标题: [日本AV] [无码/320*240]保定到焦作客运线风骚车长[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-12-15 09:53     标题: [无码/320*240]保定到焦作客运线风骚车长[avi/101m]

[影片名称]: 保定到焦作客运线风骚车长
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:01
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

下载教程1

下载教程2

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载:
http://www.filesonic.com/file/24060051/bddjz.avi

找到免费帐户,点击下载档案:
http://www.fileserve.com/file/Juu8KBg
作者: toufa0216    时间: 2010-12-15 16:52

沙发啊难道第一个到位,全力支持你下以后继续加油
作者: xunuo5240    时间: 2010-12-15 16:56

其他不说,第一张的屁股让人看着就很给力啊,这种题材真实的片子比虚伪浪叫的更吸引我,谢谢楼主!哈哈

顺便祝福下楼上的!
作者: gougou9876    时间: 2010-12-15 17:02

看着很真实,听人说卖药的,跑车的,不是流氓就是荡妇。
作者: fangbayern    时间: 2010-12-15 17:20

哈哈,楼上的兄弟给力啊

卖药的要拉客户,无非就是奉献了。

跑车的见的人多,三教九流,没两下子招架不足,无非也就是被迫奉献了。

呵呵
作者: fangbayern    时间: 2010-12-15 17:21

哈哈,楼上的兄弟给力啊

卖药的要拉客户,无非就是奉献了。

跑车的见的人多,三教九流,没两下子招架不足,无非也就是被迫奉献了。

呵呵
作者: nhsp    时间: 2010-12-15 19:17

看截图没看出来是在车上,下来看看
支持楼主发片
作者: sunliqin    时间: 2010-12-15 23:16

这个女人的内衣很性感啊,表情也很投入,赶快下来看看怎么样啊!
作者: sainty    时间: 2010-12-15 23:48

是的,看那个PP很给力啊
而且也不像是老的.多谢楼主分享~
作者: hac222    时间: 2010-12-16 00:00

看截图没看出来是在车上,下来看看!多谢楼主分享~
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-16 00:37

跟楼上一样的疑惑,没法看出是在车上。不过女的倒是的确有一番徐娘半老的风味。
作者: erxiao523    时间: 2010-12-16 00:55

这个女的一看就是很风骚的 一定很风 敢其来爽
作者: dayang168    时间: 2010-12-16 00:57

看图片女的岁数不小了,而且好像还纹着身,下来看看,感谢发片!
作者: 叶无道    时间: 2010-12-16 01:02

屁股还蛮翘的  而且身上还有纹身  好风骚的一个车长啊   哈哈
作者: kkkkawm    时间: 2010-12-16 10:00

实在没看出来是车长,倒是楼主有点像标题党
作者: dcq274006217    时间: 2010-12-16 10:13

第一张PP很给力啊,不过剩下的两张就有点倒胃口了
作者: 82261798    时间: 2010-12-16 12:05

现在车长都成公共汽车了啊
作者: ch00217333    时间: 2010-12-16 12:07

第一张照片很给力呀 果然很骚 喜欢 有联系方式吗
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-16 12:28

真的还是假的啊 还保定到焦作 的车长 不会是楼主瞎编的吧 下下来仔细研究一下
作者: 9888999    时间: 2010-12-16 12:51

仔细看了一下,还有纹身会是列车长吗?标题党啊
作者: 流浪火    时间: 2010-12-16 13:04

看着不错呀,有机会去坐趟车,看看有没有这个人,勾搭勾搭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2