标题: [科幻] 天际/天凶之城/天际浩劫 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-12-4 17:12     标题: 天际/天凶之城/天际浩劫

Skyline.2010.R5.H264.Feel-Free 天际/天凶之城/天际浩劫

◎译  名 天际/天凶之城/天际浩劫
◎片  名 Skyline
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 搜索射手网

◎IMDB评分 4.8/10 (3,088 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1564585/
◎文件格式 AVI
◎视频尺寸 720*400
◎文件大小 1CD 1.6GB
◎片  长 84 Mins
◎导  演 科林·施特劳斯 Colin Strause
格雷格·施特劳斯 Greg Strause
◎主  演 艾裡克·巴弗尔 Eric Balfour ….Jarrod
      斯考蒂·汤姆森 Scottie Thompson ….Elaine
      布兰特妮·丹尼尔 Brittany Daniel ….Candice
      克裡斯塔尔·裡德 Crystal Reed ….Denise
      大卫·札亚斯 David Zayas ….Oliver
      唐纳德·法森 Donald Faison ….Terry
      帕姆·莱文 Pam Levin ….Pregnant Abductee
◎简  介
故事讲述有一天神秘的光束照亮了洛杉矶,成群的人类被其吸引进巨大的外星飞船,而这只是外星生物计劃的一部分,他们要将全体人类以及我们的整个文明消灭。
「人类应避免与外星人接触!」继爱因斯坦之後,最傑出英国天体物理学家史蒂芬霍金Stephen Hawking今年4月发表的言论,将在11/12上映的科幻鉅献《天际浩劫》Skyline震撼成真!这部《阿凡达》《2012》特效全力打造,问鼎全美2010下半年票房大黑马,描述外星人异形入侵,空前盛大的场面,将令观众将体验身如其境的惊骇末世恐惧!

HD中文预告今震撼首播http://www.catchplay.com/tw/hd/438

《天际浩劫》本片由《阿凡达》《2012》视效设计团队史特劳斯兄弟 The Brothers Strause全力打造,并邀来《汉密尔顿凶宅》布兰妮丹尼 Brittany Daniel、《德州电锯杀人狂》艾力克鲍尔佛 Eric Balfour、《星际争霸战》史卡蒂汤普森 Scottie Thompson、《冲锋陷阵》唐诺费森 Donald Faison主演。

霍金在今年4月27日发表外星人的存在幾乎可以肯定,但人类不该去寻找他们,反而应避免和他们接触,否则将有毁灭性後果。而《天际浩劫》电影情节则有引述霍金的说法,当外星人真的收到讯息,人类将面临灭亡。

《天际浩劫》描述在一场疯狂派对结束後,这群年轻好友被窗外一道神秘诡异的强光,从夜半熟睡中唤醒,就像飞蛾扑火般,他们发现人们自然地被强光吸引到户外,恐怖地消失在光晕之中,毫无理由地人间蒸发!很快地他们发现这个来自异次元的光束杀阵,已经垄罩整个地表,甚至即将吞噬地球上所有的人类…!如今,这群世上最後的倖存夥伴,赶在已经进入倒数计时的地球末日前,要如何找出破解漫天杀机的求生密码…?

MOVIE POSTER

Screenshots

电影截图

Skyline (2010)               

Format  | AVI        │   Language | ENGLISH  
   Size    | 701 MB     │   Genre    | Sci-Fi   
   Runtime | 01:28:00   │   Subs     | NONE     
   Source  | DVD PAL    │   Rating   | 4.6/10   

IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1564585/   

Posted on ...: 12/03/2010      

Video | Audio  Data              

FourCC: xvid/XVID    │  Resolution: 640x352  
   Aspect Ratio: ~1.82  │  Framerate: 25 fps   
   Bitrate: 995 kbps    │  Qf: 0.176677               
   Audio tag: MP3       │  Bitrate: 115 VBR      
   Channels: 2          │  Sample Rate: 44100   

Description                  

Strange lights descend on the city of Los     
  Angeles, drawing people outside like moths   
  to a flame where..                           

作者: sxf1972    时间: 2010-12-4 17:20

为何拯救地球的都是美国,说实话,没有美国可能更好
作者: nanjingselang    时间: 2010-12-4 17:40     标题: 回复 2楼 的帖子

实话?没有美国会更好?赏你五毛吧,满脑子浆糊的家伙
作者: lijiantang    时间: 2010-12-4 17:45

特技不错,剧情实在是差,很多地方都牵强的不得了。
外星人进攻时候的连贯性几乎没有,看着闹心。
1000W投资可能800W用到特技上了
作者: kdlicheng    时间: 2010-12-4 17:54

男主角还演过《恐鲨》,都是小成本制作,剧情特效都一般
作者: daxijie    时间: 2010-12-4 18:09

个人喜好吧,看特效还蛮喜欢的 下了看看 谢谢分享!
作者: trumpet_    时间: 2010-12-4 18:45

太好了,一直想找这个片子呢。感谢楼主的辛勤劳动
作者: 位移电流    时间: 2010-12-4 19:34

嗨,看过了,此片类似于世界大战,有点虎头蛇尾的感觉,不知道导演想表达什么东西
作者: 美女任我操    时间: 2010-12-4 20:39

片子不错,不知道小成本的话一些大场面如何拍出来,看预告片场面还不错呢
作者: johnhobin    时间: 2010-12-4 21:09

毁灭性的影片,大多数都差不多,结局也是可以预料的。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-4 21:18

