标题: [丝袜美腿] 著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”系列之二 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-20 18:26     标题: 著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”系列之二

【影片名称】著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”系列之二
【影片大小】322MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:26:57
【是否有码】无码
【种子特征码】  5fd0f9d9a1d68152cd77cca6dc6985ab8c0e5116  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: WWdzUTl1MTI0Mjc2OTM2Mg.torrent (2009-5-20 18:34, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 4376
作者: 2657292    时间: 2009-5-20 18:50

好片,第一张图射了很多啊,不支持说不过去,继续努力啊
作者: 13013820478    时间: 2009-5-20 19:48

第一张图片最刺激,本人觉得性爱片中就是射精的过程看着最刺激了,尤其是女人的潮吹和高潮时淫荡的叫声简直太兴奋了。从图片中感觉女主角长相很美丽,很性感。不过从最后一张看用器具对女人做本人还是不大喜欢的,尤其是小日本的片子最讨厌。片长一个多小时其中用各种器具招呼的时间要占大约40多分钟,真没劲。强烈鄙视小日本的片子,要说可取的就是小日本的女人还是可以的
作者: sisforever    时间: 2009-5-20 21:59

不爱看西片的人也给这片子吸引了。这洋妞挺正点了。支持
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-5-20 22:50

看着就舒服,老外太能干了,谢谢楼主分享!
作者: shirley22    时间: 2009-5-21 14:55

拳交啊~这这这,是荡呢还是为了迎合观众口味···
欧美的片子真是什么都玩得出来···
作者: 418365656    时间: 2009-5-21 17:57

我顶!我追喜欢这种片子了!请楼主以后多发点
作者: dn4477    时间: 2009-5-21 19:52

继续支持 丝袜好诱人 这部片口味好像有点重啊 拳交啊
作者: patpt    时间: 2009-5-21 20:44

丝袜还是喜欢啊,楼主包了!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wswl6057    时间: 2009-5-22 00:04

丝袜喜欢,但是好像这个系列的片子全都是加工过的,模糊的很啊,不是很写实在的
作者: zxt1912    时间: 2009-5-22 10:11

看图片觉得片子的内容真不错,至少有拳交和器具,红心送上,楼主辛苦了
作者: alva1018    时间: 2009-5-22 14:04

又是丝袜!!很喜欢!!有高跟鞋的更好! 女的很漂亮,很会玩。 红心!!!!
作者: huangweidd    时间: 2009-5-22 17:07

丝袜片子我向来都是很喜欢收藏的,留着以后和女朋友一起看呀
作者: zhong75    时间: 2009-5-22 23:29

穿丝袜的都喜欢,还是欧美的片子好 穿丝袜的多
作者: wsf_258258    时间: 2009-5-23 14:47

真的还是假的,这样女人也受得了啊,汗,外国女人太猛了,叫亚洲人汗颜
作者: 861212    时间: 2009-5-24 12:27

丝袜我喜欢,不过看来不光是丝袜,还有巨乳和巨屌啊
作者: ww11dd    时间: 2009-5-24 15:35

这个片子是啄木鸟的,以前下过的,其实本人觉得最精彩的还是那段3P的,两个MM同时含JJ的镜头,确实很爽啊,呵呵
作者: kuku5413    时间: 2009-5-25 23:50

这个系列 非常好 非常希望有个专门的分类。。。
希望能布置~!
狂进~~狂爱~~小建议望采纳!
作者: lostcpa    时间: 2009-5-26 20:15

逼很嫩,脸蛋就不怎么样,但是看上去蛮享受的,图不太清晰,总体不错
作者: nqtxyj    时间: 2009-5-27 16:30

好像就是只有第一张照片上有丝袜啊,后面的都没有啊
作者: tommukelujing    时间: 2009-5-28 16:04

下了这个系列的第一部看 还不错挺清晰的,希望第二部也是不错的说
作者: paolouwang    时间: 2009-5-29 01:35

一都下了,还在乎二吗,都下来看看,还是个完整的!
作者: badboyinskyy    时间: 2009-6-4 20:29

老外还是猛 啊,看起来特别 过瘾的,谢谢分享
作者: beck9527    时间: 2009-6-6 17:52

文不对题啊,Roxy Panthe在哪里呢??? 图片对不上吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2