标题: [经典] Evil Angel邪恶天使公司作品-Anal Milfs(肛交熟妇) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-1 20:45     标题: Evil Angel邪恶天使公司作品-Anal Milfs(肛交熟妇)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Anal Milfs(肛交熟妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Evil Angel   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Gloria Gucci, Michelle Wild, Sandra DeMarco  
[影片代碼]:7d559ac05bf4558b61e9821f8296e39e3ff5217e  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Anal Milfs.torrent (2010-10-1 20:45, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 5887
作者: shiqian1326    时间: 2010-10-1 20:55

一直不明白肛交到底爽在哪里,这点一直不明白也没有条件去证实,特别是和女的肛交,这点本狼是在是难以理解,如果是gay的话还可以接受,这女的BB就在那边,为什么就是不懂得用呢?楼主分享的是好片,但有人能不能回答下我心中多年的疑问?
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-1 21:13

精彩噢,多王一后,所有的小洞都被插满了,肯定很兴奋.
作者: 513095526    时间: 2010-10-1 21:42

肛交肯定是要比阴道紧的,而且主要是心理上的感觉,这个嘛,要试过才知道,谢谢楼主精彩发片
作者: 1999_lee    时间: 2010-10-1 22:46

肛交时候女人的屁屁尾部的肉可以加剧摩擦,而且她们一般都很痛。。。嘻嘻。。。嗷嗷叫呗!~~
作者: yosabi    时间: 2010-10-1 23:13

就喜欢欧美的肛交,还没试过肛交,但是想想就让我兴奋不已,谢谢LZ!
作者: aigoo    时间: 2010-10-1 23:25

其实肛交就是紧那么一点点。。还有女的反映比较痛苦罢了
作者: 574663698    时间: 2010-10-1 23:26

精彩,LZ辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: chch58018    时间: 2010-10-2 00:14

肛交女人很少有快感的,只是满足男人的心理,呵呵
作者: seeeeex    时间: 2010-10-2 01:57

一直不明白肛交到底爽在哪里,这点一直不明白也没有条件去证实,特别是和女的肛交,这点本狼是在是难以理解,如果是gay的话还可以接受,这女的BB就在那边,为什么就是不懂得用呢?楼主分享的是好片,但有人能不能回答下我心中多年的疑问?
=============
(个人看法)gj给带来的心理上的满足感要大于生理上的满足感,虽然菊花很紧让男人很high,但是我感觉爆菊花的感觉很大程度上是一种变态的征服欲与占有欲的极大的满足。
不知道你看明白了没有,我也感觉我说得很乱,不太好解释,个人感觉吧。也可能是有人生来就偏爱gj。总之这一点不必过于纠结。
祝身体健康。
作者: ydong2000    时间: 2010-10-2 02:03

肛门括约肌夹在龟头上的感觉远远好于处女膜
作者: sk8xavier    时间: 2010-10-2 02:55

好猛的大片啊,全是大奶子美女,不错不错!
作者: chenyaqiu    时间: 2010-10-2 05:27

听名字都想看一直都喜欢看肛交的 也想试下但是没女的肯阿
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-2 06:55

喜欢这个公司的肛交片子,狂野而刺激,收了
作者: 大河马001    时间: 2010-10-2 06:56

性感的内衣,诱惑力十足的丝袜,内衣和丝袜永远都使人这么感性。
作者: xunu77    时间: 2010-10-2 08:07

最喜欢眼镜女,清纯中带着骚气,过瘾,给个红心于楼主,感谢,
作者: shenge102    时间: 2010-10-2 08:30

肛交的片子 很难找 感谢楼主发片 辛苦了
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-2 09:11

欧美的肛交片子很多啊。虽然现在日本也很能肛交了,但是感绝还是比不上欧美的强悍!
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-2 09:47

肛交的啊!其实肛交女方是绝没有快感的,男方也就紧一点,JJ大的也受不了
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 11:14

楼主的片子很不错,我喜欢
作者: 大黑狼    时间: 2010-10-2 11:46

看都有几个是穿黑丝的让我有些鸡动,不过熟女的年纪好像属于少妇级的,我还是比较喜欢40来岁左右的,纯支持一下了
作者: fancys    时间: 2010-10-2 11:47

肛交好像女性的话,有些类似阴道的神经在肛门的,这个和你便便出来会感觉一个道理的。
但是有些人这块的神经更发达,对于男人来说,肛门比较紧,有更大的快感吧
另外欧美女人经常运动,肛门括约肌也会发达很多,所以肛交损害也不大,也不会痛苦
亚洲女的太娇,可能女的感觉快感少于痛苦了,欧美的快感还是有的。笔记最薄的地方和阴道都没隔多少的
作者: king79    时间: 2010-10-2 15:05

不明白肛交到底爽在哪里,我很反感这类片子,所以就不下了
作者: deathkiss    时间: 2010-10-2 15:15

肛交对女人来说应该是比较痛苦的事情吧,每次用手指扣女优的菊花的时候她都极力的反抗,哎!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-2 16:41

这个画面怎么显得这么暗啊 是不是片子本身的问题啊
作者: qwer58    时间: 2010-10-2 17:17

我还挺喜欢肛交的,我也觉得MILF之类的很有味道,当然不能太老。感觉图片里面的几个都很有韵味。谢谢啊。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-10-2 18:38

虽然喜欢看肛交片,不过在生活中不会去尝试的,一个是为了健康,一个则是为了对方
作者: spyhjd    时间: 2010-10-2 19:10

只有欧美的女人可以接受这么刺激的性爱 肛交其实很是舒服很享受的一种做爱方式
作者: luck8199    时间: 2010-10-2 20:43

我也一直不明白肛交到底爽在哪里,这点一直不明白也没有条件去证实,特别是和女的肛交,这点本狼是在是难以理解,如果是gay的话还可以接受,这女的BB就在那边,为什么就是不懂得用呢?楼主分享的是好片,但有人能不能回答下我心中多年的疑问?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2