搞笑邪恶的图片[10P]

第一张图,要是每台自动售货机里边都有一个美女,那谁还去买东西?都买人了

1、现做现卖,纯手工的,这个价位可以定高一点;
2、和尚的色戒看来早就破了,是不是美女身下卧,佛祖心中留啊;
3、无怪乎世界变了,连白云也发情了;
4、这样也敢出来,随时有可能被打死;
5、丝袜哥看起来很惬意;
6、这是那个学校的才女呀,真接免考;
7、是在数毛毛,还是在等变化?
8、真有那么大,就是悲剧了;
9、绝好的创意,只看上半部就行了;
10、不知道这些地方是不是名符其实啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-15 16:03

有这样的地名吗?如真的有哪是太强大了,我想一定是兄弟你编出来的吧?到底是谁想出这样的地名的啊,

那些公交牌和地名太牛了,太有才了,龟头小学

1.如果是台自动售奶机呢。。。。。。?
2.估计是在帮隔壁尼姑庵的老相好选购哟~!
3.果然神马都是浮云啊,连这都有?!
4.估计后面那位是他老婆,把他打扮成这样收门票展览,外面几位应该是参观完了在聊感想!
5.淡定丝袜哥~!
6.为了翘课和帅哥早恋,必须证明复习也是白搭的~!
7.典型处女的眼神,只是要小心被射一脸哟~!
8.比咱老祖宗成吉思汗的差太远了~!
9.肥妹下面都饥渴得喷火了~!
10.说不定此乃前人实践之所故而得名~!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-15 16:03

下面的地名不会是同一个地方的吧。那就牛比了能想到的这里应有尽有

1,搞笑是搞笑,但是劳动力成本也太高了,估计自动售卖机赚的钱还不够付给小姑娘工资呢
2,我觉得是大师是在帮师太挑选吧。。
3,这朵云是够邪恶的了,真是让人无言以对
4,5两个图很有点妖娆哥的风采啊
6,不光是推理能力,逻辑能力也是强的一趟糊涂
7,应该是mm在完善未完的作品吧
8,和手托太阳的摄影理念差不多吧,只不过更搞笑一些
9,不知道是不是PS出来的,但是看上去很有质感啊,不像是个普通的气球
10,只能说中国的文化特色丰富啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-15 16:04

1.可怜了美女如此工作
2.大师你还俗了!
3.果然神马都是浮云更给力!
4.结婚真的很难
5,大叔,你的黑丝犀利了.
6. 我只想知道你这学期挂了没?
7.妹纸,很有研究精神啊
8.4个一样大小的 很难见到.
9.如果有人想暴菊, 你门就杯具了.
10,这些站牌名, 路名 也太内涵了吧.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-15 18:04

楼主真是太有才了,从哪里搞来的那么多,真搞笑

我想说的是,真的有真么激情的地名吗,叫当地人情何以堪。