[美乳巨乳] 極上ボディFUCK 麻美ゆま

極上ボディFUCK 麻美ゆま

【映画の名】:極上ボディFUCK
【出演】:麻美ゆま
【文件大小】:1.27GB
【格式類型】:AVI
【収録時間】:120分
【出品】:S1
【是否有碼】:有碼
【有效期】: 5seeds

附件

AVI][6b0a](S1)極上ボディFUCK 麻美ゆま.jpg (143.01 KB)

AVI][6b0a](S1)極上ボディFUCK 麻美ゆま.jpg

[AVI][6b0a](S1)極上ボディFUCK 麻美ゆま.torrent (53.63 KB)BT资源

2007-8-4 16:42, 下载次数: 2069

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-4 21:13

麻美的片子我看过不少,的确演得不错,人又漂亮.

最近很迷麻美  感谢 这部东西很是唯美的说   一定支持

每次看麻美的片子~都觉得封面好漂亮啊~
进去一看原来瘦身还没成功啊~
还是老样子~
演技也是~第一次看还觉得~好放得开啊~完全不像新手~叫声更是没几个能比得上~
久了发现是不是装的成风更多了呢~
最恨咬手指的桥段拉~拜托~
楼主选片还是支持~
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-6 19:07

麻美的身材太夸张了,都不成比例了,表演也一般,不过还算新人,在S1的调教下应该会很红吧,谢谢楼主啊

THX FOR SHARE~~
麻美的片正ar~~!
尤其是她那大胸部~~分

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +2 回复时多打几个字,也算是对发贴者的支 ... 2007-8-6 19:09
  • diantuyi 金币 -2 回复字数不足12个 2007-8-5 05:50

这是麻美的新片吗?奇怪了,前段时间我看到消息说她要休息一段时间去拍电视剧,难道是假的?不过不管怎么说这也是好事啊,又有片子看了

好久没有看见麻美mm了,没有看见那超级巨乳,真的是有点怀念啊

回复 #1 mokkafai 的帖子

谢谢NIKE大大的片子,也谢谢楼主的转帖.既然是NIKE大人做种,这片不下,更待何时.

是个大奶子的女优啊  我喜欢的啊  支持啊  加油啊  兄弟