标题: [其它] 东热首位中国女优? [打印本页]

作者: windtung    时间: 2008-7-2 20:41     标题: 东热首位中国女优?

在即将发布的tokyo hot No.k0104介绍资料中,骇然出现了“中国人のハーフだというM女、金城真由美。”这样的介绍字样。

我用软件翻译了“中国人のハーフだというM女”,“是中國人的一半的M女人”,或者只是有中国血统?
作者: huangxue    时间: 2008-7-2 20:52

真的吗?听说日本人对中国的排外性很强呀,可能接受吗?可能是噱头吧
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-2 21:42

我感觉日片中不会有属于国人的美女,最多可能有混血儿,在日本混了好多年,日语很熟练了的可能有进入AV界的.
作者: acc988    时间: 2008-7-2 22:27

av片商这种炒作手段太泛滥了,俺是觉得可信度很低。这女优看样子不错(虽然东热封杀现象很严重),拍K系列有点可惜,拍N系列就差不多
作者: jack.789    时间: 2008-7-2 22:31

估计这个是炒作的成分比较多,有出片子吗?
作者: joyzheng    时间: 2008-7-2 22:39

个人感觉可能性不大,不过看女优的样子到是有点像中国mm。都是为了钱啊
作者: mysm    时间: 2008-7-2 22:40

原文是一半血统的中国人。 不过看不出来哪里像中国人了。
作者: w147228nm    时间: 2008-7-2 23:13

长得实在是很一般,av拿中国炒作总觉得怪怪的,心理就是有点难受!
作者: lei314_0    时间: 2008-7-3 00:00

如果她以中国话出演,我还是会期待的,不然跟一般日本片没有区别
作者: fox5120    时间: 2008-7-3 00:17

看女优的样子到是有点像中国mm。都是为了钱啊!!!!
作者: r18xxl    时间: 2008-7-3 07:30

反正看上去都差不多没有特别明显的区别,所以片商怎么说都可以了。
作者: prior    时间: 2008-7-3 08:49

沒看過片子
不過個人認為看起來不像中國人
作者: s119871    时间: 2008-7-3 09:12

真的?了个女优的样子到真是有像中国,不过我还是喜欢日本
作者: handsome2005    时间: 2008-7-3 09:32

的确日本的排斥性很强,中国人很难进入av界的
作者: KBBOXSM    时间: 2008-7-3 18:11

这个中国说的不是我们,是说日本的一个地区,和美浓,四国什么的一样,在京都以西日本战国是毛利家和尼子家PK的地方就是中国地区,相当于我过古时对哥哥地区的称呼像幽州,荆州一样,楼主不要望文生义哦,下次可不能这么马虎了
作者: windtung    时间: 2008-7-3 20:50

引用:
原帖由 KBBOXSM 于 2008-7-3 18:11 发表
这个中国说的不是我们,是说日本的一个地区,和美浓,四国什么的一样,在京都以西日本战国是毛利家和尼子家PK的地方就是中国地区,相当于我过古时对哥哥地区的称呼像幽州,荆州一样,楼主不要望文生义哦,下次可不能 ...
感谢兄弟斧正,我不懂日语啊,看到网站的介绍感觉好奇而以,所以拿来与大家分享,没想到错得离谱……
作者: aliex    时间: 2008-7-3 21:16     标题: 不是中华人民共和国的意思。。。

不是中华人民共和国的意思。。。日本有块地区就叫中国,比如中国,四国,近畿,关东之类的
作者: xmwh    时间: 2008-7-15 11:34     标题: xiexie

非常好的片子,楼主是高手,真是非常感谢!
作者: 瑞雪    时间: 2008-7-15 11:44

看样子不像中国的,是不是为了点人气啊,纯炒做啊.
作者: vince@carter    时间: 2008-7-15 13:19

引用:
原帖由 w147228nm 于 2008-7-2 23:13 发表
长得实在是很一般,av拿中国炒作总觉得怪怪的,心理就是有点难受!
我不同意这个观点
其实中国人拍AV也没什么,我们不考虑政治问题。
无论在哪里,我觉得AV都应该是正当的产业,他们不偷不抢没危害他人。对社会没什么不良影响。
“诱导青少年”这种话太搞笑了,只有中国这么封建的国家才想得出那么搞笑的理由。
在中国A片和网游一样都是被妖魔化的
作者: flyingwen    时间: 2008-7-15 13:23

tokyo k 系列主要是啥意思.现在还不是很明白
作者: wang_mic    时间: 2008-7-15 13:26

中国人, 比较难以接受, 还是看日本女人被干爽.
作者: 4839822ily    时间: 2008-7-15 13:27

很难说啊这些事,你也不能保证她一定是中国人啊,对吧!还是支持楼主的热心啊.
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-15 17:37

以后如果中国可以拍A片的话,我们也可以首位日本女优来中国作为噱头!
作者: eastsnow    时间: 2008-7-15 17:49

林子大了,什么都有,何况中国人呢,人家可是在用自己的身体在赚钱啊!
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:08

中国人到处发展,什么地方都有拍片.没办法改变的事.只是有点感觉而已
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2008-7-20 15:50

楼主可能弄措勒!日语里面的中国是指日本中部一代,因此资料中的NY应该是日本中部人氏,请参考!
作者: b3278500    时间: 2008-7-20 15:55

我只认得中国这两个字 后面的是什么就不知道了 说不顶是以中国为故事背景弄的
作者: sdtaotao521    时间: 2008-7-20 19:58

怎么看都觉得不是中国人...观月雏乃大家到是都认识
作者: shileiff8    时间: 2008-7-20 20:11

是的 日文原文的意思是有一半的中国血统,而且说她的下面没有刮毛,
这个在中国很正常的
作者: wang3104    时间: 2008-7-20 20:41

感觉可能性很大 现在有很多中国人去日本啊
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-20 21:24

真的是中國的媚媚嗎,雖然看的片子是不小但是從來沒看中國女孩拍的。
作者: danielfang    时间: 2008-7-20 21:34

一看就不像我们中国人,肯定是片商的噱头!大家不要信
作者: crazybaby2    时间: 2008-7-20 22:20

看着不太像中国人啊,真的假的?AV公司也是会炒作的阿
作者: 9072495    时间: 2008-7-24 06:35

楼主你不知道日本有个地方叫中国吗?好好查下地图,和咱们中国没关系
作者: chenxie2    时间: 2008-7-24 06:56

是真的吗 日本人和中国长的都差不多
如果她是中国的 很期待她的片子
作者: hnhd9527    时间: 2008-7-24 08:21

也许是吧,今年的超女陈怡就是最好的例子。
有中国的女优市场不知道对于现在的日本人来说是好是坏!
作者: zhang91703    时间: 2008-7-24 10:07

长得实在是很一般,看女优的样子到是有点像中国mm。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2