标题: 9位很有名的女优为你服务(不看后悔)[447MB+511MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-7-18 15:34     标题: 9位很有名的女优为你服务(不看后悔)[447MB+511MB]

【影片名称】:2009年7月18日⑥.1  2009年7月18日⑥.2
【影片大小】:447MB+511MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:58:28+02:00:07
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.namipan.com/d/2009%e5%b9%b47%e6%9c%8818%e6%97%a5%e2%91%a5.1.rmvb/e05162d12d38d542f4794cb8e0b2582157a3a940f46ffd1b

http://www.namipan.com/d/2009%e5%b9%b47%e6%9c%8818%e6%97%a5%e2%91%a5.2.rmvb/308cc5296c4438c7d6ff1d7c441fe22460cbde153374fc1f

防屏蔽下载地址:
引用:
http://img.namipan.com/downfile/e05162d12d38d542f4794cb8e0b2582157a3a940f46ffd1b/2009%E5%B9%B47%E6%9C%8818%E6%97%A5%E2%91%A5.1.rmvb
引用:
http://img.namipan.com/downfile/308cc5296c4438c7d6ff1d7c441fe22460cbde153374fc1f/2009%E5%B9%B47%E6%9C%8818%E6%97%A5%E2%91%A5.2.rmvb
作者: lin691528135    时间: 2009-7-18 16:14

图片好小啊,不过里面的女优有几个见过,有几个长的不错!建议楼主多补几张图片,这样能更吸引眼球!感谢楼主分享
作者: Doublebt    时间: 2009-7-18 17:42

good,特别是那张大家一起举起双脚的那张太吸引了。
作者: 747921    时间: 2009-7-18 17:47     标题: 特别

图片好小啊,不过里面的女优有几个见过,有几个长的不错!建议楼主多补几张图片,
作者: hzclove    时间: 2009-7-18 19:24

这个夸张  全是1线女优啊    这种片子太难得了
作者: afuroll    时间: 2009-7-18 19:34

惭愧啊,9位当红女优就只认识一位吉沢明歩.要去AV知识区去恶补一下了
作者: 5824152    时间: 2009-7-18 19:40

S1模仿资生堂广告的片子,是这个系列的第二弹,
最前排二人是Rio(柚木提娜)和吉沢明歩
中间三人是かすみりさ( 霞理莎),みひろ(朝美惠香),麻美ゆま(麻美由真)
后排四人是初音みのり(初音实),佐山爱,相内リカ(相内梨花),あのあるる(阿野亚瑠琉)

第一弹

第三弹,由于被涉及侵权,所以去掉了“TSUBAKI”

作者: bbklzc    时间: 2009-7-18 19:47

难得啊,楼主费心思啊,希望楼主以后又更好的和大家分享
作者: fktz    时间: 2009-7-19 04:51

已经收集了第一弹  特殊浴场
准备下载这一部
希望好心人能够提供第三弹的下载地址
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-19 05:28

这不会是传说中的后宫片吧,这么多美女一起,简直是男人的终极梦想啊
作者: SHIFU8888    时间: 2009-7-19 09:19

哇塞  我好象掉进了美人窝了美女个个漂亮  看着好有感觉啊
作者: tcwu    时间: 2009-7-19 15:16

真是太壮观了,这么多女优聚在一起也算是一道大餐了。
作者: xinghao521    时间: 2009-7-19 15:21

好多美女啊.全是S1的当红女星.非常感谢楼主分享
作者: 2628414    时间: 2009-7-19 20:06

9个MM都很漂亮啊,不过对着这9个人1人1炮,估计那男的也就死了- -
作者: 2628414    时间: 2009-7-19 20:09

9个MM都很漂亮啊,不过对着这9个人1人1炮,估计那男的也就死了- -
作者: alexpan715    时间: 2009-7-19 23:52

女优身材个个高挑,而且脚趾都很漂亮,诱惑至极,要看清晰的,不然脚趾都看不清还看个啥?好了,一激动说太多了,马上下片!
作者: vmuv21    时间: 2009-7-20 00:40

又见S1的作品 再加上吉泽和麻美 实在让我无法不看
作者: pangziwy    时间: 2009-7-23 15:39

这样的片子太好咯,场面很混乱很刺激的啊!
作者: zjkt010    时间: 2009-7-23 15:43

恩 看起来都不错,要是弄成无码就跟好了  谢了
作者: 群P    时间: 2009-7-23 21:11

不错,女的都很正,但是我有个疑问,为什么我下载下来的,播放没声音啊,我播放器是好的啊,楼主是不是本来就没声音
作者: chanchansky    时间: 2009-7-24 14:24

原来这个片子总共拍了3部阿?我原来就下载了一部,打飞机的好片阿,一定要把三部都收集全。
作者: yige55555    时间: 2009-7-24 14:46

引用:
原帖由 群P 于 2009-7-23 21:11 发表
不错,女的都很正,但是我有个疑问,为什么我下载下来的,播放没声音啊,我播放器是好的啊,楼主是不是本来就没声音
不会啪!你换个播放器看看,我的没有问题啊,我的每部片子都仔细听过的。
作者: bobo211314    时间: 2009-7-24 15:35

