标题: 电棒和SM都满足不了的女友怎么办?求助 [打印本页]

作者: szzn0000    时间: 2009-6-5 16:57     标题: 电棒和SM都满足不了的女友怎么办?求助

我们结婚才几年,现在性生活都比较规律,从去年开始发现老婆的性欲变的特别强,经常都吃不饱,有时候做了三次以后还说不够。(事先声明本人性生活正常)后来我上论坛,在论坛使用了一些方法来满足她,开始的一两次她还觉得比较新鲜,玩了几次后觉得没有意思,前段时间玩SM了,开始她觉得很有感觉,我看她被我抽成那样,也怪心疼的,现在她又觉得没有意思,没有新鲜感了,每天晚上对我都是冷眼相看,请问各位色友,有什么办法,才可以满足她。我怀疑她是不是得了心理疾病?她说她没有。求助。。。。。。
作者: 沙与雨    时间: 2009-6-5 17:03

哇。。居然SM啊。你老婆是不是看太多那个了?还有SM这种东西还是不要的好,毕竟不是拍片  你可以跟你老婆交流下。问她到底想要什么。再不行看来就得去医院了,看看是不是哪出问题了
作者: szzn0000    时间: 2009-6-5 17:05

引用:
原帖由 沙与雨 于 2009-6-5 17:03 发表
哇。。居然SM啊。你老婆是不是看太多那个了?还有SM这种东西还是不要的好,毕竟不是拍片  你可以跟你老婆交流下。问她到底想要什么。再不行看来就得去医院了,看看是不是哪出问题了
我们这些年看过不少的日本的AV,不知道是不是这个原因?希望不是!
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-6-5 17:07

电棒是什么,电流刺激吗,我好想试一下,不知道舒服不舒服
作者: 曹妞妞    时间: 2009-6-5 18:15

看来多p才能满足她了,楼主你自己看着办吧。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 18:33

实在不行也就只能按LS说的,偶尔搞一下多P来调节一下了

偶尔为之,多了容易闹篓子
作者: sxsailc    时间: 2009-6-6 11:54

电棒是电棍么 楼主的媳妇这么强啊 这也满足不了她了?
作者: omanhot    时间: 2009-6-6 11:56

不会吧,这个我们到时没有办法了,我觉得这个最好带你老婆去看看医生了的
作者: laoku2009    时间: 2009-6-6 17:11

这也太牛了吧,小鬼子的玩意居然被你遇上了,福气啊楼主
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 17:21

兄弟不怕!咱们论坛上啥都不多,多的就是两肋插刀的兄弟们!
作者: shepard    时间: 2009-6-6 17:25

楼主   多P是唯一的解决办法    呵呵
作者: supergk26    时间: 2009-6-6 18:05

真实太可怕了,你老婆这样,太吓人了,如果我遇到了,真不知道会怎么办
作者: kwedo    时间: 2009-6-6 18:38

严重同意5楼的“偶尔多P”
不过有这样子强力需求的老婆是福还是祸呢。。
作者: zybob    时间: 2009-6-6 18:42

过分的亢进是病态的阿,这个LZ应该带去检查了,否则别说是你,谁都受不了长期的1夜N次
作者: smbzh8    时间: 2009-6-6 19:13

老兄,你组织个换妻俱乐部,大家一起玩,你不行,别人帮忙.
作者: 331037222    时间: 2009-6-6 20:55

问她到底想怎么搞吧,多P还是不要的好,万一上瘾了就不好了
作者: waddie    时间: 2009-6-6 21:47

不会吧,我老婆现在是越来越冷淡那了,不知道满足不了是什么感觉
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-6 23:12

和你女友坦诚的谈一谈,估计是心理方面的原因。如果你不确定你女友的反应,最好先去咨询一下医师,了解下情况。
作者: yanfan527    时间: 2009-6-6 23:14

