标题: [经典] 99先生最新作2部:克服羞恥心!男女全裸看護實習(中文字幕)等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-11-12 19:40     标题: 99先生最新作2部:克服羞恥心!男女全裸看護實習(中文字幕)等~

『影片名稱』  (サディスティックヴィレッジ)羞恥!男女混合全裸介護実習
『影片主演』桃咲まなみ 東野愛鈴 森本美貴 三浦加奈  
『影片格式』AVI,1120 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:36:51
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b6a93b0e47f463ac04b2955a62ec4a130643f2ae
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SVDVD-130(発売日:2009/10/08)
『圖片預覽』羞恥 女子大生 指マン デジモ
介護福祉士資格の取得を目指し、生徒達に介護技術を教える専門学校では、実習授業が盛んに行われている~ある少女の告白:「入学するときに実技実習の時に被験者になったりする場合もあるっていう書類にサインをしていたので、着替え程度かなって覚悟はしていました。でもまさか、陰部…あそこまで男子に洗浄されるなんて思ってもみませんでした…。  
DMM 網頁請點我
サディスティックヴィレッジ 網頁請點我

(HERMES)女子校生邂逅男生的日記~大叔,我們做愛吧(中文字幕)
『影片名稱』  (HERMES)女子校生逆ナン日記
『影片主演』 星崎アンリ 冴嶋ゆき 森元あすか あすかみみ 安曇野なお 須真杏里  
『影片格式』AVI,1448 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:04:13
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5bf70e17c313e7acdfbdb7e66bbb0ae7cb68164e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HEDV-107(発売日:2009/10/23)
『圖片預覽』クンニ 女子校生 騎乗位 逆ナン 手コキ パイズリ
草食系男子が増えた世の中、イマドキの女子校生のSEX事情を垣間見る新シリーズ『女子校生 逆ナン日記』が初登場!!同世代の男の子は誘っても度胸がないのか遠慮がち…。そこへいくと「おじさん」たちは、女子校生と話せるだけで夢物語なのに、逆ナンパをされた上に女子校生の白く張りのある柔肌を魅せられ、たまらず若い肉ヒダにむしゃぶりつく!!日々のストレスを解消してくれる女子校生との夢のようなSEXを6編収録!!
DMM 網頁請點我
HERMES 網頁請點我

附件: SVDVD-130-AVI.torrent (2009-11-12 19:40, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 12596

附件: HEDV-107-AVI.torrent (2009-11-12 19:40, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 5571
作者: opr10    时间: 2009-11-12 19:47

第一本很刺激啊,一群人看2个人干真很又羞耻又兴奋
作者: tbs973001    时间: 2009-11-12 20:04

这么棒的看护也就小日本有~小日本AV上的创意太牛了~
作者: king361717083    时间: 2009-11-12 20:04

众目睽睽下做爱 真的让人血液沸腾啊 其实女优到无所谓了 反正她们拍片时周围都是一群观看的
作者: evol0909    时间: 2009-11-12 20:16

第一个不错~就像是老师在叫他们怎么做爱一样!
作者: zhb8864    时间: 2009-11-12 20:21

同意楼上的。
   女优绝对都习惯了。灯光 摄影。都围在一起。羡慕
       不过中文字幕的片子真的看起来感觉好多了。

作者: pingye009    时间: 2009-11-12 20:29

又有新花样了,不过这个实习还是值得参加啊!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-12 20:42

