标题: [动作] 中华英雄/无敌小子 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-11-23 20:34     标题: 中华英雄/无敌小子

◎中文 名 中华英雄/无敌小子
◎片  名 Born To Defense
◎年  代 1986
◎地  区 中国香港
◎类  别 动作/战争
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.8/10 (278 votes)
◎IMDB链接 
http://www.imdb.com/title/tt0096507
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 440
◎文件大小 2CD
◎片  长 01:27:22
◎导  演 李连杰
◎主  演 李连杰
      宋佳
      赵尔康
◎简  介 
  影片讲述了二战期间,从战场回来的李连杰同他的战友一同生活,他战友的女儿遭老外骚扰,去救助时被堆下楼。李连杰则被诬蔑为凶手。为找回清白,也为战友报仇,李连杰设计将凶手一一打倒,就地正法。
  李连杰第一次也是仅有的一次自导自演的影片。
  杰仔(李连杰饰)在抗日战争胜利后,回到故乡发现家破人亡,去投靠了战友老张,由于看不惯美国士兵在中国的所作所为,打抱不平与美国士兵结下了仇恨,
  美国乾兵与杰仔针锋相对,甚至将杰仔战友老张家人毒害杰仔满怀怨恨与美国士兵进行了一场你死我活的搏斗。
  1986年,李连杰主演了电影《中华英雄》,在内地上映时又名《无敌小子》。尽管该片无论票房抑或口碑,都不算成功,几乎被人遗忘了。但这部电影却是李连杰迄今唯一一部自导自演的电影。

影片截图:

作者: 万叶千恨    时间: 2010-11-23 20:43

李连杰的早期作品,虽然他在片中表演比较青涩,但是他自导自演的,有点成长的味道在里面。
作者: sambaby    时间: 2010-11-24 00:14

这片子看过,记得好像李连杰最后被干掉了,没什么意思,看得憋屈,不知道是不是老外是投资人。
作者: congratulation    时间: 2010-11-24 00:28

这部电影真正的意义在于,让李连杰真正认识了自己。自这部片以后,李连杰从未导演过片子。
作者: xujun427    时间: 2010-11-24 00:32

感谢楼主,这个片子期待好久了,终于找到了,真是开心啊
作者: xqgsama    时间: 2010-11-24 03:33

李连杰自编自导的?这个就要看看了!
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-11-24 07:19

真不知道李连杰拍过这部电影 谢谢楼主的分享!下来欣赏下!
作者: metoogo    时间: 2010-11-24 08:41

李连杰的功夫还是很好看的,相对于其他武打明星,他的动作充满了舞台艺术。
不过不知道他导演的片子怎么样?
作者: bhxatyb    时间: 2010-11-24 09:04

看过那么多李连杰的电影 这个还真没有看过 那时候的李大侠还是比较青涩的 和海洋天堂一对比 完全是两个人 谢谢了
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-24 16:15

记得以前看了开头一段,不知道结局怎样,正好这次下下来观赏。
作者: rainyrick    时间: 2010-11-24 18:16

jet li is so young in here. thanks for the oldies.
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 20:39

来咱们论坛下载电影真是一个惊喜接着一个惊喜,刚看了一个成龙稀罕的早期作品,现在又看到了李连杰的,啊那时的他们都还那么青涩年轻,现在都快退出荧屏了,怀念啊
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 11:05

早期李连杰的作品,听也没听过,但是李连杰唯一一部自导自演的电影的话,就支持下!谢谢!
作者: wh9999    时间: 2010-11-25 18:31

李氏电影在早些年还是有一定市场的,做事要专业!不要什么都做就是做不好。
作者: tinfung    时间: 2010-11-26 11:14

李连杰 动作的神话,不是云!!!
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-11-26 15:10

那时候的杰哥看上去好年轻啊,不错的片子。
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-11-26 17:45

李连杰的片子全部都看过,还真没看过这部,看来应该是最差的一部了;不过还是值得下来看看。
作者: robinshu    时间: 2010-11-26 21:59

非常喜欢的一部经典,重温一下儿时的快乐时光,多谢共享
作者: sunng913    时间: 2010-11-28 09:34

李连杰年轻的时候真的很帅啊,打斗场面也非常精彩
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-11-28 15:56

这部电影还是当年李连杰自费拍摄的电影呢,不过内容一般
作者: 448618715    时间: 2010-11-28 21:44

说真的,也许是我年龄不大的缘故,这部电影哦还没有看过,下来看看,看一看李连杰早期的作品。
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 21:59

虽然是不久片子,按时勾起了我的回忆,年轻的表情年轻的心,好啊。李连杰的功夫永远是最棒的
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2010-11-28 22:04

好久的片子了。重温一下也是好事。谢谢楼主了。
作者: zzy97253    时间: 2010-11-29 10:10

李连杰演的啊,我都没看过,应该很老了,不知道那时候演的怎么样
作者: 鲔鱼    时间: 2010-12-4 22:44

86年的片子,还有赵尔康,这片子经典了……李连杰原来青涩的样子还真不习惯
还是现在的样子好
作者: lightgod001    时间: 2010-12-5 10:56

