标题: [其它] 你喜欢什么类型的A片【SIS的A片大调查】 [打印本页]

作者: jvchuan    时间: 2009-5-6 15:15     标题: 你喜欢什么类型的A片【SIS的A片大调查】

淫民们,来SIS也有一个多月啦,在这里终于找到组织了,能够和广大淫民一起来讨论在其他论坛不能讨论的东西。对于一个论坛来说,所有用户能够互动是最大的好处。现在就让大家来做一个调查吧。格式如下:

【硬盘大小】120G/430G/1T
【A片大小】5G/20G/200G
【A片格式】低清(手机3GP、rm等)/中等(rmvb、AVI)/高清(单片1G以上)
【A片来源】http/FTP/BT/电驴/网盘(nami、RaySouce等)
【最爱女优】吉泽明步等
【最爱题材】女警、兽交、乱伦、纯爱、SM、幻想(时间停止、隐形衣)
【最爱公司】啄木鸟、SOD等,欧美、亚洲都可以
【我的愿望】自己心中的最大愿望

我自己先来:
【硬盘大小】320G
【A片大小】80G
【A片格式】中等(rmvb、AVI),少量高清
【A片来源】网盘/电驴
【最爱女优】小泽玛利亚
【最爱题材】教师/幻想
【最爱公司】SOD
【我的愿望】回到中学时代,和我的英语老师XX
作者: 22484822    时间: 2009-5-6 15:52

【硬盘大小】2.5T
【A片大小】超过250G
【A片格式】中等(rmvb、AVI)
【A片来源】BT,EMULE
【最爱女优】美咲みゆ,吉永なつき,穗花,樱子,古田美惠
【最爱题材】OL/企划
【最爱公司】Prestige,Be Free ,Dandy
【我的愿望】美咲みゆ做我女朋友
作者: qidongfang    时间: 2009-5-6 16:08

喜欢SM的片子 ,很有艺术味道。不知道大家感觉如何?
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-5-6 19:05

【硬盘大小】480g
【A片大小】700g(包括蝶)
【A片格式】avi(20%) iso(80%)
【A片来源】BT
【最爱女优】铃木麻奈美 恋小夜 原千寻 ……
【最爱题材】sm ol
【最爱公司】无码系列
【我的愿望】不再看a片
作者: lixiaosunny    时间: 2009-5-6 19:57

硬盘120G
A片80G
A片来源:网络下载
最爱女优:没有固定的
最爱题材:女友系类
不喜欢的情节:SM,情趣用品,后门
我的愿望:有情节的,唯美的,五码A片
作者: tufei107    时间: 2009-5-6 20:02

【硬盘大小】莫有不过手机有2G
【A片大小】1.5G
【A片格式】MP4,AVI
【A片来源】网盘/电驴
【最爱女优】藐视我就记得小泽了
【最爱题材】比较BT的
【最爱公司】啄木鸟,这个的AV不是一般的强,而且女优好漂亮
【我的愿望】时间停止器
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-6 20:09

【硬盘大小】160G
【A片大小】60G
【A片格式】AVI
【A片来源】bt/电驴
【最爱女优】risa,
【最爱题材】空姐/护士
【最爱公司】tokyo-hot
【我的愿望】和我的英语老师XX
作者: zhange987    时间: 2009-5-6 20:12

【硬盘大小】160G
【A片大小】35G
【A片格式】三种制霸
【A片来源】BT主要来源
【最爱女优】长得我喜欢的(樱井,菅野亜梨沙,白浜美穗)
【最爱题材】我自己自拍自演
【最爱公司】美女多的公司
【我的愿望】以后PL女优的处都让我来破吧~
作者: 打造完美    时间: 2009-5-6 20:46

我来:
【硬盘大小】160G
【A片大小】60G
【A片来源】SIS种子(特别鸣谢0
【最爱女优】大老婆:翔田千里
                  二老婆:酒井千波
                  三老婆:爱田由
                  四老婆:长濑茜
                  五老婆:竹内爱
                  六老婆:上原Kaera
                  小老婆:纱奈
【最爱题材】教师/空姐/SM/强暴/人妻
【最爱公司】不限
【我的愿望】时间停止器STOP!
作者: jinyong478    时间: 2009-5-6 20:59

