过画风满赞的 顶上
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-26 19:25

唉,好好的片子就是喜欢打上码,话说片子里面的MM的胸部都好大啊,是不是都喝三鹿的结果,呵呵,支持下LZ

终于等到第二集了,先下来看看,等无码出来的时候再收藏!谢谢楼主啦!

挺喜欢这种画风的,先下载下来欣赏一下,谢谢楼主了

画风不错感谢楼主不过第一集还没看过楼住能不能补个种