标题: 隔壁女人叫的人晚上睡不着 [打印本页]

作者: zygss    时间: 2009-8-27 18:10     标题: 隔壁女人叫的人晚上睡不着

我租的是在村庄里的那种房子 隔壁的楼房和我们这栋 就只有1.2米的距离 因为村庄里的房子都是自己找人建的 隔音效果极其不好 刚搬来那几天也没怎么发觉楼后的小两口怎么样 最近几天或许是晚上睡的比较晚的缘故 一到12点左右后面的房子就关灯 拉窗帘了 然后过一会就能听到女人的叫声 很一般 ,就‘啊’‘啊’的 ,不过叫声很清晰 果然和其他帖子上说的一样 听起来比看片要刺激多了 一般会持续5分钟左右 小狼因为是光棍 估计受的刺激更大吧 每次一听到后面的声音了就上火 狼友们有没有类似的经历啊?
作者: 456mmb    时间: 2009-8-27 18:32

俺也经历过,后来让我们房东给赶走了,哈哈,憋着吧!
作者: idolboy    时间: 2009-8-27 18:56

呵呵。这个确实没经历过。不过被野猫叫的倒是经常睡不着
作者: qiuzhuqz    时间: 2009-8-27 19:57

如果让我听到这些声音,确实是会比较的上火。所以还是少点去听或者想比较好,幸好只是5分钟,不是很长,如果定性好一点,能忍过去的。
作者: xmchzhzh    时间: 2009-8-27 20:57

没有这个经历,不过恭喜楼主你中奖了。我只听别人说过这种事情,呵呵。
作者: 落夜寒冰    时间: 2009-8-28 03:20

要是实在睡不着,你就给他们提提意见呗,不过挨白眼的几率比较大,呵呵
作者: 流水之月    时间: 2009-8-28 08:37

这个,怎么说呢,我就是比较喜欢听这个的,多刺激啊,既然无法改变那就好好享受吧兄弟
作者: goodgril    时间: 2009-8-28 08:37

你找个仓井空,武藤兰的A片,用低音跑放比她大声点,看她还敢不敢叫
作者: hspp    时间: 2009-8-28 11:49

这简单,你学着她的叫声叫上一会估计她自己就灭火了。
作者: kami_napster    时间: 2009-8-28 11:58

引用:
原帖由 goodgril 于 2009-8-28 08:37 发表
你找个仓井空,武藤兰的A片,用低音跑放比她大声点,看她还敢不敢叫
这个主意真的不错,哈哈
以前和女友住宾馆的时候就遇到过
结果我们都上火了,叫的比隔壁都大声,总台打电话说客户投诉了,那个尴尬啊
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-28 14:19

这个没有什么大不了的你要是看见人家在爱爱在听声音兄弟你是不是要翻墙过去呀。
作者: tigerwuzh123    时间: 2009-8-28 17:04

楼主可以把他们的声音录下来,夜深人静时用低音炮放给他们听,这样以后就不敢再叫了
作者: roesona    时间: 2009-8-28 20:22

引用:
原帖由 kami_napster 于 2009-8-28 11:58 发表

这个主意真的不错,哈哈
以前和女友住宾馆的时候就遇到过
结果我们都上火了,叫的比隔壁都大声,总台打电话说客户投诉了,那个尴尬啊
兄弟,一个比一个牛b啊
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 15:02

楼主运气不错,这种好事有人求之不得的,你却是送上门来的。
作者: deeploves    时间: 2009-9-17 20:44

引用:
原帖由 goodgril 于 2009-8-28 08:37 发表
就是就是,用低音炮放出来,日本放完放欧美,让他们也知道高科技的厉害!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 17:33

这个没有办法,忍着点吧,或者在有声音的时候,您制造点其他声音,让他们注意些。
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-18 23:47

为什么有的女的就叫的那么厉害呢
也真是敢叫 就是让你们听的
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 17:02

呵呵,没体验过各位大大的经历,旅馆住的多了,貌似还没听到过声音,郁闷
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:46

上火了才五分钟还叫什么啊,真是有意思啊。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 11:43

哎小伙一个 自己睡 还来这般叫床的 诱惑 楼主咋睡觉的啊  找个女朋友吧 对这叫
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:07

楼主晚上早点睡觉啊,睡着了什么也听不到了!
作者: chirst    时间: 2009-10-15 13:17

这个没办法了。实在不行过去提下。让他们注意一下影响啥。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 22:51

哥们你也学她叫,叫的更厉害,看她是什么反映
作者: zwsexdsz    时间: 2009-10-15 22:55

把她的声音录下来,放到色中色里,让大家齐分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2