标题: 关于飞机 [打印本页]

作者: aren701188    时间: 2009-3-6 17:45     标题: 关于飞机

每每来到贵网,每每下着片片,每每忍不住飞机.....
大家讨论下,你都多久飞机1次呢,说说看貌似觉得自己飞机过度了,参考参考大家频率是咋样
我2、3天左右1次,正常不
作者: loynn    时间: 2009-3-6 20:33

年少不知精珍贵,老来望B空流泪

楼主,能省就省着点吧  好日子在后头哩
作者: mukai    时间: 2009-3-6 21:14

告诉你很不正常楼主,我基本上一天6次左右,早上起来一次,吃过早饭一次,吃过午饭一次,吃过晚饭一次,吃过夜宵一次,睡觉前一次,你还是要继续努力啊呵呵
作者: 181907823    时间: 2009-3-6 21:39

最好一周一次 可是我也一天一次 呵呵           
作者: 此非真名    时间: 2009-3-6 22:07

年轻人很正常的啦
年轻的话一周 2-3次其实都可以
但是如果说要比较科学的话一周1次或者半个月一次是最好的
手淫至今也说不准好坏,反正东西要太多了肯定都是不好的
楼主还是稍微节制下,改成一周一次好了
作者: tinghao    时间: 2009-3-6 22:27

引用:
原帖由 mukai 于 2009-3-6 21:14 发表
告诉你很不正常楼主,我基本上一天6次左右,早上起来一次,吃过早饭一次,吃过午饭一次,吃过晚饭一次,吃过夜宵一次,睡觉前一次,你还是要继续努力啊呵呵
兄弟,你那不是在说SY,是在说刷牙漱口吧?

作者: jiy    时间: 2009-3-7 10:03     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼兄弟真牛,还专挑饭后来作,你不会认为这样可以有助消化,帮助减肥吧。
作者: russo    时间: 2009-3-7 10:16

合理点 一周一次. 打完飞机,虽然过程很爽,但随后因为肾上腺素的消耗,人会变得情绪低落,没有朝气.( 这个是最大的弊端)

当然,因人而异,需求大点的, 只要自己吃得消就行.
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-7 10:26

过于频繁就对身体有害了啊,一个星期最好就一次啊,当然你身体好可以一个星期二次啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2