兩部片子都很有說服力的片子~都是很經典的片子~支持一個
作者: linchang    时间: 2009-11-12 20:43

非常喜欢第一部的题材,还中文字幕的,不下对不起自己啊,感谢楼主发这么好的片啊.
作者: xiangbalao    时间: 2009-11-12 21:00

下了第一部,第二部兴趣不大,感觉第一步题材更新颖,收藏了
作者: marco1985    时间: 2009-11-12 21:04

这种题材的非常有创意啊 看着都让人热血沸腾
作者: samsaraing    时间: 2009-11-12 21:06

第一个不错,第二个妞一般,鉴定完毕.
但是第一个封面太花了,不喜欢
作者: q7533    时间: 2009-11-12 21:14

个人来说比较喜欢第一部片子,希望99先生多出大片
作者: Reapermax    时间: 2009-11-12 21:15

好像也一起来摸摸她的小嘴唇
看到她那么爽的样子更加兴奋
作者: Glory:)    时间: 2009-11-12 21:25

崇拜99大大,如果没有99怎令这么多人可以看A片也顺便看剧情。
现在喜欢上看有字幕和剧情的片子
老是那些动作真的挺沉闷的
不知道是不是看片看多了,总想知道他们说的是什么,剧情比起动作更重要!
支持99大大!
作者: hahanan1987    时间: 2009-11-12 21:29

不喜欢这种群p的,楼主发片辛苦,纯支持一下
作者: oscar0203    时间: 2009-11-12 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部的妞长得很纯情哦!MIMI也很大嘛!很不错的一个妞。谢谢楼主的分享
作者: gundam99999    时间: 2009-11-12 21:55

第二步中的MM的奶子真漂亮,一定要看看。
作者: angel077    时间: 2009-11-12 22:00

楼主的片子就是好啊,有字幕看起来感觉就是不同!
作者: ahywz    时间: 2009-11-12 22:01

好漂亮的看护呀,感谢楼主发片了。向你致敬!
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 22:31

99先生的片子都是中文字幕的,我们需要这样的人才啊!
作者: laoxiale    时间: 2009-11-12 22:32

很喜欢这种类型的片子,够创意,够吸引,谢谢楼主辛苦了
作者: nonoqq    时间: 2009-11-13 00:17

喜欢第一部!这样学习很好很强大,男女搭配工作不累啊
作者: 281756734    时间: 2009-11-13 00:30

喜欢有中文字幕的因为本人不懂日文带剧情的就看不懂
作者: 88843961    时间: 2009-11-13 01:09

第一步感觉不错,下了,女优在正点一点就更棒了,喜欢这种题材
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-13 08:26

不错的剧情字幕片,女优也不错,下来看了,支持楼主发好片
作者: hongyin    时间: 2009-11-13 08:53

喜欢这样的片子,很刺激,不知道是哪个片商的,应该不是SOD的,还有字幕,支持发片
作者: duchunlai    时间: 2009-11-13 08:56

特别的剧情,而且还有字幕,这样的片子是不会错过的。
作者: sportsorange    时间: 2009-11-13 09:49

第一部非常精彩啊,感觉女的都很害羞,喜欢这种样子
作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-13 09:50

心里素质不是一般的好,这么多人面前还能搞。
作者: ssxxff2000    时间: 2009-11-13 10:13

我最喜欢的护士系列,而且还带了中文字幕,实在是太好了,谢谢楼主
作者: hway    时间: 2009-11-13 10:17

第一部里面的那个短发女优我见过她演的别的片子 表演还不错啊
作者: 730117711    时间: 2009-11-13 11:14

创臆不错就是女的太少了,内容也比较单调了一些
作者: 304719    时间: 2009-11-13 11:23

日本人真是有创意啊,这么多年了奇思妙想,花样百出。
作者: fwcw    时间: 2009-11-13 11:28

MM的奶子还是挺圆润的,清纯美女,谢谢楼主的辛苦分享!
作者: 老帅狗2    时间: 2009-11-13 12:09

哇 是中文版的呀 我一直再找些中文的AV大片 终于可以下来看看了哦
作者: sky_king    时间: 2009-11-13 12:28

第一部片子又有情节,又有中文字幕,还是类似素人感觉的片子,我很喜欢,红心支持楼主!
作者: xwigigi    时间: 2009-11-13 13:32

有中文字幕的,小日本确实比较有创意,不过感觉女优不是很漂亮。
作者: jsqdyb    时间: 2009-11-13 13:59

图文并茂的好片子啊 这个也是一定要支持一下的 嘿嘿
作者: kane88    时间: 2009-11-13 14:20

我最喜欢東野愛鈴的片子了
这个大了点
希望可以压小点点
感谢了
作者: jy02328311    时间: 2009-11-13 15:15

这2部片子都不错,尤其是喜欢第一部,楼主幸苦了,支持楼主!
作者: hp20050506    时间: 2009-11-13 15:49

这样的片子太刺激了,妹妹个个漂亮下来看看先谢了
作者: coco1978    时间: 2009-11-13 15:59

我不喜欢日本的学生题材的片子,我觉得这是日本女人为什么如此yindang的原因!
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-13 16:09

