标题: [高清] Night Maiden XXX VS Speed [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-30 08:26     标题: Night Maiden XXX VS Speed

【影片名稱】:Night Maiden XXX
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:3.14GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-09-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:04d1d1665abf26f66fe13020fcfc3fe99a4dd5b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
size=5]影片介紹網站
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Speed
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.34GB   180分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-09-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:04d1d1665abf26f66fe13020fcfc3fe99a4dd5b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Alektra Blue, Alexis Texas, Angie Savage, Asa Akira, Briana Blair, Jada Fire, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

附件: Night Maiden XXX vs Speed.torrent (2010-9-30 08:26, 263.77 KB) / 该附件被下载次数 14116
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-9-30 17:26

封面上的女主角很有感觉,片中会不会有在摩托车上做爱的场景呢,拭目以待了.
作者: lw1996    时间: 2010-9-30 18:02

图怎么挂了啊,不过看备图感觉片子不错,都是机车党
作者: 骁勇将军    时间: 2010-9-30 18:16

香车美女,场景诱人,机车做爱 让人期待 马上下来看看太激动了 感谢楼主辛苦发片
作者: joynilulu    时间: 2010-9-30 18:29

香车美女,场景诱人,机车做爱 让人期待 马上下来看看太激动了 感谢楼主辛苦发片
作者: xiaoguguo    时间: 2010-9-30 18:40

很想科幻片的样子,喜欢那金发女优,非常的火辣
作者: fradel    时间: 2010-9-30 18:54

很喜欢高清的A片,看了就舒服。欧美的短片更叫人期待,,谢谢楼主
作者: meed    时间: 2010-9-30 19:11

图片倒置了,如果是横版的话,我想红心能多些吧!看的时候还得把脑袋转过来,或者自己把图下载下来正个位置。。。。
作者: yingji329    时间: 2010-9-30 19:26

摩托车上的爱恋,让人感到狂野刺激!女优火辣!
作者: zoex    时间: 2010-9-30 19:27

呵呵,速度与激情的av版,不过金发女有点老
作者: liqiqiqi    时间: 2010-9-30 19:33

图片显示速度有点慢,其余还好,感觉很狂野,多谢分享
作者: ttplay    时间: 2010-9-30 19:36

摩托车上的激情?好像挺不错的,别有一番滋味哦.
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-30 19:45

太刺激了,美女啊,马上下来看看太激动了,欧美的mm!
作者: shenchenming    时间: 2010-9-30 19:54

欧美的片子整体感不错,打光、化妆、镜头都很到位,就是他们喜欢假奶子,让人有点搞不懂
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-9-30 19:58

清晰度很高喔,喜欢男少女多的,让人兴奋
作者: hjfhhq    时间: 2010-9-30 20:00

不错的好东西,还有本人喜欢的Alexis Texas,下载下来,慢慢欣赏!
作者: redon123    时间: 2010-9-30 20:13

哈雷系列吗?好多美女啊!还是高清版!不错!
作者: bm74    时间: 2010-9-30 20:18

我喜欢那个穿白上衣的黑发小骚货 亚裔的面孔身材又好而且性感,如果干完她们再给我一辆车就完美了。
作者: sr123    时间: 2010-9-30 20:29

群交的影片可以说是波澜壮阔,起伏不定啊,中间两位女优的身材让人流口水!
作者: duke227    时间: 2010-9-30 20:29

图片开的好慢,等的心焦.不知道好不好看....
作者: 霸王别腿    时间: 2010-9-30 20:33

图片怎么转了90度,害我把脖子给扭了,歪着脑袋看,还是认出了几个不错的艳星。怎么锁帖这么快呢,每天只有寥寥几个帖子可以回,严重限制了我的选择发言权,看来要先下手为强了,吼吼,发点牢骚。
作者: jameslwl    时间: 2010-9-30 20:52

哇。。。精彩。。香车美女。。都是我所喜欢的。。支持。。
作者: aabbu    时间: 2010-9-30 20:58

图片中的女好像有点老.不过高清的就要支持下.多谢了送上红心
作者: fu030414110    时间: 2010-9-30 21:10

难道可以看到Jessica Drake这个性感女神的肛交片,好像插图上有双插的,爽啊。还有WICKED公司的大部分一线女优都出来了,除了女皇Stormy
作者: lee6597757    时间: 2010-9-30 21:15

高清的看着就是舒服,连毛孔都能看得见,机车和美女都是很狂野的。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-30 21:15

好大的片子啊楼主!怎么图片出来的那么慢啊?查一查好吗?谢谢!
作者: bao_6    时间: 2010-9-30 21:29

片子比较生猛,三P也能玩出这么多的花样,还是西欧人强.
作者: sdlxshl    时间: 2010-9-30 21:53

HD的确实不错 不过就是太大了 就先不下了  不过还是要支持发片的楼主  谢谢 红心送上
作者: zhpplzz    时间: 2010-9-30 21:58

MM的身材真好,在摩托上做爱,就是传说中的另类车震吗.
作者: luomengtian    时间: 2010-9-30 22:03

机车女非常诱惑,可惜太大了。无爱
作者: yaly19681224    时间: 2010-9-30 22:41

高清大片。女优养眼场景诱人。谢谢上传分享。
作者: ca014789    时间: 2010-9-30 22:58

呵呵,速度与激情的av版,不过金发女有点老
作者: qy767    时间: 2010-9-30 23:02

看图片很经典啊 不知道内容很图片是否相符 真的很期待 楼主辛苦
作者: madbee    时间: 2010-9-30 23:14

Alexis Texas最近很忙啊,出演了多部影片,一想起她那丰满的臀部就想流口水。
作者: shhe    时间: 2010-9-30 23:19

看封面很猛啊 还有车上的 老外的看着就是带劲 感谢楼主发片
作者: kaka1221    时间: 2010-9-30 23:26

哈哈,在车上乱搞,老外的想象力很是丰富啊
作者: loyer    时间: 2010-9-30 23:36

很像那部《速度与激情》啊,呵,狂野时速中的性爱令人心旷神怡呢
作者: googleman126    时间: 2010-10-1 00:02

有剧情的片子还是好看,我不喜欢没有内容的和主题的片源
作者: paris37211    时间: 2010-10-1 00:40

两部片子,都是高清的,收了,多谢楼主,下来看看
作者: cswghm    时间: 2010-10-1 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

香车美女,波大b靓。欧美的片子就是让人兴奋呀
作者: frank1225    时间: 2010-10-1 01:41

好像还不错的样子,看多了小日本的,也看看堕落的资本主义国家的片子,^_^
作者: xu6722038    时间: 2010-10-1 01:52

外国美女就是放的开啊,那表情那动作,绝对带动观看人的心起伏不停.
作者: yinanman    时间: 2010-10-1 02:47

女优和摩托车我都喜欢,可惜图片没有露点 谢谢楼主
作者: mmwa    时间: 2010-10-1 03:10

中间开摩托的小女孩长的真是野性,一个估计能力够强!需要多人
作者: sun932630    时间: 2010-10-1 06:45

高清的A片,女优看着有种野性,享受速度与激情
作者: 伽利略    时间: 2010-10-1 07:40

香车美女还有猛男相伴,真是太感谢楼主了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2