性笑话五则

性笑话五则

1、假设上帝在这个世界创造了n个男人,m个女人。为了简化问题,我们不考虑XXOO行为的后果:截至20年前,上帝表示共观察到min{n, m}种组合;截至10年前,上帝表示共观察到n*m种组合;截至今年,上帝表示共观察到C(n+m, 2)种组合;上帝表示,在未来十年内,他预计会观察到[2^(n+m)]-(n+m)-1种组合。

评论:现在的人啊,性越来越开放了。ps:上帝也会算数学题。

2、小时候一直搞不懂周岁和虚岁。刚才室友说:“周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。”我顿时内牛满面地懂了。

评论:很精辟,计算岁数时爸爸终于也有份了。

3、一大龄未婚男子在公园中偶遇一大龄未婚女子!  
男子顿时出一上联:“空有一身牛力,无地可耕。”  
女子见状,即对出下联:“枉占三尺良田,无人来理。”  
旁边一老头,即兴给出横批:“浪费可耻!”

评论:男女总结的很好,老头为他们指明了方向。

4、小妹呀!哥求你了,你就别来回摆弄了,你不是已经看到又粗又大挺棒的,包皮也让你翻过来了,毛也让你快揪光了,我这可是第一次做生意,这苞米没法卖了。

评论:大哥,您一个卖苞米的,对话整的跟卖那个啥似的。

5、大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

评论:小妹,还有你,跟楼上大哥一个毛病。

[ Last edited by redpiggg at 2011-8-11 22:04 ]
本帖最近评分记录

1 数学不亏为万物的基础,学好数学我们也许当上帝了
2周岁和虚岁的来历是这样的,很给力很强大啊
3这个事情告诉我们,学好古代文学的用处很大啊
4这个卖苞米的大哥,是不是韦小宝转世啊
5 如果摸的不是桃子,是一个年轻的美女该多好啊
总结 4和5文章有点雷同,但是比较有内涵。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-11 23:59

1、呵呵 不知上帝在创造男人和女人时,有没有算到现在这种情况
2、果然 这个才是真正的算周岁和虚岁的方法
3、这样“心有灵犀”的对联,两个不成一对还有天理?
4、看来阿哥果然是淫才啊 比喻好形象
5、嘿嘿 阿妹你平时除了卖桃还兼职“其他营生”吧??
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-11 23:59

1,本人数学不好,数不明白
2,周岁和虚岁是这么数的嘛?我不是很明白
3,中文果然是博大精深啊
4,我承认,看了前面的我很邪恶
5,就算有了上面的故事,我不得不说,我还是很邪恶的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-12 12:21

1.果然万物归根到底都是数学
2.我也懂了 ~
3.天生一对
4.好口才的生意人
5.是和上面的是兄弟吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-12 12:22

1、果然是学好数理化走遍天下都不怕,这题太复杂,只有上帝能算出来啊。
2、天,这个解答真是完美异常,不过好像也有虚两岁的说法,这该怎么解释阿。
3、旁边的老头出现的很及时阿,估计是几十年的经验教训啊。
4、这个小妹狠,不过还有更狠的,见过有人买玉米掰成两截只买下半边的。
5、大哥手下留情阿,这么多的桃子都摸了个遍。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-12 14:45

第三个的男人、女人和老头相互理解,真是奇妙。嘎嘎

1当年数学学的不好!不是太懂!
2这个解释的确强!有成为一代大师的潜质!
3这下天雷地火的!估计没时间来SIS了!
4我一看就知道是有猫腻的!但没想到是苞米!
5桃子如果熟透了,那真是一碰就出水,还黏黏的.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-12 16:35

语言的魅力是无穷的,好话不能重,也不能去想,否则笑话就来了。

第二个果然精辟 原来虚岁是这样来的
再次崇拜中国古典文化