好多漂亮的女优,特别是我最喜欢的小步也在,下下来满足一下我的眼睛!
作者: 7895123qwe    时间: 2009-7-24 15:51

一大群女人围着一个男的 好像都有反应似的 啊啊喔喔的 受不了
作者: sxg791023    时间: 2009-7-24 15:57

确实不错啊,一定要下来看看,这么多美女幸福啊
作者: marry000    时间: 2009-7-24 16:35

这部片子里的男人算是进天堂了啊
这么多的MM一起来搞啊
爽啊~
作者: lilimissyou    时间: 2009-7-24 18:12

我的个天呀.
真的是国色天香.
倾国倾城!
还配这么多一起上.
受不了了.
作者: dongfangweiming    时间: 2009-7-24 20:04

楼主太感谢你了,苦苦寻觅的群交片子终于出现了,而且还是日本的,相比较欧洲的群交而言,我更喜欢日本的,毕竟长着东方的面孔,亲切,再次感谢
作者: 长度    时间: 2009-7-25 09:24

引用:
原帖由 5824152 于 2009-7-18 19:40 发表
S1模仿资生堂广告的片子,是这个系列的第二弹,
最前排二人是Rio(柚木提娜)和吉沢明歩
中间三人是かすみりさ( 霞理莎),みひろ(朝美惠香),麻美ゆま(麻美由真)
后排四人是初音みのり(初音实),佐山爱,相内リカ ...
你太强,这些都知道,好片,辛苦了
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-25 09:42

晕到,这么经典的片子怎么有码啊,太可惜了,算了将就点收了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-7-25 10:29

这么多极品女优啊!这片子还牛逼了!谢谢楼主让我们一饱眼福啊!
作者: ucamd    时间: 2009-7-25 16:03

看过第一部了,又迎来第二部,高兴。
这么多女优同时拍一部戏,成本不得要很高吗?
有朋友知道大概要多少成本吗?
作者: prieskin    时间: 2009-7-25 18:35

楼主果然强大,这么多女优放在一起,难得的后宫梦想啊,多谢分享了~
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-7-25 23:49

哇!这个可是特殊浴场系列啊!我找了好久呢,谢谢楼主了!有我喜欢的苍井空哦
作者: me2    时间: 2009-7-26 01:04

我收藏了她们的图片,第一次见到有AV.多谢楼主分享.
作者: 13017672266    时间: 2009-7-26 04:41

支持楼主,喜欢需要的这样类型的片子,谢谢
作者: jacklondon2    时间: 2009-7-26 09:59

实在是太诱人了,这么多美女一起给我干,太爽了!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-7-26 10:25

这个系列的片子好过瘾呀,那么多漂亮妞要是能服侍我一个人就好了!
作者: zhq3051    时间: 2009-7-26 16:31

这么多美女一起,一点有得看头了.呵呵.多谢楼主分享.女优都很漂亮哦
作者: 王者无泪2    时间: 2009-8-5 08:52

这个看的太爽了,几名女优长得漂亮,而且叫声非常淫荡!真是好东西!
作者: shmilycc    时间: 2009-8-5 09:20

美女众多,视觉盛宴。
S1 出品新颖的制作,大乱交,听起来就很刺激。
估计,淫民在观看的时候,会恨眼睛不够用的!!
作者: wzhanjing    时间: 2009-8-6 11:33

难得啊,楼主费心思啊,希望楼主以后又更好的和大家分享
作者: mlsang    时间: 2009-8-6 11:46

好像很不错,都是漂亮的一线女优啊,太难得了,
作者: jobso    时间: 2009-8-9 15:20

就跟做梦差不多,太历害了,爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: chengji1123    时间: 2009-8-9 15:32

S1也太没前途了,每次都要大家一起上来卖钱,难道受到了金融危机的严重影响,日本AV业也不景气了?
作者: allanshe    时间: 2009-8-9 15:46

老夫真是孤陋寡闻了,竟然还有这样的好片

Rio(柚木提娜)和吉沢明歩是我最近最漂亮的女优呢。。。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-23 20:48

真是爽a,日本的男人真是幸福,看着这么多人干,我手雪峰疼啊
作者: xing0524    时间: 2009-8-23 22:06

很想看啊  可惜有码   又不想看了  希望能发无码的 谢谢
作者: 2240448q    时间: 2009-8-23 22:42

好多美女啊~不过这么多都不知道看哪个好了~呵呵
作者: zkknangelina    时间: 2009-8-23 23:25

喔靠 9个女人一起搞 让我一起搞我还搞不起来呢 NB!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-23 23:37

呵呵,这个我有收藏,说老实话就是女优多,实际上看起来没什么意思
作者: zhujun0924    时间: 2009-8-23 23:45

一次9个?不会累死吧呵呵,这也算是一种幸福吧
作者: zhujun0924    时间: 2009-8-23 23:45

一次9个?不会累死吧呵呵,这也算是一种幸福吧
作者: ddll    时间: 2009-8-24 00:33

美女齐出,还是很诱惑的,也感谢7楼补发的图,有图了感觉上更加直观。
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 01:33

只是有码让我很不爽,其他的都很满意。感谢楼主的分享。
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-24 08:51

不是吧.受不了了.这么多美女.眼睛都花了.肯定下来欣赏.
这么多的当红女优.什么时候给我来一个.一个就够了.
太多我也受不了.每个都非常喜欢.边看边射.爽.
作者: 6892291qq    时间: 2009-8-24 14:21

不太喜欢群交片 不过这个挺不错 还有我最喜欢的麻美MM 就下来瞧瞧 支持楼主
作者: qq95273    时间: 2009-8-24 18:18

这么好的片子不下载后悔死了!
这么多美女一起,
作者: a47604022    时间: 2009-8-24 18:49

哇槽,真的好多美女啊.而且好像后宫一样.谢谢楼主发片
作者: elmo    时间: 2009-9-1 20:14

下集下不了,lz帮忙重新上传下,谢谢。给你加红心了。
作者: dogfather    时间: 2009-9-1 21:24

七楼的朋友很熟悉这个片子啊,多谢指点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2