标题: [经典] 非道徳有害図書 [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2009-3-5 07:53     标题: 非道徳有害図書

【影片名称】:[FAプロ][FAD-1397]ヘンリー塚本の 非道徳有害図書
【演  員】:伊藤あずさ 大沢萌 真咲南朋 望月加奈 浅井舞香 横山翔子
【影片格式】: AVI,1.22GB
【尺    度】:薄碼
【分 辨 率】:AVI, 640x480
【片長】: 120分鐘
【做種時間】: 3天或出5种
【特徵碼】: b8727095f4b787f1a700180efa874747d5e502b1
【上傳軟件】: BitComet 0.63
【圖片預覽】:

附件: (FAD-1486).torrent (2009-3-5 07:53, 51.4 KB) / 该附件被下载次数 2280
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-5 08:50

这个应该是FAD的新片,这个系列的拍的都很真实,有可收藏性,谢谢楼主
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-5 09:24

这个系类很有居家的真实感,不错的系列,谢谢分享了!
作者: 强巴    时间: 2009-3-5 09:27

真性的做爱,卓本督的都很不错。本人非常的的喜欢,谢谢了。
作者: sohu10101    时间: 2009-3-5 09:36

怎么是有码的啊!大家说什么真实啊,没有码看着才真实,再说有几个日本拍的片真实啊!看图片,真羡慕那老头!
作者: bossyangsl    时间: 2009-3-5 10:37

很棒的片子,感谢楼主无私的奉献,支持你。
作者: phoenix峰    时间: 2009-3-5 10:50

一个很经典的系列FA,每个av作品都有丰富的故事情节作为依托,很有观赏很收藏价值
作者: clf1900    时间: 2009-3-5 10:54

FA的片子算是真实的了,虽然都是速战速决,但有不错的刺激性。谢谢了!
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:11

谢谢楼主共享,看起来不错,下载下来看看,支持你谢谢了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:36

很不错的剧情片,感谢楼主分享,支持一下。
作者: gufeng12315    时间: 2009-3-5 14:49

这个系列的片子是我的最爱啊 几个男主角每一个做爱的时候都好有力度 看到女优在身下呻吟,好过瘾的 我家收藏好几部了 不错的片子 我下了 谢谢楼主
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-5 15:36

爷爷草孙女,就他妈的日本人干这种事,畜牲
作者: qq2314854    时间: 2009-3-5 16:03

谢谢楼主分享,FAD的片子有剧情我一直很喜欢,收下了。红心送上
作者: wy7000    时间: 2009-3-5 17:09

这个片子好像没看过,是新片吗,如有情节,可考虑看看。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-5 19:49

乡村题材啊  很喜欢这个类型 喜欢这种淳朴中爆发出来的野性的感觉
作者: xinqiu    时间: 2009-3-5 22:11

除了大沢萌其他的都是丑女,塚本创意和拍片子的水平不错,就是老用丑的女的来拍,可惜了
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-5 22:31

我的最爱大沢萌怎么也在这? 那一定要支持一下了
作者: anheia    时间: 2009-3-6 00:22

绝对是经典的片子啊,这个系列都是很真实的,情节吸引人啊。
作者: nannannannan    时间: 2009-3-6 00:44

本人对这个系列不很熟。既然楼上诸位都说好,那就下来看看。
作者: xz2003    时间: 2009-3-6 00:56

大尺萌的片子。我很是喜欢。只是在图里没有看到人,不知是不是我所想的那个,下来看看了。
作者: idolmonkey    时间: 2009-3-6 01:24

呵呵,说实话没太看明白,这个题目“非道德有害图书”跟内容之间有什么联系啊?但看题目应该是有情节的吧,不过怎么看都是一部片子不是“图书”啊……
作者: shinhwamt    时间: 2009-3-6 02:51

老头幸福哦!!不过纯支持一下!哈哈!MM不错....
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:31

最喜欢这种有点情节的A片了,演员干的时候特别投入,有激情。
作者: 吉格斯    时间: 2009-3-7 12:55

看惯了那些清纯小妹妹的干插片,遇上这种有剧情的熟女片,当然是不会错过了!FDA系列的片子都很不错,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2