标题: [日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@SIS@让人在意的室友[3GP/108MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-8-11 16:10     标题: [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@SIS@让人在意的室友[3GP/108MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,看这里了!首先下载RaySource这个软件.然后只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@SIS@让人在意的室友[3GP/108MB][标准原创]

thorbbs@SIS@让人在意的室友
影片名称:thorbbs@SIS@让人在意的室友
影片大小:108M
影片格式:3GP
播放时间:58分
有码无码:无
影片字幕:大字幕

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTM1ZTE5MjFhNDJiOTBkMmViY2IzYmU3MjMxNjZhMzYvUTEucmFyfDU4NzA4NDA0
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNlOTJjOTBmZDNkZjU3OWI0MDZkNGE2MmRkNzdlOWMvUTIucmFyfDU0NTc4ODg0
作者: thorbbs    时间: 2009-8-11 16:14

剧情:说实话,我没看过!
看点:大概扫了遍,是巨乳吧~而且貌似还有御姐!因为今天我要清理电脑,而这个是我已经转了没能发上,所以在清理前发上给大家,这个原名不知道叫什么了!我记得中文名字就是那个.可能有很多人看过了此片,而且也有人发过了,但是,为了照顾屏幕小的用户,我特意加大了1号字体,手机屏幕只要是2.8以上的,都可以清晰的看到字幕!
作者: djx8861081    时间: 2009-8-11 22:24

感谢楼主分享 楼主真是专业啊 支持楼主!
作者: 半狼    时间: 2009-8-12 03:56

大老,终于又发动漫了,好期待啊,这个我看过也发过,还不错的片子。叫:気になるルームメイト
貌似应该有第3集,可惜一直没找到,前几天找了个BT种子,不知道上面有没第3话,不然故事都没结束,看起来不舒服!
作者: chinaxueyue    时间: 2009-8-12 15:42

LZ怎么你发的图片看起来好像不是同一部的``
作者: 莫言    时间: 2009-8-12 18:23

以前喜欢看卡通的,现在还是喜欢看真人真枪版的。
作者: lbin1991    时间: 2009-8-12 22:19

请楼主多发些动画 手机区动画太少 先支持了再下载~!
作者: cloud146    时间: 2009-8-12 22:40

未睇過 睇圖片好似幾好睇 而畫風好似頗爲几新
作者: ljf99811    时间: 2009-8-13 19:15

睇圖片好似幾好睇但是要看过,多谢楼主啦~嘻嘻
作者: av469906935    时间: 2009-8-13 19:22

动漫的,我喜欢啊,这个我找了很久拉,谢谢楼主的分享我收藏拉,
作者: corn1005    时间: 2009-8-13 19:34

老大发的都是有趣的卡通精华,谢谢你的无私了,下载收藏
作者: asd15925    时间: 2009-8-13 20:54

可以肯定的说 楼主的片子各个经典!各个我都支持红心  只是我不干个个都回复支持你  怕被看成灌水  

论坛需要你的纯在!
作者: wecant    时间: 2009-8-13 21:00

这属于哪个类型滴H漫呢??下了看了再说,谢谢LZ
作者: joyceCC    时间: 2009-8-13 21:14

挖~动漫也,我喜欢!弱弱的问下。。。什么是河蟹啊。。。?这样下载很不方便诶
作者: 53783356    时间: 2009-8-14 00:56

呵呵,非常棒这片子,谢谢楼主,辛苦了哈哈,小弟收下
作者: sisiss    时间: 2009-8-14 01:00

试试看现在能不能回帖了...

