[制服角色] 逍遥仙!人美,什么都很美啊!

逍遥仙!人美,什么都很美啊!

版主留言
sexboyboy(2006-9-12 06:59 PM): 你的图的地址不对.是你自己硬盘的地址.请改
【影片名称】:逍遥仙
   【影片大小】:694M
   【影片格式】:AVI
   【影片长度】:2小时11分
   【播放软件】:暴风影音
   【是否有码】:无码
   【影片简介】:美女、美乳、美臀、美尻
   【种子时间】:做种3天,2:00---10:00不做种!其余时间都在

[img]E:\电影\逍遥仙境娱乐社区www.smuuu.com@Vol.36 仲本\1.jpg[/img]
[img]E:\电影\逍遥仙境娱乐社区www.smuuu.com@Vol.36 仲本\2.jpg[/img]
[img]E:\电影\逍遥仙境娱乐社区www.smuuu.com@Vol.36 仲本\3.jpg[/img]
[img]E:\电影\逍遥仙境娱乐社区www.smuuu.com@Vol.36 仲本\4.jpg[/img]
[img]E:\电影\逍遥仙境娱乐社区www.smuuu.com@Vol.36 仲本\5.jpg[/img]
[img]E:\电影\逍遥仙境娱乐社区www.smuuu.com@Vol.36 仲本\6.jpg[/img]

附件

逍遥仙.avi.torrent (54.71 KB)BT资源

2006-9-11 23:44, 下载次数: 476

那位好心的大哥教教 怎么样把图片贴上去啊???

我是新手 ,想给大家发点片子!片子发了,图片没有贴上去!我不会贴图!会的朋友指点一下!!谢谢

怎么把自己硬盘的位置贴上去了呢

虽然图挂了 支持一下

虽然看不到图片,但相信你应该不错.

支持一下,争取把图拿出来

虽然看不到图片,但相信你应该不错.

呵呵  楼主把电脑的位置传上了   新人吗可以原谅的  呵呵
你先把图片上传到一个空间里就再把地址复制下来
你在免费图片上传空间收集这个帖子里学学

晕挖,,什么都没哦 图片你也不会上传?

精神可不我好多了,我也是新人,论坛的东西都不懂的,到现在还只回回贴,兄弟好多了一定支持你