【硬盘大小】320G
【A片大小】60G
【A片格式】中等(、AVI),我比较喜欢高清晰版本的 但是网络不快  尽量清晰版本  RM低清晰的基本都删掉
【A片来源】SIS上发布的种子下载   
【最爱女优】西野翔  如月  小日向  白鸟樱  有个新人我忘记叫什么了(凡是长的漂亮 身材够正 叫声大的我都喜欢)
【最爱题材】死夜恶 轻口味的片  带点剧情 强系列的 看起来有感觉  (虽然知道都是假的,但看起来过瘾啊)
【最爱公司】SOD 死夜恶 东热系列  
【我的愿望】找个密闭的屋子 把我喜欢的 都H一遍  (做梦梦到过)
本人看片子已经大概4年了  觉得SIS是最为专业的论坛了 如果不关  我会永远留在SIS

作者: ma4402    时间: 2009-5-6 21:23

【硬盘大小】160G
【A片大小】100G
【A片格式】中等(rmvb、AVI)下起来比较快,能多下一些,增长见识
【A片来源】BT/网盘(nami、RaySouce等)
【最爱女优】吉泽明步,立花里子,小川xxx,星野,南波杏等
【最爱题材】兽交、乱伦
【最爱公司】brazzar,private
【我的愿望】和自己的女人尝试各种性交方法
作者: stuka9112525    时间: 2009-5-6 21:33

【硬盘大小】80G+250G
【A片大小】1000G
【A片格式】中等(rmvb、AVI)下起来比较快,能多下一些,增长见识
【A片来源】BT
【最爱女优】高坂保奈美,崛口奈津美,立花里子,
【最爱题材】顏射,女醫,ol,露出
【最爱公司】sod
【我的愿望】
作者: therockyou    时间: 2009-5-6 21:52

【硬盘大小】360G
【A片大小】80G
【A片格式】中等(rmvb、AVI)/高清(单片1G以上)
【A片来源】BT/网盘(nami、RaySouce等)/电驴子等
【最爱女优】喜欢的太多了,是漂亮的我都喜欢
【最爱题材】首先要中出,有剧情,推油等比较特殊点的
【最爱公司】private、skyangle啄木鸟、SOD等,欧美、亚洲都可以
【我的愿望】跟心目中的女神(AV)销魂N夜,死也愿意啊~
作者: 1332987189    时间: 2009-5-6 22:18

我喜欢制服的,不喜欢那些兽交的,感觉有点恶心!
作者: jslygny    时间: 2009-5-6 22:38

【硬盘大小】200
【A片大小】100
【A片格式】AVI
【A片来源】BT
【最爱女优】90后
【最爱题材】无
【最爱公司】SOD
【我的愿望】杀到日本。我就开心了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-6 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

【硬盘大小】1500G
【A片大小】1200g
【A片格式】高清(单片1G以上)
【A片来源】/BT/
【最爱女优】吉泽明步,滨崎里续,村上里树等
【最爱题材】纯爱、女同
【最爱公司】SOD等,亚洲
【我的愿望】有码女优都下码,无码除马赛克外其余和有码一样.
作者: ww00ww    时间: 2009-5-6 22:53

【硬盘大小】120G
【A片大小】36G
【A片格式】基本都是中等的,其实怪喜欢高清的,可是太占空间了,所以只有忍痛了!
【A片来源】迅雷
【最爱女优】立花里子,苍井空,穗花
【最爱题材】除了比较恶心的都还怪喜欢的
【最爱公司】啄木鸟、SOD等
【我的愿望】把漂亮的女优全部叉叉!
作者: supermotoo    时间: 2009-5-6 23:04

【硬盘大小】120G
【A片大小】50G
【A片格式】AVI居多,少量rmvb
【A片来源】bt
【最爱女优】麻美由美、夏目奈奈、花野真衣
【最爱题材】带剧情、自然丰满下垂型
【最爱公司】啄木鸟、tora-tora
【我的愿望】和女老师ML
作者: shaojia    时间: 2009-5-6 23:57

