标题: [成人游戏] J-Girls Train [打印本页]

作者: opening    时间: 2008-11-11 10:45     标题: J-Girls Train

【游戏名称】:J-Girls Train
【游戏大小】:80 M
【是否有码】:有码
【种子限期】:5天
【验 证 码】:e502cb362e41a86dbabc98c856a9438688ab1961
【分块大小】:128 KB
【游戏介绍】:http://www.alles.or.jp/~uir/CG/item/item/mihon5/jtrain.htm
【图片预览】:

快速查全CG方法:直接点击火焰处,鼠标会变成手指模样(图片红框处)
     (点击放大)

【游戏截图】:

附件: (同人ソフト) J-Girls Train.torrent (2008-11-11 10:45, 18.86 KB) / 该附件被下载次数 1686
作者: kmitickey    时间: 2008-11-11 11:10

帅啊 还有值接看全cg的密技

之前要看全cg还要狂点mouse  点到手软
作者: www3385    时间: 2008-11-11 12:39

很小啊,而且还可以直接看所有CG图片,很不错哦,谢谢了
作者: 色韵乐主    时间: 2008-11-11 13:34

这个比以前的方便了很多~多谢LZ的分享!
作者: 你好吗??    时间: 2008-11-11 16:49

这个系列的游戏非常不错,体积不大作风很优秀,希望楼主多发一些。
作者: 591451999    时间: 2008-11-11 18:32

很好的游戏,有点像H—Flash的一些同人游戏。请楼主继续加油。
作者: wy3913945    时间: 2008-11-11 19:22

没想到还有这个密技,以前都不知道这种flash游戏还能这样,玩到了最后才能看到结局
作者: 墨叶    时间: 2008-11-12 02:20

只有80M,看起来这个游戏比动辄数G的要好的多了。还有,谢谢楼主发帖
作者: sesejan    时间: 2008-11-12 04:21

之前要看全cg还要狂点mouse  点到手软 现在好了 谢谢啊
作者: lkjilkji    时间: 2008-11-12 13:42

图片看起来很不错啊,下来试试看,不知道怎么样,都没怎么玩H游戏了
作者: fyzj    时间: 2008-11-12 17:29

不错,收下了。很好的游戏,有点像H—Flash的一些同人游戏
作者: zhang4286021    时间: 2008-11-12 17:43

只有80m,短小精干,值得收藏,谢谢楼主分享了
作者: sd7213636    时间: 2008-11-12 23:14

晕死啊玩过这个游戏才知道原来当色狼也是要靠技术的
偶到现在1关都没过去楼主大人能不能给篇攻略撒过不了关心里急啊
不过这个游戏确实好玩送楼主大人红心1个(能送2个我就送2个了)感谢兄弟发好游戏分享了
作者: solaris    时间: 2008-11-13 00:40

这个游戏和前段时间的J-girl fight 1, 2是不是同一个系列的?感觉画风很相似,特别是人物造型。。。
作者: wuhemin    时间: 2008-11-13 10:08

不错的游戏,又能玩到新鲜的好游戏了,谢了再下
作者: luzzssd    时间: 2008-11-13 15:17

这个游戏是有码的啊  楼主大大发几个无码的游戏吧
作者: aq1971    时间: 2008-11-13 20:43

确实不错!楼主辛苦了!多谢!    继续发扬!
作者: damnattack    时间: 2008-11-14 09:58

看起来很不错的小游戏,尤其直接看CG真是太体贴了,方便我这样的懒人。感谢楼主
作者: lsrccna09    时间: 2008-11-14 12:44

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: cccl1    时间: 2008-11-14 21:12

我下了  游戏绝对经典   强力推荐!!

回15楼  大概操作是  滚鼠标滚轮选方式 左键点击选位置  记住出点击后出红字的方法和位置(红色加分蓝色扣分)  换着地方点  不停出红字(越大越好)就可以过了  左上角的mm用媚药   右上角mm过一会就用一次镇定剂  别让右面的槽满了  mm会逃跑    左面的槽不用满  右面出NEXT就可以到下一关 。  下面两个mm还没找出好方法  你再继续研究研究。

最后谢谢楼主共享好东西,红心献上!
作者: 饿沙罗鬼    时间: 2008-11-14 23:08

好像是FLASH小游戏的样子啊 有吗吗??????????????????
作者: 1ahaoren    时间: 2008-11-15 19:17

虽然是有码的,但体积小啊,还是值得一玩的,可以换下口味了
作者: 钓鱼人    时间: 2008-11-18 22:06

这个系列的游戏非常不错,体积不大作风很优秀,希望楼主多发一些。3D的呵呵!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2