标题: [求助] 请问为什么我的10级的帐号忽然不能访问? [打印本页]

作者: 大色王wzy    时间: 2010-2-24 23:41     标题: 请问为什么我的10级的帐号忽然不能访问?

我以前的帐号名叫-危幺巴,08年注册的级别10级,积分有1700分左右,帖子有1650帖左右,感谢度27万多个红心,推广人数1700人左右,大年初一白天还上的好好的,到晚上突然不能上啦,不知何因,大年初一前几天我也没发帖子更没回复别人的帖子,谈不上犯规,要说号被盗了,本人只在家上网,我估计是号被删了,烦请飞大、超大或大家帮忙查一下什么原因号被删了,本人辛辛苦苦在在线视频区发的那么多视频帖就这样没了,真是可惜〔每天在在线视频区发视频帖最少三帖,坚持了一年多〕,我先在这里向大家说声谢谢啦。
作者: 鸟    时间: 2010-2-25 00:12

我帮你查下..看看什么原因
作者: xyz-12    时间: 2010-2-25 00:16

我什么时候才能到十级啊!!!!!!!!!!
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-25 00:21     标题: 回复 3楼 的帖子

如果你继续这样回复的话,永远到不了十级。
符号灌水了,去看看版规吧。
作者: 鸟    时间: 2010-2-25 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么找不到你这个用户名..是不是记错了..

理论上讲.十级的号不可以删的..论坛.

如果真是你的号..请将注册地及注册名.还有相关可以证明是你的资料PM副管飞鹰.让他帮你找回.谢谢
作者: 大色王wzy    时间: 2010-2-25 02:04

我以前的帐号名叫-新小飞侠,后来好像改了叫危幺巴,在线视频区所有版主和会员都知道我,烦请大家帮忙查一下谢谢啦。
作者: 尐钛孒    时间: 2010-2-25 02:47

我也找不到了,视频区你的帖子都不见了,好奇怪的事!
作者: 大色王wzy    时间: 2010-2-25 02:54

是啊,我以前帖子都没啦,但还要请你问一下超版,好吗
作者: 三叉不过岗    时间: 2010-2-25 03:03

是啊,这号在视频是可是很火的,但找不到一个帖子啊,怪了
作者: 大色王wzy    时间: 2010-2-25 05:08

我复制原文如下:
危幺巴退出FTP服务中心我的控制面板道具论坛设施帮助界面风格繁體中文English SexInSex! Board » 提示信息 SexInSex! Board 提示信息 对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
作者: gao_789    时间: 2010-2-25 07:47

首先我想说一下:
  大哥,你的点儿也真够背的!你的是十级,比我的上一个账号还高三级!
你的情况和我的上一个账号出现的问题是一模一样,分毫不差!
你用你现在的账号去看你丢的账号好像在状态那里显示的应该是英文ban to visit!
自从我的上一个账号无缘无故不能用开始投诉到现在,我就在建议区见到了好几个友友都是号被无缘无故被禁!都还没有一个让人满意的答案!
个人感觉你的账号能要回来的希望非常渺茫!
哥哥你有兴趣可以去看看我的投诉贴!
我会继续关注此事的发展状态!
作者: 鸟    时间: 2010-2-25 08:09     标题: 把你的信息转下..我上午有事.看下其它人能帮你吗..不好意思了

原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-2-25 02:04
引用:
我以前的帐号名叫-新小飞侠,后来好像改了叫危幺巴,在线视频区所有版主和会员都知道我,烦请你帮忙查一下谢谢啦。

作者: 秋水長天    时间: 2010-2-25 11:38

是不是在FTP使用迅雷被超团禁了?
貌似也不是啊,直接被删,问问几个副管吧~
只有副管才有权的,当然3个管理员也有权~
作者: 秋水長天    时间: 2010-2-25 11:41

没有被删
http://www.sexinsex.net/forum/sp ... ewpro&username=危幺巴
但是所有帖子无法找到~
怪事,郁闷哦,本区无法编辑~
作者: icemoonfov    时间: 2010-2-25 16:19

楼主就是危幺巴啊,我在自拍区看过你的很多帖子,大多都很精彩了。为论坛做出了很多的贡献了,希望版主大大能给这样的会员多关注下。
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-2 08:02

现在级别这么高的会员也要被删,怪不得我这低得多的被删过,就不用申诉啦,被删得都是莫名其妙,至今得还不知为何缘故
作者: 说不准    时间: 2010-3-2 08:10

估计数据出问题了吧,不然的话,怎么会这么奇怪啊,想想如果自己碰到这样的问题,一定郁闷极了,不过哦,楼主还是等等论坛方面吧,毕竟这么大的论坛,高手还是有的
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-3-2 08:49

這麼黑暗嗎?不會又是暗箱吧?希望數據管理的通知儘快查清楚,這樣肆意的刪號對論壇的穩定來說不是好事.
作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-2 08:59

十级的会员都被禁止了,我的妈阿!我现在才自己一级,还整天猛回贴,准备升两级,万一升到两级被禁止了,我不要哭死了,希望管理关心关心,我继续关注此事。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-2 09:55     标题: 回16~19楼

楼主的10级ID已经回复了,不要在这里捕风捉影了。。。请峰峰或者团长锁此贴!
作者: 猥亵男    时间: 2010-3-2 12:19

...各种胡言乱语.论坛很人性化的.只要你无重大的违反版规,发广告帖,病毒帖,是不会删你号的.我的ID在28号发现登陆不了.后面管理员说是被盗用了.理论上来说,论坛已经说过了是不会给这种情况找回来的.但是最后管理员依然帮忙找回.(还好管理员心情比较好呵呵)所以那些风言风语就不必传播了.
作者: gao_789    时间: 2010-3-2 12:44

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-3-2 09:55 发表
楼主的10级ID已经回复了,不要在这里捕风捉影了。。。请峰峰或者团长锁此贴!
大哥能不能一视同仁把我的上一个号也恢复一下,然后再删了此号,兄弟我感激不尽!
就算恢复不了,就给我个明确的答案,我那个号是犯了什么版规被禁啦?给出一点证据,以便让那个号可以安静的逝去!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-2 12:48

不是我给恢复的账号,你的情况我也不清楚,建议你再开个贴说明一下情况让高层帮忙查一下
作者: 850683321    时间: 2010-3-2 13:19

挺火的一个人阿 在线视频区的人几乎个个都认识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2