[征文作品] 【2013文心雕龙】【颠倒身份的母亲和儿女】(36号)

角色转换的太快了,前面连一点铺垫都没有直接就开始肉戏,短是短了点,看完之后感觉比其它前戏很多的文章刺激,应该有后篇吧,楼主在写点出来吧
本帖最近评分记录

完全可以继续下去啊 情节方面用怀孕来威胁显的很呵护情理,不过既然刘芳已经豁出去了,如果能把文中慧添穴那点把药换一下的话让其怀孕的话,文章绝对可以继续写下去,支持一下 近段时间难得的手枪文了.
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-19 11:48

不太喜欢,虽说是小白文 但不用这样粗制滥造啊,可适当加入些情节变化   比如开始的时候姐弟因为感情发现关系,节奏不用这么快,可以让二人发现流血之后感到害怕 马上分开,事在安排一些母亲打骂他们情节,让姐弟二个的关系出现一个压抑后的爆发  或者让弟弟得到些要挟母亲的证据,出于对姐姐的爱而威胁母亲 然后打开心中猛虎的小孩一发不可收,而姐姐成为帮手什么的
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-10-23 12:43): 字数挺多,但都是废话,没有一点实际性的回复,其实这可以按照万能回复扣分的,下次注意哦
情节上虽然有些混乱,但肉戏写得很好,很刺激,很爽。
总的来说是一篇不错的文

快速的看完了楼主的这篇文章,感觉就正象楼主所声称的“本文是一篇以刺激为主的手枪文,故事情节纯属想象,现实中绝无真实可能,请不要在真实生活中仿照。”的那样,生活中是绝对没有可能的,也许楼主在幼年或者少年时代受过妈妈的责打或者过分的的辱骂而对妈妈怀恨在心,借这篇文字来发泄自己心中的不满,所以也成就了这篇夹杂姐弟以及母子乱伦还有虐待的嗨文,把他们的妈妈逼得上天无路入地无门完全放下了母亲的身份只能够就范听命于还未成年的儿女的 性奴,看似完全不可能,可却又在文中实实在在的发生了,楼主也快意恩仇了,还以眼还眼 以牙还牙的大肆惩罚他们的妈妈,抓住妈妈那不敢怀儿子的孩子的心理逼迫他们的妈妈屈服他们的淫威,心理描写还是很有特点的,只不过他们姐弟两人的苟合是不是进展太快了,太少铺垫和前戏了是一缺憾,感觉楼主还可以有加工和提高的空间。不过我是写不出来这样的文章的,还得谢谢楼主有这样的奇思妙想了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-10-25 00:40

这种将角色呼唤带来的背德逆反刺激确实很强烈,但这样的文章却不好写,把握母亲的心理变化将其过渡的顺理成章,足见作者功底
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-25 00:41

写的不错,正是我喜欢的内型,李慧却少老公后的心理就有点接近生活,把H文加在真实生活中,还是给读者增加不少想想力的 ,不过进展有点太快了!我看着看着情不自禁笑了,有意思的色文,嘴上在笑,可鸡吧硬了!这样的另类小说可别放在现实生活中,那是不理智的,请勿模仿!纯属虚构!切记!
本帖最近评分记录

比较纯粹的手枪文。。感觉除了最后代替女儿上学之外,其他没什么地方看出“颠倒身份”的内容

也許是作者很想很想表達出自己想寫的東西吧?整體的節奏有點太急
在劇情的推進上有些過快,母親被一擊就搞定的部份雖然爽快度是夠
可是在合理性,舖排的精度,節奏的掌握這些方面也有改進之處
不過作者自己都承認白目外加沒特別用很多時間去寫
所以這些細膩的部份也許不該強求才是真(苦笑

前面一二六樓等諸位大大也有提及心理描述方面,因此也不好意思重複
要用以打槍的話,這篇文章無疑是有那個成效的,爽文嘛誰不愛呢
只是打完以後能否記住,印象是否深刻,也是個很令人可以探討的地方

結論:寫文其實不該急啊....
本帖最近评分记录

..可耻的硬了。。。最喜欢的是最后考试完蛋了被女儿K的那段,好象每个人内心都会有这种想法 ,文章看起来很荒唐,但又让人想到很多
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-31 01:03