标题: [新片自压] [RMVB/386MB]魔法香蕉 賜給我超色情能力+可愛女傭被我中出到全身癱軟(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 12:34     标题: [RMVB/386MB]魔法香蕉 賜給我超色情能力+可愛女傭被我中出到全身癱軟(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:魔法香蕉 賜給我超色情能力+可愛女傭被我中出到全身癱軟(中文字幕)
[影片主演]:星川エリ, 滝沢ちひろ, シーナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1b64dac729b43b09a12ea4faabc6b6bded9d9153
【影片品番】:HM-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:魔法香蕉 賜給我超色情能力+可愛女傭被我中出到全身癱軟(中文字幕)
[影片主演]:星川エリ, 滝沢ちひろ, シーナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1b64dac729b43b09a12ea4faabc6b6bded9d9153
【影片品番】:HM-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos3.hi5.com/0113/989/290/o9AeRF989290-02.jpg[/img]
[img]http://www.32shared.com/down/4uu1xz6k1e36.jpg[/img]

附件: 香蕉.torrent (2010-1-11 12:34, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 16299
作者: leoguoben007    时间: 2010-1-11 12:41

谢谢大大,发了这么精彩的好片。红心送上。
作者: xxoo2011    时间: 2010-1-11 12:45

真是太有创意了。
好像是叮当里的道具。
作者: QWE126724    时间: 2010-1-11 12:45

这部我已经看过,有精彩的剧情,当时我很苦恼听不懂,现在有中文字幕版的,赶紧下载重看一遍,红心献上,希望以后有更多的中文字幕无码片
作者: wwfwwcwwf    时间: 2010-1-11 12:46

吃香蕉获得的超能力是什么?让女孩子听话吗?图解的不是很明白!
作者: 1月31日    时间: 2010-1-11 12:49

我也想有这种超能力啊,呵呵,很有创意的剧本!满足了宅男们的意淫心理
作者: justice88    时间: 2010-1-11 12:56

这片子有创意 不过不知道吃了香蕉有什么的能力
图片上表示貌似有空间转移和性欲大增
作者: halala1999    时间: 2010-1-11 12:59

牛了,步兵的戏还有这样搞笑的剧情,值得下载
作者: xdhzl    时间: 2010-1-11 13:03

已经下了AVI版的,很有创意的一部片子,谢谢分享。
作者: myrmidonx    时间: 2010-1-11 13:04

吃香蕉变超人,好搞的剧情,
无码片也开始进步了!
作者: 遨游世界    时间: 2010-1-11 13:09

有点扯~ 吃根香蕉都能拥有超能力,,
剧情不大好
不过看在中文字幕的份上,下来看看
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-11 13:09

有点剧情的中文无码片一定要支持,楼主辛苦,多谢分享了。
作者: xd4857269    时间: 2010-1-11 13:10

日本人的想法真是奇特,哈哈,感谢楼主的分享,收藏了。
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-1-11 13:12

牛逼的香蕉,吃香蕉 变超人,干死女仆,而且还是步兵,不错
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 13:13

无比感谢楼主 最喜欢故事化的av了 有剧情的av看着才激情
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-11 13:15

哈哈 很有意思啊 不错啊支持拉 加油 哈哈
作者: wz1007    时间: 2010-1-11 13:22

有中文,有字幕,谢谢lz发的好片了,不错,很喜欢。
作者: yzl5528    时间: 2010-1-11 13:23

剧情搞得好,创意也好,吃香蕉也能成?只是如果有多P的话就会下载了
作者: survivoralone    时间: 2010-1-11 13:34

看了不少AV片 发现自己对营造不一样剧情的AV越来越有兴趣了 不像以前那样只专注于大干快上的片子类型。 我大胆地说一句:我升华了               别抽我
作者: gdrw    时间: 2010-1-11 13:39

这剧情很搞呀,香蕉是个好东西呀,呵呵,谢谢啦
作者: fencer    时间: 2010-1-11 13:41

不错啊,还是头次看到这种题材的无码片,尤其是女佣的挺好玩的,
作者: 找哥哥    时间: 2010-1-11 13:52

这样的话我天天吃香蕉了~蛮有意思的!!!
作者: sha7555    时间: 2010-1-11 13:57

真厉害的情节啊 这也能新的出来 佩服佩服 真强悍
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 14:01

感谢楼主发帖!好有创意的片子啊,还是中文字幕太棒了,可惜就是女主演太少了
作者: lilei999    时间: 2010-1-11 14:03

有点意思 原来香蕉还可以这样用 呵呵 支持楼主
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-11 14:11

看来情节不错,和时间停止器差不多的创意,支持下。谢谢楼主分享了。
作者: tz268    时间: 2010-1-11 14:18

哈哈哈,看了照片就知道是好片子了,楼主辛苦了,把剧情介绍的这么详细,我真希望自己也变差人啊!一会出去买几根香蕉,撞撞运气
作者: yfdrt    时间: 2010-1-11 14:24