积分啊积分 权限啊权限
作者: hzp22192263    时间: 2009-8-14 11:10

楼主德尔片子一直不错啊,支持一下,这种动画要多发啊。
作者: skyskk    时间: 2009-9-8 16:34

看了 挺喜欢 的 楼主要加我啊  感谢楼主的分享
作者: markliangwindy    时间: 2009-9-9 00:24

用的是同一软件怎么就是下载不来,lz这么好东西竟然会这样
作者: pcwd    时间: 2009-9-9 00:31

可惜啊,大了点我的JJ放不了啊,可怜的偶
作者: sonia    时间: 2009-9-9 02:34

好棒的片子,               
强烈支持中文误码。
作者: lengbeng    时间: 2009-9-12 20:55

感谢楼主分享 楼主真是专业啊 支持楼主 给个红心
作者: deco1989    时间: 2009-9-12 21:36

卡通有点太夸张了,不怎么喜欢,不过还是谢谢楼主了
作者: 哥哥我还要    时间: 2009-9-12 21:44

这个动漫好像以前有人发过了吧,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-9-12 21:44

汗死,这部片子蛮老的了啊。貌似都见过几个不同的名字了,也搞不清楚到底叫什么,那些集合里面都有的差的可以去那些什么动画合集里面找
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 12:52

还不错,咪咪很大,而且字模很清楚.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: hualiyan    时间: 2009-9-13 19:31

力挺有发动画的狼友
咱想动画好久勒,下的转换器都TM不能用
要不咱一定会和喜好动画的狼友分享的
楼主加油
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-13 19:32

这部卡通我看过了很不错的画风很不错的剧情看起来也很爽的多谢楼主分享辛苦了
作者: wecant    时间: 2009-9-13 19:40

这片子发过拉,LZ换个了片名忽悠人哦。支持拉~
作者: king0925yy    时间: 2009-9-13 20:37

楼主说的很对,楼主很辛苦,大家一定要努力回帖啊,这样楼主的努力才不会白费,支持
作者: shensui    时间: 2009-9-23 23:25

真无奈,电脑格了,只能重新找回LZ的东西了,经典就是经典
作者: www98bb314    时间: 2009-9-23 23:28

动漫的,我喜欢啊,这个情节不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: tyhtjh    时间: 2009-9-24 05:55

是动漫哇,而且貌似还是纯爱系的呢,大爱啊,红心送上
作者: z5260200246    时间: 2009-9-24 05:57

专业的楼主很好很出色!我欣赏你请继续努力。
作者: peter1945    时间: 2009-9-24 07:12

动漫的,咪咪就是大啊,我喜欢动漫, 谢谢楼主啊
作者: a19918715a    时间: 2009-9-24 16:04

好久没来了.卡通的啊我喜欢支持了.加油哦
作者: kvzezer    时间: 2009-9-25 20:28

无码动画是我的最爱,感谢LZ,这部动画要剧情有剧情,H也很精彩.
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-25 20:29

好久没下过`卡通的~先下看看效果如何~狂顶拉
作者: fujimingming    时间: 2009-9-25 20:31

感谢楼主分享 楼主真是专业啊 支持楼主!
作者: chiyulie    时间: 2009-9-25 22:07     标题: 呵呵

一直在看动漫的,楼主有没有家庭的资源啊?
作者: 张亿万    时间: 2009-9-26 21:45

很好很强大感谢楼主提供!.感谢楼主的PP
作者: sh6675    时间: 2009-9-27 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几部楼主发的片子都不错!
绝对支持楼主
作者: dajuecaoniba    时间: 2009-9-27 19:37

看起来挺好看的,下来看看支持楼主继续发好片
作者: 13959955683    时间: 2009-9-29 01:17

怎么最近都没见你老人家来发动漫贴了   我等得下巴都快掉了
作者: byann17    时间: 2009-9-29 19:31

就是喜欢动漫的,好久没看到楼主发新的帖了,红心送上
作者: s6239540s    时间: 2009-9-29 19:32

卡通的 很有味道 谢谢楼主了  呵呵 不客气了
作者: s6239540s    时间: 2009-9-29 19:34

动漫的,我喜欢啊 感谢楼主分享  我下载了
作者: suifengpop    时间: 2009-9-29 19:35

额,是动画片,对动画片不是很有兴趣,感谢分享
作者: s6239540s    时间: 2009-9-29 19:36

动漫的 很好看  有字幕  谢谢了  楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2