[美乳巨乳] 灘阪舞 巨乳家庭教師編+萌えあがる募集若妻 81

灘阪舞 巨乳家庭教師編+萌えあがる募集若妻 81

[影片格式]:avi
[影片大小]:3.02GB
[種子期限]:5天內不定時補種,請各位幫忙做種,謝謝...
[影片時間]:120分+120分
[種子驗證全碼]:3245480603/b3f020ecc481799e0ffe80a0aba52f3a84c5e5e6
[圖片預覽]:

灘阪舞-(MAXING)乳戀リアルおっぱい ハミ巨乳家庭教師編(MXGS045) 1.55GB

さやかさん-(PRESTIGE)萌えあがる募集若妻81(MBD081) 1.54GB

附件

MXGS-045_MBD-081.torrent (244.19 KB)BT资源

2007-10-28 05:07, 下载次数: 6256

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-29 09:54

19次下载,我第一个回....天啦
好大的奶子,人又白.干起来一定很爽.

两部都是好片,全都不能错过.第二部封面做得特别漂亮.

视觉上的效果很不错哦 是多少CUP的..
谢谢楼主发贴分享~

流鼻血了!两位都是超嫩滑白净的女优!200%支持!感谢分享!

女优还是很漂亮的,不过对巨乳不怎么感冒。明明很娇小的女孩,配上这样的乳房,感觉不太协调。

又是一个美女    而且很有气质  太棒了

经典巨片,这个美女女优的巨乳真是太美了,好像大大的新出锅的白馒头啊!

版主留言
zhhgw(2007-10-29 11:46): 兄弟注意符号啊
这两个MM很极品啊   这么大的奶子  皮服又白   日本这么多大奶的MM吗    其实对她们的真假有点怀疑~~~~
支持楼主发如此爽片~~~

版主留言
zhhgw(2007-10-29 16:21): 兄弟注意符号啊
后面那片的女主角,大爱啊!!
那面貌..迷死我了..就冲那她那张皮.我就得下了,何况还是巨乳..
一边流鼻血,一边回贴Ing..楼主..好人呐!分享这么好的片.谢谢呐!