标题: [经典] Videorama - Im Rausch der Lust [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-10-16 00:49     标题: Videorama - Im Rausch der Lust

【影片名称】:Videorama - Im Rausch der Lust
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时26分30秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: bbfdbde63880c716d96908d3d179fa81bb1b6b75  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Videorama - Im Rausch der Lust
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时26分30秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: bbfdbde63880c716d96908d3d179fa81bb1b6b75  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.mypic.us/image-8643_4CB811D6.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/c1/i2/659/4zzBok7o.jpeg[/img]
[img]http://lookpic.com/c1/i2/68/Jbqumofg.jpeg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=HL7IVOVw9w[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-jHU3MwmYJB[/url]

附件: hjjwj@Videorama - Im Rausch der Lust.torrent (2010-10-16 00:49, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 3748
作者: xuel511    时间: 2010-10-16 01:03

我没有看错吧?这截图是有码的,欧美的片子也有码啊?天哪
作者: shenwoo00    时间: 2010-10-16 04:22

截图没有码啊 ,欧美的你见过有码的? 图看着不错啊。支持
作者: benzh139    时间: 2010-10-16 08:21

vivian也是老优了吧,应该加入熟女行列了吧,还挺风骚的啊
作者: futurea    时间: 2010-10-16 08:58

封面的截图确实有码啊!
不过场面还是很火爆的。
作者: 191395526    时间: 2010-10-16 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

都他奶奶的太大了 奶子假 不喜欢这样的!!!!
作者: 高手110    时间: 2010-10-16 09:49

金发,大屁股,大胸,是我的最爱
不过这里面的女主角好像年龄稍微大了点吧
作者: puzzlekyo    时间: 2010-10-16 10:08

封面是有和谐过的.但实际内容应该是无码的吧
作者: 991230207    时间: 2010-10-16 10:36

漂亮的大奶子和性感丝袜,撩起无限欲望。感谢楼主发片。。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-16 11:26

熟女的片子当然动作猛烈,姿势风骚,两腿张得也开
作者: summerfog    时间: 2010-10-16 11:33

漂亮的女优表演技术也很好之前下过的片子建议没下来看过的下来看看,很能挑逗你的欲望的,尤其是丝袜那段剧情很刺激
作者: haorenka88    时间: 2010-10-16 12:34

真是不错的影片特别是在服装店很有情调也和刺激~~
作者: wxbonline    时间: 2010-10-16 12:37

我很喜欢这样的熟女,谢谢发片!
作者: jacob-locke    时间: 2010-10-16 12:53

很喜欢这种肉肉的感觉,太瘦的肯定干起来不爽
作者: Maik    时间: 2010-10-16 12:59

哇,那丝袜女郎真的是很诱惑啊,奶子也很漂亮,谢谢楼主
作者: wln123456    时间: 2010-10-16 13:20

一身黑,挺有诱惑力的,虽然人长的不怎么样,但是身材还是很辣的
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-16 13:30

好大的熟女丝袜,我的最爱,看的老二膨胀,真相上熟女!
作者: stevens2588    时间: 2010-10-16 14:48

好片啊  我最喜欢vivian schmitt的片子呢
作者: zluser2    时间: 2010-10-16 14:52

看起来女优很彪悍啊 不太喜欢这样的 路过看看吧
作者: cooldamei    时间: 2010-10-16 15:01

这些外国的大妞着实让人兴奋不已 红心送上,收下鉴赏之
作者: figo58    时间: 2010-10-16 15:11

好东西  这个比太漂亮了  真想上去做男猪脚,小弟弟都准备好了
作者: hanger008    时间: 2010-10-16 15:28

熟女黑丝都是我的最爱,谢谢楼主辛苦
作者: yuqi0006    时间: 2010-10-16 15:34

哇,一看那肛门好痛啊,真是爽啊看着,谢谢分享
作者: joney1986    时间: 2010-10-16 15:35

熟女向来是最爱,但是这个有点太熟了,而且色调不是很喜,就不下啦,支持
作者: yuqi0006    时间: 2010-10-16 15:35

有丝袜,谢谢楼主分享,以后望多发类似的片子
作者: cicimoon    时间: 2010-10-16 16:02

丝袜美腿的片子就是好,感觉国外的丝袜要做得质量好多了,看起兴奋
作者: 无也    时间: 2010-10-16 17:04

女优穿黑丝和黑网,加上其丰乳细腰肥臀芊芊玉腿的完美身材,万分感谢楼主,谢谢分享~
作者: 4371287    时间: 2010-10-16 18:59

熟女片还是蛮有市场的,不过就是不知道这些女人是产后丰胸还是手术丰胸,太过前挺也不见得好看
作者: 86480350    时间: 2010-10-16 19:35

美女很性感,还穿着黑丝袜真是诱人,不过图片怎么有码,标题里写的无码,先下来看看再说
作者: zz382934549    时间: 2010-10-16 19:55

最喜欢黑色丝袜 片中女优穿着简直风情无限~
作者: 424432518    时间: 2010-10-16 20:03

感觉这里面的女主角好像有点老,我不喜欢熟妇,
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-16 20:11

欧美的金发女优很多啊,这个年龄大了点、咪咪都下垂了。感谢楼主。
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-16 20:21

好猛的片子,真的受看,服了,谢谢,比日本的强多了
作者: newtt    时间: 2010-10-16 20:45

金发熟妇,相当地诱人,白人还是比拉丁裔的看起来更有诱惑力
作者: xuezhongjiao    时间: 2010-10-16 21:25

看了图就知道是好片子了,丰臀,丝袜,大波。这个是无码的!封面的有码
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-16 21:48

难得看见老外女的淫水泛滥,这女的水很多,难得。
作者: dalishidalishi    时间: 2010-10-16 22:01

avi格式的就是清晰,片子也好,先谢谢楼主了
作者: fove    时间: 2010-10-16 22:15

早些年的确看过欧美有码的片子 而且欧美还有四级片 就是最多露咪咪 干的场景你只能意会 准确的形容就是脱裤子之前你可以看的见 脱看之后最多能看见两个人的背影什么的 这个片子不是有码的 只是封面需要和谐一下 这个经常会见到的
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-16 22:27

这个片子看着不像美国片,是哪个国家的啊?
作者: my_pics    时间: 2010-10-16 22:31     标题: big ass

from photo show that there are some gold hair and sexy ass is act .it is great
作者: shangce515    时间: 2010-10-16 23:03

这么老呢?老优,哈哈,不过奶子还挺好看啊
作者: lbjyour    时间: 2010-10-16 23:32

熟女就是风骚啊,不过全是假奶,欧美女优就这个不好,一点不真实,谢谢分享!
作者: 051840    时间: 2010-10-17 00:09

金发美女 我喜欢
丝袜也很不错的说
作者: 天堂大使    时间: 2010-10-17 00:16

好风骚的人肉炸弹,以及最爱的爆菊花,谢谢楼主了!
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-17 00:34

呜呜,为了看懂美剧,我决定认真学习英文,为了理想而奋斗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2