标题: [经典] 神風 Kamikaze Girls Vol.67 結城凜 美尻中出三昧 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-2-22 21:15     标题: 神風 Kamikaze Girls Vol.67 結城凜 美尻中出三昧

【影片名称】: カミカゼガールズ Vol.67 : 结城凛(Kamikaze Girls Vol.67 : Rin Yuuki)
【影片码别】: 无码/无修正/No Mosaic
【影片主角】: 结城凛|Rin Yuuki|AVI 699MB
【影片系列】: カミカゼガールズ
【出品厂商】: 神风
【厂商编号】: KG-67
【影片时间】: 90 Min.
【内容类别】: 生姦 │ ゴム无し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全无修正 │ イラマチオ │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女优 │ ランジェリー │ ロリ声 │ 强烈ピストンバック │ 背面骑乗位 │ 巨大电マ责め
【特徵编码】:a5aa7a38d195af429084b6b1cb3cadfd7df11179

附件: Kamikaze Girls Vol[1].67.torrent (2009-2-22 21:15, 30.44 KB) / 该附件被下载次数 956
作者: cj2003456    时间: 2009-2-22 21:54

不错的片子,走后门不错,要下下来,支持!
作者: xp_xman    时间: 2009-2-22 22:43

原来是走后门的片子,不错,希望以后多见到这类片子
作者: artists    时间: 2009-2-22 23:04

高清晰的相片.加分,
胸部够挺,加分,
网袜,加分,
不错.值得欣赏,我喜欢,掠走,
谢谢老板,红心奉上
作者: huohuo123    时间: 2009-2-23 00:53

女优长的一般,不过倒是挺白的,支持一下楼主
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-23 03:41

印象中神風是不走后門的,見了這部真是覺得自己跟不上形勢啊,查了一下,原來神風還是有幾部肛交片的。

結城的皮膚真是太好了!喜歡!
作者: yigeren    时间: 2009-2-23 10:40

我怎么看不到预览图啊,片子到底咋样啊,急啊,呵呵
作者: b548556585    时间: 2009-2-23 12:47

看楼上几位介结应该错不了吧,那就下来看看,不过楼主要补补图了,图挂掉了
作者: Reynold    时间: 2009-2-23 14:09

很白净,很诱人啊   脸蛋漂亮,身材也正 收藏了的说
看这小嘴,实在太能勾引人的火气了
作者: 贵族夜带刀    时间: 2009-2-23 14:48

首先要说的是楼主的头像真的很好很强大!
图片没看见!
作者: 00000000lei    时间: 2009-2-24 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子就是我们狼友的源泉 !
我们的回复就是给楼主们的动力 !
再次感谢楼主的帖子 !
作者: lwx8553    时间: 2009-3-10 22:47

看简介还不错,不知道质量咋样.可惜图挂了,楼主补图..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2