哇 ,好神奇的香蕉啊,果然是有创意啊,有剧情啊·
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:27

看看截图应该是搞笑的片子 不过女优质量不怎样 就不下了 谢谢楼主
作者: 178086251    时间: 2010-1-11 14:28

哗!~日本AV真是很好想像力啊,呵呵,我做AV男主角就好了,谢谢
作者: llj503    时间: 2010-1-11 14:33

有中文字幕的日本无码片很少见,感谢楼主辛苦压制并提供下载。
作者: rk47a    时间: 2010-1-11 14:33

好有创意啊。科幻A片,带中文字幕 难得 我先下了
作者: pes4    时间: 2010-1-11 14:39

女生看起来很嫩啊。
特别是那个女仆装的看起来很不错。
作者: zyy175789338    时间: 2010-1-11 14:49

无码的还中文字幕,很少见,绝对要下,如果我要知道这种香蕉在哪儿买就好了
作者: gebositong    时间: 2010-1-11 15:05

很搞笑的剧情啊,哈哈,多谢楼主无私分享.
作者: niangsebi    时间: 2010-1-11 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子有创意,可惜怎么是无码呢,观望中
作者: 68437511    时间: 2010-1-11 15:17

创意片子不错!
男的猥琐了点,女的不错。红心支持!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 15:17

这男优也算是个小明星了,毕竟看过好多他主演的AV片子,虽然对他的发型有点郁闷.
作者: danielhu713    时间: 2010-1-11 15:39

看题材就很不错啊 还是无码的 强烈支持一下
作者: Fancy009    时间: 2010-1-11 15:45

这个男优好丑。这么乖巧的学生妹可惜了。看起来那么青春
作者: yanluosha    时间: 2010-1-11 15:50

就得这么搞,一部片内有多名女优,省了多少资源啊
作者: 童徐    时间: 2010-1-11 15:52

这部终于有有中文版的了,上回下的没有,这次我要重看一次。谢谢楼主分享了。
作者: threes20    时间: 2010-1-11 16:00

无码片中少有带剧情的 而且剧情还有点创意 加上中文字幕一定要支持
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-11 16:07

我也还想吃啊,有剧情字幕,好片,一定支持楼主
作者: tommy_lv    时间: 2010-1-11 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情搞笑、无码、中文字幕、校服女佣制服诱惑,多种元素集合在一起,实在是难得一见的压制好片!谢谢楼主的分享!
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-11 16:08

我也还想吃啊,有剧情字幕,好片,一定支持楼主
作者: zeth    时间: 2010-1-11 16:08

题材很新阿,香蕉都能被想出这种功能,佩服校日本
作者: a407904887    时间: 2010-1-11 16:12

恩十分有趣的剧情,而且还是步兵,不错,赶紧收下的说。
作者: 粽粽    时间: 2010-1-11 16:13

剧情还行·····那几个女优的胸型还蛮正的……女仆的话旧不敢恭维了……表情在骚点就完美了
作者: huigehui03    时间: 2010-1-11 16:14

这种故事情节还是比较有意思的啊,关键是里面的女的胸部好大啊,好喜欢啊
作者: immortalbaby    时间: 2010-1-11 16:16

长得超好看呀。这部片子我喜欢的。
女主角太好看
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-11 16:17

这些无理头的东西估计也只有小日本能想出来,吃香蕉就有超能力?真的这都让他们想到了,太有才了
作者: lin37801    时间: 2010-1-11 16:19

这么好的香蕉 是不是只有在日本才买得到啊 真羡慕啊
谢谢楼主分享 支持
作者: 405165674    时间: 2010-1-11 16:26

吃香蕉就能变成性能力超人了? 大家快去买啊!
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-11 16:39

有情节的好片子一定要下来看看!先回帖再说!谢谢分享.
作者: sunliwow    时间: 2010-1-11 16:47

不得不佩服小日本在AV这方面强大而猥琐的想象力,太牛了,红心在这里。
作者: nichosong    时间: 2010-1-11 16:59

很有意思的片子哦,可惜女主角不够漂亮,还是要支持楼之
作者: nirvana7    时间: 2010-1-11 17:03

好强大喔~~无码兼中文字幕
貌似那位大叔经常在片中“教”小孩的
作者: danger115    时间: 2010-1-11 17:15

终于见到无码的了~就是黑板上字写的好丑!
作者: smxzy    时间: 2010-1-11 17:22

这个香蕉好牛啊。。我也想要 下来看看 谢谢楼主了
作者: testno123    时间: 2010-1-11 17:35

这个绝对算是无码片中的极品呀,有剧情,有字幕,相当少见的了
作者: 6553926    时间: 2010-1-11 17:51

是不是和时间停止器差不多,有剧情的比较好,送红心。
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-11 17:55

