[新片] Jynx Maze - Anal Fanatic 2 | 肛交狂热 (Elegant Angel, 2011)

Jynx Maze - Anal Fanatic 2 | 肛交狂热 (Elegant Angel, 2011)

【影片名称】:Anal Fanatic 2  |  肛交狂热
【影片主演】:Aleska Diamond | Danica Dillon | Chanel Preston | Brooklyn Lee | Jynx Maze
【发行日期】:2011-3-4
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4eb1913827477df2d3a281c3716ec7e08796e559
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Anal Fanatic 2.torrent (43.99 KB)BT资源

2011-3-4 08:14, 下载次数: 12415

Jynx Maze - Anal Fanatic 2 | 肛交狂热 (Elegant Angel, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:15

最喜欢最后那个女优,看着还挺年轻的,其他给人感觉都30多了

女优都很漂亮,有一个女优以前看过,很有激情.

全是超级美女啊,爆菊看着真带劲,感谢楼主分享

女优很漂亮,尤其是屁股,实在是又大又圆啊,肛交好片啊

说句实话,插屁眼还没有插逼里爽,不知道老外咋爱玩屁眼

真猛啊 咱的和人家一比 唉 就是根火柴掉到下水道了

好圆滚滚的屁屁啊,看上去就很紧致,插进去就更不用说了

这个MM的臀部真是很美啊,背后式一定不错,谢谢楼主啦

为什么欧美的妹妹都喜欢肛交呢?而且本片的妹妹都那么漂亮!可惜了!