毁灭性的电影,好像都是美国演的哦,预告片还不错。谢谢楼主
作者: sfhto2009    时间: 2010-12-4 21:56

小成本电影 能拍成这样已经不错了 比所谓国产大片好多了  谢
作者: xant    时间: 2010-12-4 22:04

这片子的预告片很吊人胃口啊,不过据说片子出来后口碑不怎么样,看评分就知道了,不过还是要谢谢楼主了
作者: cds1118    时间: 2010-12-4 22:50     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵 只有美国能拍出这种特效的影片啊 人家肯定描写自己国家啊
作者: 右边的东东    时间: 2010-12-4 23:18

看了大伙的评论,评价并不是太高啊,我还是先不下了,网速太慢,等 着下更经典的大片吧
作者: kansini99    时间: 2010-12-4 23:22

不 会又是电影版吧??虽然很喜欢这片子。就怕````````````````
作者: wake007    时间: 2010-12-4 23:53

终于等到稍微清晰一点的版本了,重温一下外星人进攻地球的壮观场景,看看这一次地球人怎样反击的。
作者: jiayu111    时间: 2010-12-5 05:43

画面非常清晰,好像没有字幕吧~我还是等高清HD出来再下吧,谢谢发片了
作者: gzfczmzm    时间: 2010-12-5 07:37

看预告场面挺宏伟的,欧美式的世界末日基本大同小异,这个异次元杀阵结合大场面还是有点新意
作者: metoogo    时间: 2010-12-5 10:49

近段时间好像魔幻片比科幻片畅销,好久看不到好看的科幻片了
作者: kmjl900    时间: 2010-12-5 11:23

为什么我下载不了 ,有专家说说嘛?
作者: wkun321    时间: 2010-12-5 11:59

看着截图让我想起了《独立日》,感谢分享这么好的东西
作者: ijingyisheng    时间: 2010-12-5 12:34

看介绍感觉这部片子好像跟以前的天煞差不多,应该不错,不知道清不清,下来看看。
作者: hssks    时间: 2010-12-5 15:31

这个片子怎么感觉没什么内涵
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-12-5 17:05

看海报和介绍 这应该是一部小成本的片子 情节不会很吸引人 特技也一般。
作者: dd5578    时间: 2010-12-5 17:14

这片子特效做的很好,但是我感觉内容有点儿空洞。
作者: sinon1983    时间: 2010-12-5 17:48

看预告片就足够吸引你的眼球了
VERYSHIVERYGOOD!
作者: angelwzy    时间: 2010-12-5 19:44

剧情不错 不过这么要人类大脑做武器操控者啊
外星人很强大也就 老美能抗衡下~
作者: ar_zxy    时间: 2010-12-5 19:47

楼主帖子里说这片子1.6G,种子里的电影大小只有800多M,暂量不下了,等下完的给个评论,究竟是不是枪版。
作者: kennyg    时间: 2010-12-5 21:12

题材很多都雷同 看看特效也不错的,多谢发片
作者: kennyg    时间: 2010-12-5 21:16

前几天看到的是TS 版本 这部不知道如何 支持发片
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-12-5 23:47

真想不明白为什么现在美国这些年特别多的拯救地球片子呢?
作者: 95687302    时间: 2010-12-6 00:36

没听喜欢高清的人推荐过,估计不怎样,还是不慌这下,看看看过的人的评价再说!
作者: ismyls    时间: 2010-12-6 08:55

感谢楼主了 这个片子期待很久了 和铁血苍穹一样是今年的科幻好戏
作者: 狼崽回头    时间: 2010-12-6 09:18

看预告片多的时候感觉还好啦,下下来看看效果如何
作者: 禁止沙发    时间: 2010-12-6 23:03

比起血肉模糊的美式恐怖片,还是比较喜欢看这种科幻片了,给人丰富的幻想空间
作者: 5264751041    时间: 2010-12-6 23:16

美国式的电影都有点带有个人英雄主义 然后拯救世界 呵呵
作者: 889669007    时间: 2010-12-6 23:34

看介绍感觉这部片子好像跟以前的天煞差不多,应该不错,不知道清不清,下来看看。
作者: aaaaqtqt    时间: 2010-12-7 00:31

这部片子在电影院看过了,个人感觉特技确实做得很好,但是剧情没有一点连贯性,建议大家没有看过的可以下来看看特技,享受下感觉刺激,看完后基本就可以删除了,没什么保留价值。
作者: 贫道路过    时间: 2010-12-7 01:46

这也太快了吧  DVD就出来了 一直期待这部电影 现在DVD出来了 绝对先下为快 谢谢楼主了
作者: nierongl    时间: 2010-12-7 02:17

