[黑白人种] Harmony Hanson- Black Attack Gangbang

Harmony Hanson- Black Attack Gangbang

【影片名称】:Harmony Hanson- Black Attack Gangbang

【影片大小】:296M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件

Hot Skinny Goth Chick Takes On 4 Black Guys.torrent (47.85 KB)BT资源

2010-2-23 23:53, 下载次数: 4834

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-2-24 08:27

这女人不是一般的猛啊,一个人搞定几个黑人!

黑与白的搭配永远是值得期待的好东东啊,看欧美的女人被狂干别有一种享受

这个女优抹的眼影让人看着真不舒服。
这应该是4P了吧。
欧美的片子就是猛,不论男女都那么生猛。
赶紧下来尝尝鲜

楼主下午好。说真的,我特别喜爱这种类型的劲爽片,类似于gangland系列,好刺激、淫荡,而且我觉得最主要的看点是女郎在表演的过程中要主动迎合、淫语、浪叫、乱叫、主动挑逗,再长得漂亮、美丽、身材白净、苗条。如果具备多些上述的几个因素,哪这样的GOOD片就可以说是非常之美妙、项呱呱了。楼主您辛苦了,希望以后能常常看到您推介的佳作。THANKS

真是的太猛了
有点刺眼
根本就不长比例老黑和老白

她的眼影也画的太难看了,真是白鬼对黑鬼。看看图就好,片子就不下了。

晕,这女优的眼睛是怎么搞的?化装化的?有点恐怖的感觉!

真够这个女的享受了………………………………
本帖最近评分记录
  • 东热 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-1 14:21

管他化妆咋样,只要片子对口味就是好片子,楼主辛苦谢谢。