[新片] Double Vision (众星云集蓝鸟强档新片:双飞激情)

Double Vision (众星云集蓝鸟强档新片:双飞激情)

【影片名稱】:Double Vision   
【影片主演】:Alexis Texas, Rachel Roxxx, Jessica Lynn, Emy Reyes, Kiera King, Rebeca Linares, Angelina Ashe, Jessica Valentino, Natalie Norton, Capri Capelli, Rocco Reed, Danny Mountain, Seth Gamble, Mikey, Emil Jio, Nick Manning
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6327092b1fcf2f8954ef622608682bea95584e1d分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-09
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Double.Vision.2010.torrent (61.13 KB)BT资源

2011-2-9 21:24, 下载次数: 10173

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-9 23:20
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-9 23:19
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-9 23:19

男优超正点的,很性感~非常中意,谢谢楼主

场面挺热闹,谢谢楼主分享。

我也好渴望双飞啊~可是不知道要到几时才会享受的到了哦!

双飞是每个男人都梦寐以求的,太喜欢这种题材的片子了。

男优超正点的,女优很性感,喜欢这部片子。谢谢楼主。

漂亮是满漂亮的,不过外国女的听说下面太大了,亚洲男的如果去搞,估计没什么太大味道,但是我还是喜欢外国女的,胸大

很性感~非常中意,谢谢楼主喜欢这种题材的片子

好漂亮的MM,胸脯又大,干起来一定很爽,以后一定要试试!!

很激动的双飞,尤其是第一对,美得不可开交。