这片子从没看过耶,好像是个老片,支持下楼主,谢谢
作者: julia_zz    时间: 2010-12-5 13:19

外国片么?国外的功夫片都拍的好奇奇怪怪,说不出来的感觉
作者: skdljfie    时间: 2010-12-5 14:14

好年轻的李连杰。。。。。好片。现在这年头老片才是好片。
作者: ddlf    时间: 2010-12-5 14:29

真是好老好老的片子,不过有李连杰,还是值得一看的
作者: Body19850429    时间: 2010-12-5 19:37

这片子看过,记得好像李连杰最后被干掉了,没什么意思,看得憋屈
作者: xniao    时间: 2010-12-9 23:04

还是老片看起来比较辣哈哈。。李连杰真棒!@
作者: ojf72872    时间: 2010-12-13 17:57

无名小子,我还没看过呢,先下了,谢谢楼主的分享
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-16 11:20

这部片子前面有裸露镜头,还有打坦克,小时候看的时候,刚看到片名电影院就没电
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-19 15:59

李连杰演戏可以,导演不行
作者: siou9    时间: 2010-12-19 20:03

wow love to see jet li old movie.love this movie.thanks for the sharing.good job.
作者: secondavid    时间: 2010-12-19 23:48

此片又叫中南海保镖,很经典的电影了,还是值得一看的
作者: secondavid    时间: 2010-12-19 23:49

此片又叫中南海保镖,很经典的电影了,还是值得一看的
作者: 星期八吃油条    时间: 2010-12-20 00:08

青涩的李连杰,哈哈,有点意思,下来看看,谢谢楼住啦
作者: nx2009    时间: 2010-12-20 01:43

感谢楼主,这个片子期待好久了,终于找到了,真是开心啊
作者: ailina8188    时间: 2010-12-22 12:51

这部电影我还真没看过,总算是挖到宝了,原来李连杰还有这一出
作者: sin7chen    时间: 2010-12-22 15:51

我晕啊,杰哥这部电影我居然没看过,看到标题还以为是郑伊健的那部电影呢。悲剧了
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-12-22 15:55

好老好经典的电影!给力我们很多回忆
作者: 448367438    时间: 2010-12-22 16:14

有这个片吗~~还没看呢~~~看看
作者: charles529    时间: 2010-12-24 00:31

好看吗 当是回味jet 李的过去时光!想看看在做更深入的评价
作者: 88765321    时间: 2010-12-24 00:38

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 8236286    时间: 2010-12-24 07:44

故事发生在二战期间的美国啊,那时候李连杰好青涩哦,呵呵
作者: salicor    时间: 2010-12-26 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子,只是听说,从没看过,看看先了,,,
作者: 569271328    时间: 2010-12-26 22:13

第一次看见。以前都没有听说过。应该是李连杰不成熟时期的作品吧
作者: 328671858    时间: 2010-12-28 23:31

很小的时候看过的~不知道会不会清晰~
作者: baichi286    时间: 2010-12-29 00:13

那时候好年轻啊,看上去稚气未脱的感觉,不过没想到那时候他就导演了?
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 10:48

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 11:11

没听过,还以为是郑伊健的中华英雄呢,不过李连杰的动作片招式华丽很有味道
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-23 15:57

连杰的经典作品,不愧是武打巨星,
作者: king94dc    时间: 2011-1-23 17:16

这是什么时候出的啊  李连杰的电影我全都看过 可这个没影响
作者: 810722    时间: 2011-1-24 17:22

现在的李连杰拍片越来越少,就搞慈善了,而且经典的也越来越少了。
作者: w8023yxq    时间: 2011-1-24 19:28

哇86年的片子,那时我还是一个学生,好像重新回到那个时代啊
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 21:47

原來是李連杰的老片,他很早以前的片我真還沒看過
作者: kinglislcb    时间: 2011-1-24 22:25

不记得看过这部,看介绍挺吸引人下来看看李25年前的水平
作者: jxncsr    时间: 2011-1-28 01:24

李连杰居然还拍过这片子 以前都没看过的说 开始还以为是郑伊健的中华英雄呢
作者: shijunyess    时间: 2011-1-28 11:55

这部片子好老好老了 我还没有出身就已经有了吧 画面不行啊
作者: wokk    时间: 2011-2-1 20:49

部电影真正的意义在于,让李连杰真正认识了自己。自这部片以后,李连杰从未导演过片子。
作者: xcy007    时间: 2011-2-1 22:33

什么时候的片子了,感觉李连杰的表情呆呆的。
作者: emzhang1    时间: 2011-2-5 15:17

那个时候的李连杰还是非常的年轻啊,谢谢搂住了。
作者: 921205    时间: 2011-2-8 04:44

恩,还算可以了啊,谢谢楼主的分享啊!╮(╯▽╰)╭又是通宵!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 09:36

很小的时候在电影院看过这部片子,后来就再也找不到了,谢谢分享。
作者: douwei1    时间: 2011-2-9 02:26

李连杰许多影片还是很经典的,感谢分享旧作
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-9 08:15

看李连杰的眼神很坚毅,自导自演想表达的是自己的思想。
作者: new_bj    时间: 2011-2-18 12:30

呵呵,不错的,电影,我比较喜欢
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 14:23

这部电影真正的意义在于,让李连杰真正认识了自己。自这部片以后,李连杰从未导演过片子。
作者: cdltxx    时间: 2011-2-20 20:13

这部片子没怎么完整看过,这次要下下来看看了。
作者: liangyeah    时间: 2011-2-20 20:38

那时候李连杰真是青涩啊,现在已经是物是人非了,巨星也老了啊
作者: zwl5733696    时间: 2011-2-20 20:46

看过一点,应该是很早的片子了把!不过没看全,下了欣赏一下把!最喜欢带有战争题材的电影列
作者: 1320423588    时间: 2011-2-20 23:00

李连杰演的老片子,看过一点,感觉不太好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2