干那事,你必须排队

干那事,你必须排队

1. 干那事,你必须排队

一航班延误,很过旅客不满地排着长队改签,服务台的mm应接不暇

这次一个很彪悍的大叔冲过来说要先给他办,mm说我很愿意帮你办,但是我要处理完这些旅客才轮到你

大叔很愤怒,大声说:你知道我是谁么?声音很大,后面的人全听见了

mm不骄不躁地拿起话筒,在广播中说到:这里有位旅客不知道他是谁,麻烦知道他身份的乘客过来协助一下

后面等待的旅客看到mm机智的反应乐了,大叔非常没有面子,再次叫到”F**K You!“

mm说:那你也得排队!

后面的旅客彻底不行了,完全忘了延误的事情

评论: mm的情商非常高,航空公司应该给这个mm颁个奖

2. 望风

Tom的老爸老妈周末实在忍不住要那个,于是骗Tom去阳台望风,让他随时报告邻居在干啥

Tom说:

买汽水的出来了,带了些气球上.....

小明在家除草.....

Tom的老爸为自己的主意暗自高兴

这时Tom说:Jack他爸妈在爱爱

Tom老爸:你咋知道的?

Tom: Jack在阳台望风呢

Tom老爸:……%*(……#W)(¥*——¥

评论:别以为小孩啥都不知道

3. 克林顿的Bill

秘书: Mr. President, this is another abortion bill (总统先生,这是另一份堕胎法案)

克林顿:我x, 不是已经给过钱了么?

评论: 英文bill 有两个意思,一个是法案,另外一个是账单,克林顿以为又要让他买单

呵呵,这如果是真的,那说明mm很pl,实话试说而已。

第一个还有点意思,这么MM真的是很机智过人啊,可是这样的服务MM就太少见了。

1美眉确实够牛,就是fuck也得排队;
2不要以为小孩子都是傻子,现在的小孩子智商相当的高啊;
3看来这个堕胎费,小克没少出啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-19 23:43

1 这个妹子要是在中国就得悲剧了- -
2 现在很多父母的确是太小看小孩子了,他们都精着呢
3 克林顿出了名的嫖客啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-20 02:45

笑话一般 航空mm的那句排队是亮点啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 个人评论字数不足 2011-8-20 04:32

巾帼不让须眉,好厉害的女孩,这样的女孩不应该去做服务员,应该做某方面的代言人。犀利

1,看来现在的小孩,也过于早熟 ,以后在家,要多注意。
2,克林顿钱多,给多一次钱,也不要紧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-20 13:34