还是看有吗的带剧情的黄片有感觉啊!谢谢了
作者: liasd236    时间: 2009-11-13 16:28

阵容真实强大,大杂交,而且都很漂亮.确实难得.谢谢分享
作者: freeask    时间: 2009-11-13 17:13

女的看起来还行,就是男人太多了。那么多个男的伺候一个女的,不值得。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-13 17:49

剧情很不错,MM都是些年轻的,楼主而且还发了些细节图对照 好的没得说
作者: emin999    时间: 2009-11-13 18:06

第一部的题材不错,但感觉第二部的MM都很漂亮,两部都下了,谢谢楼主分享.
作者: hantel1    时间: 2009-11-13 18:20

这就是日本的特色,要多就是人多,不管你愿意不愿意只要把你淫荡的心理吸引住就行了!
作者: dachuizi    时间: 2009-11-13 18:32

三浦加奈的片子啊,这女的很会叫!
多谢楼主!
作者: sui008    时间: 2009-11-13 18:52

太刺激了吧这样的医院谁不想去啊哪有告诉我一声啊
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-13 20:30

谢谢楼主分享。预览图里场面看起来颇为壮观哪。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:47

搞不好的话小日本上课还真的是这样的上啊。
作者: 120tz    时间: 2009-11-13 20:49

第一部有感觉些,第二部好像不怎么样。最好的还是有中文字幕啊
作者: ribaia    时间: 2009-11-13 20:53

99先生的作品还是要支持的,中文字幕加上剧情很不错!
作者: stage2st    时间: 2009-11-13 21:02

第一个不错,看字幕上的对话真喜感,很有漫画的感觉
作者: hahlk    时间: 2009-11-13 21:13

日本的AV题材越来越新颖了,什么时候我们才能赶超一下呢?
作者: rogertang    时间: 2009-11-13 21:48

这种群交片题材就是新颖,多点女孩就好了,爽歪歪!
作者: cczy1986225    时间: 2009-11-13 21:58

有中文字幕的片子一定要支持啊,胸型楼主发片啊
作者: mwq20005    时间: 2009-11-13 22:18

我喜欢看美女被干的感觉,这么多的美女呀,顶楼主
作者: moqin8283    时间: 2009-11-13 22:37

第一个的题材不错啊,也就是小日本能想得出来啊,佩服,第二个就不下了
作者: shnana    时间: 2009-11-13 23:06

99先生的片子总是很有特点,群交剧情这些都是我很喜欢!不过影片的女优质量还需要提高!
作者: wt88052    时间: 2009-11-13 23:18

中文字幕的好,要不然像看哑剧,个个A片都一样,没意思,有了字幕就有了剧情,谢谢楼主发片~
作者: aaa1314    时间: 2009-11-13 23:20

片子主题不错,第一部比第二部好看多了,谢谢楼主付出
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-13 23:55

日本人真是什么都想得出了,真服了!看图片剧情应该不错,而且还有中文字幕,真是难得的好片!
作者: ahong99    时间: 2009-11-14 00:02

99先生发的片基本非常棒!题材别出心裁,配有剧情,而且非常考虑到国情——配上了字幕。这已经超越了一般的A片!一、反复看,通过字幕和听音,学习日语对话;2、不是单纯地上,而是有剧情地干……让国人更好地去理解日本的变态。要打败一个民族,首先我们要先去了解它。99先生的片子是一个很好选择,是居家旅行、寓教于乐佳品,谢谢楼主,支持你!
作者: hoshimo    时间: 2009-11-14 00:27

