[新片] 湿滑大屁屁系列 Monster Curves 13 | 妖娆曲线 (Reality Kings, 2011)

湿滑大屁屁系列 Monster Curves 13 | 妖娆曲线 (Reality Kings, 2011)

【影片名称】:Monster Curves 13  |  妖娆曲线
【影片主演】:Phoenix Marie | Krissy Lynn | Kelly Divine | Rachel Starr | Nikki Sexx | Cameron Sage
【发行日期】:2011-3-1
【发行片商】:Reality Kings
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时1分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a4ed2bd863a0cfb7c1c6d2f175e26b8369c3a3f9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Monster Curves 13.torrent (43.92 KB)BT资源

2011-3-6 08:39, 下载次数: 13626

湿滑大屁屁系列 Monster Curves 13 | 妖娆曲线 (Reality Kings, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:34
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:33
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:33

就要这种丰满的屁股干起来才爽,那种碰上去就是骨头的对自己也是中摧残啊。

真是超级大PP啊!屁股够翘啊!奶子也大!淫水真多啊!

女优个个都是巨乳丰臀而且重口味。深喉 双插 群交都有!

屁股抹得油油的,摸起来很光滑,干起来很刺激!谢谢分享!

大屁股我的最爱呵呵这几个女的都是老熟人了下来看看

这样的大屁股还真是诱人,真想上去摸一把

女优全是涂满了BB油干起来肯定很爽,羡慕那男的

丰乳肥臀是老外的特色  呵呵  不错  很漂亮

图中的几个女友的屁股真是超级的大,肥大而诱人,这个绝对要下载下来看看,谢谢分享!