这个是无码的片子啊 很难得 无码能有剧情的  并且剧情还很像sod的  支持了
作者: houlongtao    时间: 2010-1-11 18:01

最后一个女优身体好白 看起来好嫩 看得我一下就硬了
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 18:03

男的好猥琐,女优长得一般吧
不过剧情真的很不错 无码是我的最爱
作者: zj1246    时间: 2010-1-11 18:11

这么猥琐的人最后成了教师?真是日本教育界的悲哀啊。呵呵,开个玩笑,只是个AV而已
作者: 淫一首好歌    时间: 2010-1-11 18:15

好片。这部确实是好片。我还以为是有码的呐~无码的下。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-11 18:20

好片子,新题材,我喜欢中间那个女友,长发的,有味道
作者: fjcair    时间: 2010-1-11 18:23

片子剧情很有创意相当KUSO 但女优实在是太一般了 这就是小制作的缺点
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:31

太有创意了,支持楼主,再接再厉永远支持你
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 18:37

这香蕉牛了啊,搞笑加AV,创意不错,支持楼主了
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-11 18:39

剧情很丰富呢,男主角很猥琐,不过有好几个女主角,谢谢楼主
作者: seseis18    时间: 2010-1-11 18:44

有这么好的剧情,这么漂亮的姑娘,还是无码的不错见啊,谢谢楼主
作者: machao5206    时间: 2010-1-11 18:53

好片 很久没看到这么有想象力  女优也不错的片子了  楼主继续努力··
作者: maomaome    时间: 2010-1-11 18:53

这可是难得的经典好片啊,楼主真是太好人了,谢谢啦。
作者: 天使保险    时间: 2010-1-11 19:07

以形补形 代表了很大的幻想 宅男幻想的最爱
作者: 战死猪圈    时间: 2010-1-11 19:11

这个题材有意思,第一次看到,而且还是无码
作者: tcbjin888    时间: 2010-1-11 19:16

有剧情的步兵片 真的是要赞一个
多谢楼主
作者: chenzhenghui    时间: 2010-1-11 19:22

这样也可以,不会吧!前的人呀,呵呵,我也想出入呀呀,呵呵
作者: fsvip    时间: 2010-1-11 19:25     标题: 长明灯深刻

谢谢拉不错的剧情啊b广泛内   女暖和 b,.,。/。,
作者: jiangjun3123    时间: 2010-1-11 19:27

很有创意的片子,而且是带字幕的剧情片!谢谢LZ了,下下来看看
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:28

剧情丰富的片子啊,就算女主角不怎么好看,剧情方面也能够为其增色不少啊。
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:30

片子不错很有情节。日本人的汉字写的好丑。
作者: 卧室谁    时间: 2010-1-11 19:35

有意思的情节,香蕉超人和萝莉女佣的大战啊
作者: anbingxi    时间: 2010-1-11 19:38

神奇的香蕉,女优都长的不扎样啊,身材倒是还行,纯支持了,送个红心
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-11 19:40

好清纯的小妹妹哦。看拉好有精神,呵呵,感谢楼主发片!
作者: qwe8365879    时间: 2010-1-11 19:49

好搞人啊
居然有剧情,还是香蕉超人,女优也都不错
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 20:03

有剧情的AV真的很不错,女优的胸也算宏伟,楼主努力再发啊
作者: lht29    时间: 2010-1-11 20:43

无码片噢,而且看字幕相当搞笑啊,支持一下
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-11 20:43

好神奇的香蕉啊,用起来方便,还可以顶肚子,呵呵,谢谢楼主发中文字幕的片!
难得的是此片还是无码的!
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-11 20:48

看了图片感觉剧情真的是很脑残的那种呢。估计只有H的部分可以看了吧。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-11 20:53

居然是励志题材的AV,还真是很疯狂,连色魔都成了
优秀人民教师了,不过道具香蕉还真是选对东西了,
很像是JJ,象征意义的形状化还是很重要的
作者: bcc222    时间: 2010-1-11 21:14

毛毛很黑啊,不过这样步兵无码有字幕的片子真的很少,感谢楼主分享
作者: 泰东    时间: 2010-1-11 21:18

这个片这不错啊,还是中文字幕的,女的清纯可爱,喜欢,下了!
作者: happyboy1    时间: 2010-1-11 22:15

无码片步兵方阵也出剧情片了,日本AV竞争激烈啊!不过此片创意比起骑兵部队相差很多。
作者: danish    时间: 2010-1-11 22:38

以前看过同样的片,不过太大了.没收藏,今次收下了,谢啦!
作者: hp123asd    时间: 2010-1-11 22:39

小日本的想象力真丰富,那几根莫非是台湾烂香蕉?
作者: qwer781013    时间: 2010-1-11 22:43

感谢楼主吧片子这么详细的用图片展示出来。辛苦了
作者: a395201606    时间: 2010-1-11 22:51

有点创新的剧情.现在连AV都要有创新才可以生存!
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-11 22:56

大力水手改吃香蕉了,小日本想象力真丰富。MM样子不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2