[高清] Freshmen Anal Orientation 1080p MPEG4 x264

Freshmen Anal Orientation 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Freshmen Anal Orientation 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.21GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-05
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-02-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:075a1474df17c28bfb7a09119d05df127a6dd09c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aubrey Addams, Jynx Maze, Victoria White, Jada Stevens, Danica Dillon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Freshmen Anal Orientation 1080p MPEG4 x264.torrent (331.96 KB)BT资源

2011-2-11 10:07, 下载次数: 11034

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-11 10:20
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-11 10:20
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-11 10:20

天天有高清片可以看 楼主真的太伟大了,这片中的女人好性感啊。

这么好的高清片,美女们身材,皮肤都不错,下来看看,谢谢啦!

封面女郎好性感啊,不过下面的图里没找到她,先下下来仔细研究下,谢谢楼主

这些姐姐都很漂亮 怎么没有预览图
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2011-2-12 19:42

本帖最近评分记录
  • 金币 -1 连贴 2011-2-12 19:45

回复 1楼 的帖子

不错 屁股挺翘 身材也挺好 下来看看 支持下!

有肛交情节的片子,感觉非常刺激,谢谢楼主分享

应该大力推广高清晰度电影,看起来确实感受不一样,身临其境。