标题: [成人游戏] スーパーヒロイン大戦 Vol1[63M] [打印本页]

作者: liang8748    时间: 2009-9-28 11:47     标题: スーパーヒロイン大戦 Vol1[63M]

[游戏] スーパーヒロイン大戦 Vol1[63M]

Title: スーパーヒロイン大戦 Vol1

Release Date: 2009/09/27 SC45

HP:
http://park15.wakwak.com/~metamor/shw.htm

seeder:nekoneko@DarkEagle

Torrent Download Links:
http://www.21stockpile.net/fwcohwbnf.html
http://www.sendspace.com/file/qy0o6w
http://www.seedurl.com/link.php?ref=MqJRnwcbX8

附件: 7af801b8013d3241.torrent (2009-9-28 11:47, 11.7 KB) / 该附件被下载次数 783
作者: hades048    时间: 2009-9-28 11:54

饿。。貌似图挂了,楼主在检查下啊~~~~
作者: skyerking    时间: 2009-9-28 13:10

怎么是这么小的东西,我很怀疑这个的可玩性阿,而且也没图的说
作者: 驼背人    时间: 2009-9-28 13:23

动漫人物大乱战么 我也不怕喷 我最讨厌凉宫和鲁鲁修 纯支持了 右键复制地址可以看图
作者: kuugax    时间: 2009-9-28 14:00

这应该是同人的吧,我要用白色恶魔打倒梁春日同学,谢谢分享
作者: nrtr0853    时间: 2009-9-28 14:31

貌似是同人SLG战棋游戏,不知是不是18X的
作者: zndy    时间: 2009-9-28 14:40

这是同人乱斗吗,看起来还不错了感谢楼主分享
作者: yvfeichai    时间: 2009-9-28 15:10

网上搜了很多人都不会打开游戏,lz知道怎么玩么?
作者: a12345678999999    时间: 2009-9-28 15:39

检查下图,饿。。貌似图挂了~~~~~这游戏怎么玩啊
作者: ryoxm1    时间: 2009-9-28 16:46

这个游戏好象做的比较粗糙,看HP的介绍游戏窗口基本就是WINDOWS窗口,人物就贴一头象,虽然说SLG类型在HGAME里比较少见
作者: conanhsj    时间: 2009-9-28 18:48

右键复制地址可以看图 +1 =。= 唔。。。。 貌似是个很混乱的游戏啊。。。 有糟糕的情节么。。。
作者: 16502514    时间: 2009-9-28 18:57

图挂了。不知是不是玩过的。还请楼主补上。
作者: SKY25011    时间: 2009-9-28 19:07

名字很吸引人,游戏也不大,可惜看不到图,望楼主可以补一下。
作者: gills_250    时间: 2009-9-28 19:26

反正是同人作之类的,不必苛求过多有爱就好了
作者: pmx_003    时间: 2009-9-28 20:24

反正也不大,就收一个吧。在此谢谢楼主啦!
作者: smishe333    时间: 2009-9-28 20:35

谁知道怎么安装啊?解压完又是个压缩包和一个EXE
作者: Tyue    时间: 2009-9-28 20:54

前面一不小心看成超级机器人大战..
仔细看才发现是超级女主角大战.恩
作者: fcnt000    时间: 2009-9-28 21:18

也就是个同人制作的FLASH游戏吧 貌似不杂的
作者: archzx    时间: 2009-9-28 21:30

不错的游戏啊!唯一的问题就是怎么启动!郁闷!在网上找了半天也没见人玩成的!都在研究啊!
作者: Tyue    时间: 2009-9-28 21:42

>19L
如果说是启动问题的话,这东西我倒是听说过.
这类游戏都是以一个仿机战的引擎做的,就和玩RPG大师做的游戏一定要先装RPG大师一样.
这游戏的启动恐怕也要那个制作软件的支持.游戏的官网应该有下载的.
作者: tofalcon    时间: 2009-9-28 21:52

难道是乱斗?不怎么感兴趣,纯支持一下吧,恩恩。
作者: qd24    时间: 2009-9-28 21:58

不知道是什么游戏啊?感觉是同人的格斗游戏吧.楼主注解一下啊?
作者: yuanfly    时间: 2009-9-29 19:19

这么一个大杂烩。。好,不错,幸好在我学生时代这些都是我看过的,要不都不知道是谁打谁了
作者: he00186019    时间: 2009-9-29 19:25

强大的同人大乱斗,凉宫、幸运星、FATE、鲁鲁修、夏娜都是喜欢的作品,只是看上去像是全年龄的说
作者: karas0083    时间: 2009-9-29 20:25

好多动画人物嘛~都是女的
不知道有没有百合情节
作者: ghaso001    时间: 2009-9-29 22:02

难道适合漫画英雄大集合一样类型的游戏吗,楼主给个类型说明吧
作者: woricyl001    时间: 2009-9-29 22:14

没有游戏画面吗,不知道是什么个玩法。感觉制做一般啊。
作者: 入魔    时间: 2009-9-30 00:01

63M 同人的小的游戏 一定要看看 估计能好玩
作者: DooDLe    时间: 2009-9-30 01:07

难道是传说中的动漫女主大乱斗,LZ你确定这是游戏?怎么看像电子漫画
作者: mengyinshang    时间: 2009-9-30 04:11

这是什么?   
大杂烩?   
很无爱!!!
作者: copydj    时间: 2009-9-30 11:45

强大的同人,我已经看到喜欢的MM了,感谢LZ分享
作者: wangshuai    时间: 2009-10-1 00:52

楼主你敢告诉我游戏如何启动不。我下好以后弄了3个小时都没启动了游戏。你这属于非常不负责任的行为啊如果游戏本身需要特殊的启动方法你应该说明一下啊。又或者像楼上某人说的需要什么软件你也应该附带游戏一起发上来啊。如果是普通的插件就算了问题是现在游戏都启动不了你让大家下了以后当图片看吗。对于楼主你这种不负责任的发帖方式感觉非常不满。决定不予以支持
作者: anger87    时间: 2009-10-1 13:09

额?看截图怎么像是漫画啊?恩,画面有点小粗糙,不过还是感谢楼主,辛苦啦
作者: jojoxio    时间: 2009-10-1 16:49

国庆节快乐,看到这么好的片子一定要顶啊,多谢楼主分享了
作者: huangye3    时间: 2009-10-1 18:20

这游戏的系统貌似有点像超级机器人大战啊  但是只有几十兆 不知道游戏如何  话说没有看到不和谐的内容啊··
作者: f4120166    时间: 2009-10-1 21:18

这是漫画吗?怎么毫无游戏迹象?老大介绍一下
作者: jiguangyu123    时间: 2009-10-1 23:30

同人游戏?怎么有点像彩色漫画似的。不管怎么说还是要谢谢楼主的
作者: orczu    时间: 2009-10-1 23:46

额 这游戏也实在太扯了 根本就一大杂烩吗
作者: adam_scec    时间: 2009-10-3 10:09

大乱斗同人啊,包含的作品也不算少了,有没有H在里面?
作者: henaimei    时间: 2009-10-3 15:29

文件好小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shupong110    时间: 2009-10-5 14:48

这个就是个很小的看图游戏吧SLG类型的?估计可玩性不是很高哦
作者: shamanzk    时间: 2009-10-5 20:52

我没看错吧,关羽+to love+凉宫。太有爱了,这可真是好东西,绝对要下来看看。
作者: s7i9m1o0n29    时间: 2009-10-13 10:36

先下了看看吧,不过不知道里面怎么样的啊,支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2