【硬盘大小】现在无很多想看的都没资源了
【A片大小】400M最好
【A片格式】那种都行只要播放清晰就好
【A片来源】   网上下载
【最爱女优】如月   麻美   早川濑里奈   伊央  还有一些
【最爱题材】制服系列   
【最爱公司】  IDEAPOCKET           WANZ   还有我忘了。
【我的愿望】跟楼上的一样  找个老师来爽爽
作者: wangdong330    时间: 2009-5-7 00:21

【硬盘大小】320G
【A片大小】100G
【A片格式】AVI占八成 RMVB
【最爱女优】小泽玛利亚,穗花,吉泽明步
【最爱题材】丝袜,美腿,美尻
【最爱公司】ID.S1
【我的愿望】不太夸张的:亲眼见到女优,越多越好
作者: zgbd    时间: 2009-5-7 01:11

【硬盘大小】80G+250G
【A片大小】超过200G
【A片来源】BT
【最爱女优】不固定
【最爱公司】无
【我的愿望】有钱就好办
作者: btkiller    时间: 2009-5-7 21:04

【硬盘大小】250G
【A片大小】超过1000G
【A片格式】基本是rmvb,少部分AVI
【A片来源】BT
【最爱女优】好看的就行
【最爱公司】无
【我的愿望】没想过
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-5-7 21:10

我的硬盘只有80GB, 但是A片有45GB.
作者: loycm    时间: 2009-5-7 22:08

【硬盘大小】1.2 TB
【A片大小】600 GB
【A片格式】WMV,AVI, RM
【A片来源】BT
【最爱女优】很多,不一定
【最爱题材】有故事情节的
【最爱公司】tokyo hot, Sky angel 无码的
【我的愿望】每天和不同的女友做爱
作者: myasan1000    时间: 2009-5-9 01:30

【硬盘大小】320G
【A片大小】80G
【A片格式】AVI
【最爱女优】大橋未久 初音みのり 桜木凜
【最爱题材】女友系,教师系,护士系
【最爱公司】SI IP
【我的愿望】快点找到女朋友,和她做爱
作者: 1653    时间: 2009-5-9 01:33

基本都在看日本妞,感觉制作非常好,有点、有面、有深度。有同感的说说吧!
作者: ljlg    时间: 2009-5-9 02:05

【硬盘大小】250G
【A片大小】60G
【A片格式】中等
【A片来源】BT来源,SIS上发布的种子下载
【最爱女优】松岛枫,白石小百合,小泽(反正漂亮,性感,叫声浪的喜欢)
【最爱题材】OL,教师,人妻熟女,空姐
【最爱公司】不限
【我的愿望】去日本红灯区逛逛,操日本女人
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 02:59

最喜欢乱伦和熟女的片子。
以前还喜欢看兽交,现在不喜欢,哦
作者: lovepinkworld    时间: 2009-5-9 06:37

【A片格式】高清(单片1G以上)
【A片来源】QQ中转
【最爱女优】花蕾等
【最爱题材】SM
【最爱公司】night24
【我的愿望】漂亮女忧都是我老婆
作者: GX    时间: 2009-5-9 06:50

你们一个个都这么多存货!咋没看你们拿出来分享呢,只知道一味的索取!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-9 10:36

硬盘大小】160G
【A片大小】15G
【A片格式】基本上都有
【最爱女优】长得我喜欢的(樱井,菅野亜梨沙,白浜美穗)
【最爱题材】 强系列的   亚洲VS黑人
【最爱公司】 东热系列  SOD
【我的愿望】不喜欢看A片
作者: mzwin    时间: 2009-5-9 13:48

【硬盘大小】120G
【A片大小】不知道怎么算
【A片格式】rmvb,AVI
【A片来源】BT
【最爱女优】丰满型
【最爱题材】露出,自慰
【最爱公司】无
【我的愿望】把学到的都给老婆爽!
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-9 23:15

【硬盘大小】80
【A片大小】40
【A片格式】一般都是avi的
【A片来源】vagaa和色中色的免空区
【最爱女优】菅野亜梨沙,松岛枫,苍井空,吉泽明步,穗花,北原多香子等哈
【最爱题材 丝袜,教师,空姐,ol 不喜欢多p的,
【最爱公司】sod max-a
【我的愿望】ml的时候女朋友可以像女优一样放得开
作者: bluewave0607    时间: 2009-5-9 23:24