楼主,这样的原创就是好,有经典再发出来啊,好东西,支持,顶一下!
作者: w1314axqy    时间: 2009-6-6 23:17

看来你老婆想多P,接受得了的话楼主就试试看
作者: 逸春池    时间: 2009-6-6 23:20

你能接受你老婆和别人做吗?你自己现在搞不定
作者: A1A2B    时间: 2009-6-6 23:20     标题: 122

不会吧,。这也太牛了吧,小鬼子的玩意居然被你遇上了。
作者: linray    时间: 2009-6-6 23:26

多谈谈恋爱,出去玩玩啥的,多感情交流就会淡漠身体上的快感了,总搞你俩的身体可都吃不消啊
作者: wjn8974    时间: 2009-6-6 23:57

如果有这么个老婆,估计我就虚脱了。楼主还是想想办法吧,别把身子搞垮了
作者: 风流动意春归    时间: 2009-6-6 23:58

这确实也是个问题,什么东西都是一样,少了不好,太过也不好
作者: zx_1985    时间: 2009-6-7 00:01

她说没心理问题 就真没啊。。明显就是心理问题了
作者: qq7998002    时间: 2009-6-7 14:55

昨晚旁边女的半夜叫床  吵醒我
现在女的强悍的越来越多~~~~~~~~~~~
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-7 15:35

我也赞成前面的朋友说的!你老婆已经是你收拾不了的了!需要多找几个收拾她!
作者: cunl    时间: 2009-6-7 15:46

这个问题很严重了,要不要楼主招人多P,或者暴露一下你老婆!
作者: szzn0000    时间: 2009-6-8 16:02

引用:
原帖由 zhanjiarui 于 2009-6-7 15:35 发表
我也赞成前面的朋友说的!你老婆已经是你收拾不了的了!需要多找几个收拾她!
我老婆不同意啊!她觉得那样有罪恶感,没有办法啊!
作者: ambrette    时间: 2009-6-8 16:08

我看还是带你老婆去看看医生吧,这样是不正常的。
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-8 16:11

性欲强烈也许和生理上的疾病有点关系,建议去看医生。
作者: wangcai866    时间: 2009-6-8 16:49

肯定是看AV的看多了,要不,怎么会有那么强!
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-6-8 17:03

您家内人也太强了,什么年龄啊?这么贪食。不过一样米养百样人,也是正常,大家坦率对待吧,看看这里的兄弟们,都急成啥样了,你就挑几个选一选,找合适的给内人用一用
作者: 13914668888    时间: 2009-6-8 17:12

你这媳妇不正常有病了。要看医生了。哪有这种人。可能是性亢奋。
作者: clok    时间: 2009-6-8 17:15

要不叫群论坛里的兄弟帮忙满足你媳妇....
建议先上医院查查是不是内分泌的问题
作者: yani2003    时间: 2009-6-8 17:17

现在只有用终极办法,群p了。可惜我们离您太远了。支持想出更好的办法。我感激主要还是心理因素在作怪。
作者: YOYO241    时间: 2009-6-8 21:50

不用想你老婆现在已经是个变态了!!老兄你保重吧

作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 22:07

你女朋友是不是有心理问题了?这么厉害,这么不能满足,楼主啊, 加油干啊。实在不行  找兄弟们帮忙,
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 07:24

看来你老婆只有用多P才`能满足了,楼主赶紧去找人吧!
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:20

我觉得最重要的是心理交流
这也是最困难的
很多夫妇,结婚久了,很难在像以前一样心与心坦诚交流
你可以自己准备一次浪漫的夜晚,用心灵感动她,好好坐下来,互相约定,无话不谈,彻底坦诚
看看对方到底需要的是什么,只有心与心之间没有障碍,其它问题终究会好解决的
作者: bvc66    时间: 2009-6-9 09:02

啊 真是世界之大无奇不有啊 才结婚几年就这样了?等她到了年龄不得把你弄死啊....同情啊
作者: 随心天下    时间: 2009-6-9 09:07

可以好好交流一下啊。看看她到底需要什么东西,不然的话时间长了你会戴绿帽子的。
作者: asdsfw    时间: 2009-6-9 09:09

楼主老婆真是强悍,希望我以后的老婆不要这样,太厉害了。。。。
作者: kira0824    时间: 2009-6-9 09:20

晕,这也太饥渴了。貌似得找几个帮手了,试试怎么样
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-9 11:29

不会吧,都那样了还觉得不满足,楼主真该带你老婆去看看医生了
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:47

你的老婆比较想接受一些新鲜的方法来刺激自己

不一定要SM啊,要是你放得开,就跟她去玩换妻,3P,轮奸
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:48

这样的情况是应该有一定的心理问题的,
建议多多沟通,感情才是第一的,性的东西越陷越深、
把精力转移,做一些有意义的事情。
一起去旅游散散心多好啊

作者: yehing2008    时间: 2009-6-11 03:51

楼主可以去洗洗桑拿,让桑拿JS给你提提建议。呵呵
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-6-11 06:47