终于有高清版本的了,真是肉流满面啊.谢谢了
作者: patin    时间: 2010-12-7 12:43

老美拍的科幻电影很精彩的,上次的阿凡达很好看,这电影应该也不错
作者: jackyjone    时间: 2010-12-7 14:56

今天刚到别的网看了,特地告诉诸位网友别被预告片给忽悠了。通常预告都是把精彩的部分截取下来。而其实看了影片就知道,一句话--不咋地!
作者: xinning370    时间: 2010-12-7 15:43

看上去特效有点假,而且也没有怎么宣传过。不知道情节怎么样,这几年跟前几年不同了,除了特技,情节也很重要
作者: ommo110    时间: 2010-12-7 16:22

这个也出来了啊,等了好久没有找到,这里有了,谢谢!
作者: hou1985118    时间: 2010-12-7 16:51

看起来这片子很牛,应该跟2012差不多了吧,顶一下!
作者: bjtdzh    时间: 2010-12-7 17:06

题材不算新颖了,但是还是可以看看特效的,多谢分享了。
作者: scott9    时间: 2010-12-7 17:10

这个版本不错。上次那个是300多M的,画质不行。
作者: 啊宝    时间: 2010-12-7 18:55

情节太单调,电脑特技还好,总体上一般,感谢楼主的发帖
作者: lci198671    时间: 2010-12-7 19:01

看评论说很烂,我要看看烂到 什么程度!!!
作者: thb128    时间: 2010-12-7 19:34

这个找了很久了,没想到在这里发现了,哈哈。谢谢。
作者: FYOU    时间: 2010-12-10 15:07

这样的科幻片不必太在意剧情什么的,主要看特技效果,过瘾就行了
作者: kenho0596    时间: 2010-12-11 10:40

下载了才发现没字幕 删了。。
作者: jiahuaqiang    时间: 2010-12-11 10:48

不知道好不好看,可是下载不了,金币不够啊!继续努力吧!
作者: dayang168    时间: 2010-12-11 11:16

终于等来了,是不是高清版啊?影片拍得不错,期待第二部!
作者: qwe2008    时间: 2010-12-11 12:39

又一部科幻大片,对老美总是要拯救世界不感兴趣,但是电影有的拍的可看性还是不错的
作者: hell4567    时间: 2010-12-11 18:34

这个不会是每字字幕的那部吧,,,希望不是 ,,谢谢分享,,先顶你
作者: zhd1319956    时间: 2010-12-11 21:33

看过预告片了,非常好看,没想到在这里先看到了,谢谢了
作者: Fekey0816    时间: 2010-12-12 00:02

美国真的很多灾难大片,但是都是描写美国人怎么如何拯救,看的是的他们的想象力
作者: oatuy    时间: 2010-12-12 00:17

听大家说是小成本的 不知道特技怎么样 我看电影就要特效好看的 剧情无所谓
作者: xj7522    时间: 2010-12-12 00:17

很精彩,我找了好久呢,谢谢楼主分享啊!!!
作者: jessicalong    时间: 2010-12-12 09:00

啥时候拍的电影啊,咋不知道啊,应该还可以的吧
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 09:14

IMDB才4.8分就算是香港的烂片一般也没这么低吧,哎纯支持吧
作者: distracting    时间: 2010-12-12 10:20

好像和地球反击战的题材差不多,不知道效果如何。
作者: xenixshow    时间: 2010-12-12 12:23

科幻灾难片,不过真的虎头蛇尾,还没看到结局就已经结束了……
作者: gaoyuan    时间: 2010-12-12 15:07

这个片实在是没什么意思。就几个怪兽停在天上放点光。别的啥也没有。
作者: robin5122    时间: 2010-12-12 17:35

看了半天,情节太稀烂了,特效做的不错,但是具体内容只有等待这部美剧上映了、
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 17:51

这部电影真烂,不知道要讲些什么,期待第二部
作者: 虾子100    时间: 2010-12-17 21:11

美国人敢想敢做有创意,总是幻想自己是承救世界的老大。
作者: q315467978    时间: 2010-12-17 23:41

是不是没有字幕?图片上看好像没哦,谁能告诉我下谢谢了
作者: hms19900908    时间: 2010-12-18 13:45

终于有DVD版啦,虽然不够清晰的说,但勉强可以拉
作者: youfengle    时间: 2010-12-18 16:35

中国的科幻片什么时候才能打到人家的水平啊,看现在的水平至少有30年的差距
作者: 85000    时间: 2010-12-18 16:44

像这样的灾难片 时刻提醒着人类现在的所做所为 将会带来不可弥补的灾难
作者: 心灵魔    时间: 2010-12-18 16:50

谢谢楼主分享,很真实,貌似我现在就喜欢这种类型的,哈哈
作者: rini12238    时间: 2010-12-18 17:16

这片子特效做的很棒,最后男猪脚变成怪物保护女猪脚那一幕很感人!
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-18 17:49

这又是一部绝对 的大的片子。场面宏大,电脑特技gm刺激。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-18 17:52

看这种电影就要去电影院,只有音响,画面才是一流的的,否则效果出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2