短篇笑话+糗事

短篇笑话+糗事

(1)某女34D,人送外号“十九”,问其故,答曰:“此乃英文音译”遂顿悟——Nineteen=nai挺。

评论: 语言的精妙之处,简单的文字在另一种语言里别有风味。

(2)怀孕七个月,知道了是个男孩,于是很骄傲的跟老公说:"现在你身上有的,我全都有!"

评论:虽说女人是由男人的肋骨变化成的,但是女人却拥有男人永远无法拥有的特权,就是孕育生命。

(3)关于孩子怎么来的,答案有好多,今天同事说她问她爸爸妈妈,她是怎么来的,她爸妈说是国家发的。。。

评语:怪不得有什么是都要感谢国家,原来我们都是国家分配的。

(4)昨天兄弟充电话费充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来~结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给 我充上了~满头黑线~

评语:无心所作的好事却也有可能给别人造成麻烦。

(5)昨天和老婆OOXX完,早上聊天,老婆说自己的大腿内侧疼的不行,肯定是我胯骨卡的(你们懂的)。我在看电视就回了句,别人怎么不疼…然后突然发觉气氛诡异…为表明这是开玩笑,又加了句,啊呀说漏嘴了。结果……结果…到现在短信不回,电话不接……

评论:做事不但要三思而后行,更要谨思慎言。

(6)背景:话说上大学的时候,我们是学工程地质的,经常要做试验的说,有次在确定土的塑性指数是要用搓条法的;另外,实验老师是个女的。
兄弟班的团支书在那儿搓啊搓,总是不行,就问老师:老师,我的怎么总硬不起来啊?
老师回了一句:吹吹就硬了!~~
吹吹就硬了.....
一帮同学憋到内伤,
终于在一个忍不住笑出来的带动下爆笑,
老师也瞬间醒悟,
满脸绯红的飞出教室.....
此次之后,这个哥们儿也获得了“流氓支书”的美誉,哈哈。

评语:单纯的话语,由于不单纯的思想而成为了笑料。

(7)女朋友嘴快又喜欢接话茬,有天女朋友爸妈来学校看她,晚上准备在附近投宿,门口有两家不错的,于是停在了一家门口,正欲和她妈商量。她先开口了:"这家的浴 头特别难用,BALABALA",她爸皱了皱眉头,问另外一家呢,她傻不啦矶的又抢道:"那家床单都洗不干净",这时她爸妈表情开始不自然起来,这傻孩子 也意识到了什么,边跑向学校边喊:我不知道,你们看着选吧!!!"

评语:孩子,父母不是小孩子,还是让他们自己做选择吧,言多必失啊。

(8)小宝回家跟妈妈说:“妈妈,我会砍价了!”
     “小宝,告诉妈妈你是怎么做的?”
     “妈妈,今天我去卖报纸,卖报纸的说4毛一斤,我说太贵了,3毛,他说3毛就3毛。”

评语:这位母亲应该教会孩子,买东西才需要砍价,卖东西则需要抬价。

(9)父亲携子访友,儿子指着朋友妻子:“爸,她真丑!”
    父亲赶紧让他道歉,儿子哭:“阿姨,你挺好看的。”
    父亲怒斥:“我让你道歉,又不是让你说谎!”

评语:看来这爷俩都很诚实,不知道那位朋友两口子这时候是什么想法?

(10)妻子第一次当j女,一男子走过来问价钱。
     妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
     妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
     男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
     妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

评语:乏味的工作中偶尔会有惊喜出现,令你精神焕发。

PS:多谢版主提醒!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格。欢迎多发好贴 支持笑区。 2011-8-19 23:21

第十个,估计就是不要钱那个女的也让搞的,其实这又有什么呢,既然都同意老婆出来做了,和谁不是一样,30就30吧,薄利多销。

第十个很搞笑,妻子真是个实在人啊,应该倒找给客人钱。

1.看到这个笑话,突然想到了以前高中学习化学“镁铝”一节时,老师在讲台上说“今天我们研究一下美女(镁铝)的特性”
2.而且现在身上还拥有她老公没有的东西呢
3.以前我爹妈说我是从山坡的土坑里捡的,我还真的去土坑里找过,可是一个小孩也没有找到。
4.我的一个同事收到过100元话费,也接到了索要电话,这种事还是经常发生呀
5.伴妻如伴虎呀,说话要慎重哦
6.不是社会太淫乱,而是我们太黑暗
7.估计这晚她爹妈是睡不安稳了
8.对这孩子无语啦
9.难为这孩子了
10.出来混的,要头脑反应灵活哦,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-20 15:22

1.看到这个笑话想到了最终幻想12 ,女主叫雷霆(lighting)外号。。。奶挺
2.不只都有哦亲~还比他多点零件呢亲~
3.按需分配,一家一个,我家正好~
4.停机这么好的借口被打破了啊。。。
5.哈哈哈笑一笑就混过去了嘛~这么坦白。。
6.我也很纯洁,完全不懂他脸红什么~
7.话多的女人 有时侯还是挺可爱的吗~
8.好孩子,商家应该大力培养才是
9.那孩子该怎么说呀,我也不知道了。。
10.可以倒贴点来尝试下的啊~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-20 17:00