晕, 多P也太那个了点吧, 带绿帽哦,要上瘾就完了,
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 13:47

那兄弟可要注意了啊 要不那你可就危险了啊
作者: ch00217333    时间: 2009-6-11 14:18

我靠 电棒?!太夸张了吧 这也行 发个图来看看啊 高人
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-12 05:16

呃 楼主的女人太强了
这都不行啊 嘻嘻 其实我的性欲也挺强的
不行的话介绍给我啦
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-12 05:32

满足不了哪能怎么样,给她找的体力活干干,到了晚上就没有精神去想这些了,只知道睡大觉了。
作者: menganyyang    时间: 2009-6-12 07:34

恩 这个应该是性欲不满吧,真的很少见啊 lz 你好自为之吧
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 09:12

就是我看你老婆要玩多P才能满足好.楼主自己看着办好了
作者: go2000    时间: 2009-6-12 10:00

楼主啊,要娶了个这样的老婆,是要去看看心理医生了。挺替你难熬的。
作者: 455975    时间: 2009-6-12 10:41

你老婆性欲很旺盛,又喜欢追求性生活上的刺激,想尝试各种新鲜的事物。如果你舍得找人和你一起玩多P,她肯定喜欢。
作者: zoroice    时间: 2009-6-12 11:46

SM?看来你老婆很喜欢被虐诶,如果你舍得的话可以换3P试试
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-6-12 12:39

新鲜刺激是追求的目标的话,要麽从现在克制,要麽就继续寻找歌刺激更变态的,这个就像毒瘾一样,以后你就明白了
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-6-12 12:42

兄弟,遇见这样的老婆是你不幸啊,具我所知应该是性功能特强的人.你满足不了啊.
作者: cool8vip    时间: 2009-6-12 12:42

这也太牛了吧,小鬼子的玩意居然被你遇上了,福气啊楼主
作者: lhjy413608    时间: 2009-6-13 12:16

要不你们离婚吧!
正常的性生活应该是美好,和谐的。你们SM都玩了,还不刺激,谁都帮不了你!
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:59

楼主的老婆是不是应该有三十多了吧!俗话说三十女人如狼似虎啊!
楼主可要好好想想办法!不然小心红杏出墙啊!
作者: 20192a    时间: 2009-6-13 16:11

建议楼主 闭关锻炼一阵子 出来之后给你老婆好看
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-13 16:16

好好和你老婆交流下,这样的老婆比较可怕,偶尔为之的SM可以,对此充满兴趣或许有问题
作者: safegoo    时间: 2009-6-14 12:56

呵呵。。可能你老婆本身性欲就旺,在加上不停的刺激(看AV),当然火越来越烧了。
还有,她心理方面确实有点问题了。建议最快去看医生,拖不得。
最好也问问她,到底怎么了?可能像楼上几位说的,你老婆想试试多P也不一定的。
作者: 无爱无悔2    时间: 2009-6-14 13:02

你老婆那明显是性欲过度啊,满足不了那也没辙啊,有点像病态的了。只有快感没高潮
作者: cool8vip    时间: 2009-6-15 07:27

楼主的老婆是不是应该有三十多了吧!俗话说三十女人如狼似虎啊!
楼主可要好好想想办法!不然小心红杏出墙啊!
作者: cig_65    时间: 2009-6-15 08:04

这好办啊。你去重庆的红岩村,参观“中美合作所”。仔细研究那里的各种刑具!
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2009-6-15 08:59

这个问题比较难了,应该看看医生了,可能是性隐。
作者: jkl333    时间: 2009-6-15 09:42

正常的方法带你老婆看医生,比较难堪,歪门邪道就多了,就怕你不敢
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:38

这样的女人找来做老婆,晚上你怕都睡不着了.早点分手算了
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-9-1 18:04

个人感觉是你爱人心理上的原因!本身肉体上的刺激已然相当的强烈了!
另外就是劝你一句,要有量还要有质!
作者: a249515252    时间: 2009-9-1 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

教你一招 有车的话 按摩棒塞下面短裙出去
然后野外打炮 她会爽死的
作者: 5944w    时间: 2009-9-1 21:33

换妻刺激一下可以吗?????????????
作者: lucklanke    时间: 2009-9-1 21:36

按摩棒也不行了?楼主可以去买G点棒给你老婆试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2