第一个很不错,很新颖啊,日本人在这些方面果然走在了世界的前列...
作者: kehle    时间: 2009-11-14 01:30

内容挺有趣的,能勾起不少遐想,看似无知的学生妹总是很诱惑。翻译版很好。
作者: spideyman    时间: 2009-11-14 01:30

下了第一部,感觉第一步题材更新颖,感谢楼主发这么好的片啊.
作者: itofanslookav    时间: 2009-11-14 01:59

有个女优在片里截图长得好像岛谷瞳啊,冲这个点应该要下片的说呢
作者: adai5000    时间: 2009-11-14 02:13

显然第一部的剧情更占优,第二部明显比较单调,不过99先生翻译这么辛苦,大红心是不能吝啬的!
作者: 此地无银    时间: 2009-11-14 03:49

第一部的题材我第一次看到。最最重要的是它居然还有字幕。哈哈
作者: qwert611611    时间: 2009-11-14 06:07

日本人在AV领域的创造力在楼主的片子中体现得淋漓尽致。感谢分享。
作者: sisseding    时间: 2009-11-14 06:50

第一部题材新颖啊,小日本真有创意,多谢楼主发片
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:55

光看图片我就已经硬 的不行了.太他吗的爽了
作者: quansa4    时间: 2009-11-14 07:36

真想不到这么漂亮的女人也会拍AV呀。太漂亮了。
作者: icepoint9957    时间: 2009-11-14 08:41

小日本是越来越变态了啊
谢谢楼主的发帖分享!
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-14 09:14

感觉这片子的名字不理想呢,应该能变为看护实习生的贡献
作者: w44177    时间: 2009-11-14 09:24

日本的AV片的确拍的好,比香港的要好很多,值得学习!
作者: cc2008    时间: 2009-11-14 09:54

中文字幕的啊,不过这个实习还是值得参加啊!
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-11-14 09:56

果然还是小日本够变态啊,搞这么多人一起,果然是产业化啊
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-14 09:57

99又出新片了,总是要在第一时间看他的片子,总是别出心裁。红心送上。
作者: wg33    时间: 2009-11-14 10:26

中文字幕得来支持一下 希望楼主多发好片 女的有点老
作者: 739739    时间: 2009-11-14 10:30

真是服了什么题材都有呀!还是要支持有创意!感谢分享!
作者: klmn221    时间: 2009-11-14 11:26

小日本有时很是好玩,这样也行,学校不错。男生有福了。
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 11:27

第一部太恶心了,变态的小日本,最后一部很吸引,刚下过她一步片子,嫩嫩的真天然!
作者: 风云盖世    时间: 2009-11-14 12:31

99先生发的片子是我最喜欢的,感觉都有点崇拜你了!
作者: tenacity    时间: 2009-11-14 12:33

99大的片子都要支持,题材新颖,还配字幕
支持!
作者: fox002004    时间: 2009-11-14 12:56

这是那里?是学校还是医院,我也想去享受下 呵呵 支持楼主.
作者: huangtongjing    时间: 2009-11-14 13:22

看上去很刺激啊,中国的性教育什么时候才能这么开放啊?
作者: dzjzy    时间: 2009-11-14 13:35

女优都很漂亮啊  情节方面第一部不错
感谢楼主慷慨分享
作者: 米拉007    时间: 2009-11-14 14:07

日本人真是什么都想的出来,中文字幕的,支持了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-14 14:21

第一部真是精彩,在多人围观下真是刺激又新奇。下了支持
作者: yyyun    时间: 2009-11-14 14:31

日本的剧情片很不错,而且大多数有中文字幕,这是喜欢的最大理由!
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-14 15:02

老大,哪里有这种医院啊?我没有病都想去住院了
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 15:02

99先生最近又出新作了啊,好像在图片里面看到板垣MM了,日本人果然敢想敢做,什么题材都会有啊!
作者: l03061324    时间: 2009-11-14 15:13

都是好邪惡的一系列片子哦 支持99先生都出片
作者: lkm1889814    时间: 2009-11-14 15:43

日本人就喜欢玩些花样,很不错,尤其是片子还是中文的
作者: steven_cu    时间: 2009-11-14 15:46

我的选择取向则不是,纯粹是最近喜欢看巨乳系了!
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-14 17:10

看起来情节好像还不错,小日本真的很变态啊,不过男人都比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2