硬盘320G
A片大小40G
A片格式avi高清平均每部1.2G
来源BT
最爱女优苍井空
最爱题材有剧情的那种
最爱公司S1
愿望中国也可买到A片
作者: a5681461    时间: 2009-5-9 23:51

【硬盘大小】580G
【A片大小】300G
【A片来源】网盘/电驴
【最爱女优】MO☆MO
【最爱题材】巨乳/乱交
【最爱公司】S1
【我的愿望】和自己喜欢的女优ML
作者: 暗之守护    时间: 2009-5-9 23:55

我也跟一个:
【硬盘大小】250G
【A片大小】20G
【A片格式】中等(rmvb、AVI)/高清(单片1G以上)
【A片来源】BT/电驴
【最爱女优】朝美穗香
【最爱题材】乱伦、纯爱
【最爱公司】SOD
【我的愿望】和漂亮的AV女优ML
作者: phose    时间: 2009-5-10 00:53

【硬盘大小】250G
【A片大小】60G左右
【A片格式】AVI RMVB高码率的
【A片来源】成人论坛里发布的   
【最爱女优】没有特别喜欢的,只要长的漂亮,干净就行
【最爱题材】丝袜片 露出  SM
【最爱公司】SOD TOKYO HOT 心交社  
【我的愿望】能够到日本拍“动作片”
作者: 飞翼美人鱼    时间: 2009-7-4 13:34

【硬盘大小】480G/
【A片大小】20G
【A片格式】中等(rmvb、AVI
【A片来源】电驴
【最爱女优】立花里子
【最爱题材】人妖、变装、SM
【最爱公司】无所谓
【我的愿望】和女装伪娘H,各种想尝试的姿势都试试。
作者: jiajunchi    时间: 2009-7-4 17:21

硬盘3200G
A片80G
A片来源:网络下载
最爱女优:没有固定的
最爱题材:美女系类
不喜欢的情节:便便类
我的愿望:和一群女的干个一个月
作者: wang831103    时间: 2009-7-5 09:42

我 比较喜欢那种监禁调教的片,有情节看的很有意思!
作者: smilecat1981    时间: 2009-7-5 10:28

【硬盘大小】2T
【A片大小】300G
【A片格式】最差也是1G文件以上,少量MKV高清和DVDISO
【A片来源】SIS,BT和电驴
【最爱女优】要求很高,不漂亮基本不看,Preuime里面很多都爱,还有原千寻
【最爱题材】PGD的不穿内裤系列还有教师系列
【最爱公司】Preunime (PGD),法国啄木鸟
【我的愿望】不再手淫
本人基本都只看有码片,无码片女优素质普遍较低,当然啄木鸟除外

作者: 觀念四    时间: 2009-7-5 11:05

硬盘大小】160G
【A片大小】2G
【A片来源】SIS种子(特别鸣谢0
【最爱题材】素人
【最爱公司】素人沒公司吧
【我的愿望】看盡所有美女
只要是素人都好
作者: guoqidewazi    时间: 2009-7-5 18:07

【硬盘大小】160G
【A片大小】100G
【A片格式】中等(rmvb、AVI),大部分高清  看起来才有感觉
【A片来源】SIS中的BT种子资源
【最爱女优】酒井千波这类比较有吸引力的且年龄不大的熟女,
【最爱题材】教师,丝袜,剧情
【最爱公司】没有特定的只要好看适合我的口味
【我的愿望】成为一个有钱人,去日本好好的享受享受
我是SIS的忠实的支持者,希望SIS永远的长存
作者: sawyerz    时间: 2009-7-6 01:50

【硬盘大小】1T+250G
【A片大小】300G
【A片格式】AVI\rm,rm如果过得去尽量用rm,avi 太大了
【A片来源】SIS上发布的种子下载   
【最爱女优】太多了,目前最喜欢希志
【最爱题材】剧情的,sod剧情的就狠多
【最爱公司】SOD PRESTIGE
【我的愿望】总有艳遇,总有一夜情
希望SIS越办越好~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2