标题: [投诉] 我的ID为什么会被禁言 [打印本页]

作者: ffoa    时间: 2009-9-20 14:03     标题: 我的ID为什么会被禁言

各位管理员同学,这是我借的朋友的ID,麻烦帮我看下,我自己的ID:shaokeahu  为什么被禁言了(Ban to post)
我都是四五年的老会员了,应该没有违规记录,实在不了解。麻烦尽快给个答复。
THX
作者: 来半仙    时间: 2009-9-20 14:04

禁言的话估计是使用了“跪求”一类的字眼。
作者: ffoa    时间: 2009-9-20 14:06

没有,绝对没有。我这么安分守己。都已经十级了
作者: yamar    时间: 2009-9-20 14:22

Ban to Post  有效期至 2010-3-11     
上次访问: 2009-9-20 13:56
最后发表: 2009-8-15 02:42  只看到这个~
作者: 超団長    时间: 2009-9-20 15:48

carbonfiber Super Moderator - 09-9-12 17:11 shaokeahu 禁止 LEVEL 9 / Ban to Post 10-3-11 抄袭10楼. 禁止发言180天
作者: 超団長    时间: 2009-9-20 15:49

如果是我的话直接重重扣分就得了,禁言半年也确实够狠……
作者: ffoa    时间: 2009-9-21 16:24

我希望链接能给我看下至少,现在连个短信通知都没有了
说实话,我应该好久都没回过贴了,我对这样一个回复没有任何记忆。
作者: ffoa    时间: 2009-9-21 16:25

我最后发表是8月15号,为什么会查出9月份的违规纪律?真是无法理解
作者: 超団長    时间: 2009-9-21 19:31     标题: 回复 8楼 的帖子

以上疑问直接跟操作版主联系吧。
另外,事后我会清理掉你这个马甲的,提前告知一下。
作者: ffoa    时间: 2009-9-21 23:59     标题: 回复 9楼 的帖子

我一开始就解释过,这是我同学的帐号。
我认为这不违规,没有清理的理由
作者: carbonfiber    时间: 2009-9-26 15:45

违规会员ID:shaokeahu
违规原因:复制10楼回复
违规楼层:1266
违规链接:http://67.220.91.30/forum/thread-1289651-127-1.html

现在信区管理人手短缺, 我区实行禁言行动, 目的是希望会员们自己反省一下自己的行为, 也做了很好的榜样给其他的会员看, 让他们不再明知故犯.
LZ既然是2006年的老会员了, 1000+积分是10级会员, 还竟然抄袭他人会员的回帖捞金币. 现在还敢出来投诉? 还大大声的说 >>绝对没有。我这么安分守己。都已经十级了
LZ真的得不偿失. 你等着这马甲给咔咔好了. Have a nice day.
引用:
原帖由 超団長 于 2009-9-19 23:49 发表
如果是我的话直接重重扣分就得了,禁言半年也确实够狠……
我区(应该是整个SIS)会员乱抄袭/复制回复, 基本上是无法无天. 单单扣分的话, 对一些金币/积分如山的会员, 他们会理会吗? 当出现了实质性警告, 他们有了教训才会知错的, 而且把马甲都使出来了, 多好的事啊
(我禁言时间长短是按照会员辈份来定的, 并不是每人都禁6月, 所有都是看情况来定)
最终解除不解除团长你自己定.

作者: 无心色欲    时间: 2009-9-26 16:56

06年注册的会员,已经是那么高级别的了,哪个版块可以复制回复呢?

退一万步说,你可以只看不回复吧?没有人要求你回复,但是如果回复的话,

请认真回复,那么高等级的会员,会在乎回复的一个金币么?

不要存在侥幸的心理,无论在什么地方……
作者: ffoa    时间: 2009-9-27 15:04

你给的这个链接我打不开,请问信区是什么区,我都不知道
一码事是一码事,这个帐号我已经解释过很多次了,
你是版主也没有权利在这瞎嚷嚷
你禁言我的帐号看上去相当的高兴啊,那就随便你吧,你判个无期徒刑都可以,
只要你高兴。
作者: ffoa    时间: 2009-9-27 15:10

如果我有违规,我心服口服。
我投诉只是想知道到底是不是真的有,
说实话我都不记得我上一次回复是什么时候了
作者: 来半仙    时间: 2009-9-27 15:17

楼主你的确违规了,
引用:
为什么我看不到照片呀
难道真要回复可以看?
本帖最近评分记录
carbonfiber 威望 -20 抄袭10楼. 禁止发言6月, 再犯删除ID. 2009-9-12 16:11
与10楼的回复一模一样,而且连空行都一样,前面还信誓旦旦的说保证没违规的...
作者: 飞鹰    时间: 2009-9-27 16:05     标题: 回复 14楼 的帖子

shaokeahu在2009-8-8 11:55发表的回帖跟完全复制十楼内容,确实是违规

“为什么我看不到照片呀
难道真要回复可以看?”

shaokeahu发帖IP为北京,最后登录IP为上海。你这个ID的注册IP是北京,现在登录IP是上海。shaokeahu的注册IP是湖南,08年以前的发帖IP均为湖南,你怎么解释你这个ID的由来?
作者: 老烧饼    时间: 2009-9-27 17:08

我也有问题,我在论坛中,跟不了帖子。:(
作者: 老烧饼    时间: 2009-9-27 17:12

我是新受,请各位老大对我手下留情狠,不懂规矩的地方请各位老大多批评。我在17楼所说的意思是,在新手也能看到的贴图区,我想回复,但是最下方并不显示回复的框子,请问这是怎么回事?
作者: ffoa    时间: 2009-9-28 12:34

见鬼了。我人在深圳,登录IP为上海,我这辈子都还没去过上海
我家在湖南,08年从北京毕业,请问伟大的管理员们,你们还有什么疑问。
作者: ffoa    时间: 2009-9-28 12:34

另外,按你们的逻辑,既然这个ID注册地址和我都不在一块。那更说明不是我的马甲了吧
作者: 红心    时间: 2009-9-28 12:39

引用:
原帖由 ffoa 于 2009-9-28 12:34 发表
见鬼了。我人在深圳,登录IP为上海,我这辈子都还没去过上海
我家在湖南,08年从北京毕业,请问伟大的管理员们,你们还有什么疑问。
那也有可能是你的ID被盗了吧,你没去过上海却在上海登录过论坛,如果你没有外借过给上海的朋友的话那就非常的奇怪了……
作者: hyzemon    时间: 2009-9-28 17:13

话说sis的版规是很严的 建议楼主再仔细看一遍版规

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2