[高清] Tits Ahoy 10 1080p MPEG4 x264

Tits Ahoy 10 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Tits Ahoy 10 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-02-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ab082c27f3494954dcb19c4a1b0839026e360bd7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayden Jaymes, Julia Ann, Rebeca Linares, Tanya Tate
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Tits Ahoy 10 1080p MPEG4 x264.torrent (345.95 KB)BT资源

2011-2-11 10:01, 下载次数: 9451

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 10:04
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 10:04
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 10:04

又是高清的,感谢楼主,辛苦了,太大了纯支持一下。

熟女的高清片啊 这几个女人看着好风骚呢...

回复 1楼 的帖子

文件太大,而且女优都不是我喜欢的类型,就不下了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动,希望以为为我们这些小硬盘狼友多发点小一点的片子,谢谢

本片的女主角朱莉安太漂亮了,我看就是好莱坞的当红影星在她面前也会黯然失色的,如此佳人是上帝赐予我们的完美礼物,祝愿朱莉安长命百岁永远幸福。

好多人说好可我怎么感觉都有点像大妈

又见Julia Ann的片子,这个熟女是我的最爱,欣赏了

女友的身材非常的丰满,感觉还不错,谢谢楼主分享

女U 身材超赞!!又是高清,爽啊

啥时候给俺来点年轻女同带情节的中文字幕片,俺喜欢谢!