标题: [经典] 淘气的学院女生 Naughty College School Girls 50 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-10 20:39     标题: 淘气的学院女生 Naughty College School Girls 50

【影片名称】:淘气的学院女生 Naughty College School Girls 50
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 699.02+694.64M        RMVB  462.83M
【播放时间】:AVI  分      RMVB   1:17:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:有
【内容简介】:
【特微代码】:200bdb208499c81e22a1e6a7e7a3594dd6e6a167  分块大小: 512 KB

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Naughty College School Girls 50.torrent (2009-2-10 20:39, 77.14 KB) / 该附件被下载次数 1939
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-10 20:46

外国女的.看图片不是我喜欢的类型.纯纯的支持一下楼主了.
作者: 那么回事    时间: 2009-2-10 20:59

从封面上看,影片的内容非常的精彩啊,内容很丰富,谢谢楼主了!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-10 21:21

仔細看封面这系列叫顽皮女学生,这样的学生妹可是男人杀手呢,忍不住一次又一次的,最后很惨,呵呵学生妹看上去还很骚,是男人的杀手呀!其实学生妹妹的影片啊,很不错哦很吸引人的兴趣呢,片中的女人很长得不错楚楚动人,好漂亮、好青春呀。这种女优真能让人把情绪提升起来。看看图中她那骚样子,就让我受的鸡巴受不了了,也来向我淘气吧哈哈。一看真是很清纯的MM啊,还真有点星感的味道!调皮的模样实在诱人,下面直接有感觉,大哥也真棒这样片子也搞到了,如果大哥把这个系列齐全的话,那就更完美了,这种作品值得是狼友们收藏必备对象,呵呵虽然只有一部兄弟就收下了,在下前得先真诚感谢大哥劳动辛苦,红心支持。
作者: free9    时间: 2009-2-10 22:18

看起来好漂亮啊,以前看过这个系列的一集,里边的女孩都是很不错的,是个非常精品的系列啊
作者: lengyue12    时间: 2009-2-11 03:59

女的长的真白啊 身材也很正点 凹凸有致 尤其是那对大白奶子 不错看的人心动啊 支持啊
作者: plantwolf    时间: 2009-2-11 05:01

真的很淘气啊,这么能诱惑人,不过我喜欢,哈哈
作者: wake000    时间: 2009-2-11 08:58

总觉得欧美的学生装没有日本的学生装好看 显得老
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-11 10:01

妹妹穿着学生的服饰,让人有另类的感觉,谢谢楼主
作者: e网深情    时间: 2009-2-11 10:35

没看出来学生妹怎么淘气了呀!只不过比较骚罢了,看到学生,仿佛又回到了学生时代,青春,清纯,充满活力,不过做起爱来可没有青涩的感觉呀!一点也不必熟女差呀!话又说回来,大家都喜欢干年青的吧!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-11 10:52

欧美的制服和日本的制服系列,不同就在于女优,人种不一样,看的感觉就不一样,欧美的女优比较狂野,很浪,而日本的女优看着很纯情,很含蓄害羞,看着比较怜惜,欧美的看着很过瘾,各有各的好处啦,这部片子我很喜欢,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 16:54

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: 34567    时间: 2009-2-11 17:07

年轻的金发妹妹搞起来就是爽!制服诱惑啊.学院系列的片子不错 我喜欢 支持一下
作者: 六月雪    时间: 2009-2-11 22:41

是啊!的确不错的系列,感谢楼主辛苦发片!请求楼主发个全集的。
作者: zou808    时间: 2009-2-12 15:28

快报考这个学院,那里的漂亮学妹都在等你们去。
作者: 天空虚无    时间: 2009-2-12 20:26

学生服不错,这女的也很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 剑胆琴心    时间: 2009-2-15 10:53

这么好的片子支持一下楼主了!希望继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2