标题: [新片] 新片六連發 12 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-29 09:43     标题: 新片六連發 12 29

【影片名稱】:Anal Buffet 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-12-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f46c08d412c8a97667e542548d774a4010e476d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Anita Hengher, Isabel Clark, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Black Teen Punishment 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-10-25
【發行片商】:West Coast
【影片代碼】:f46c08d412c8a97667e542548d774a4010e476d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexia Sky, Kaycee Brooks, Proxy Paige, Tristyn Kennedy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Linsey Dawn McKenzie Dawn Rising
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Aletta Ocean, Amanda Black, Cindy Behr, Jasmine Black, Kaia Kane, Lindsey Dawn, Romana Ryder, Tara White

海報備用圖片

【影片名稱】:Strip Searched
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.32GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-12-28
【演出女優】:Breanne Benson, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Katie Jordan, Sara Sloane aka Sarah Vandella  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best All Internal Cumshots               
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Aletta Ocean, Angelina Crow, Bonny Bon, Cherry Jul, Eliska Cross, Kyra Black, Loona Luxx, Sabrina Sweet, Shannya Tweeks

海報備用圖片

【影片名稱】:Welcome to Footville 5            
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                    
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Muffia
【演出女優】:Juliette Shyn, Nina Moonlight, Valentina Blue

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 12 29.torrent (2010-12-29 09:43, 231.79 KB) / 该附件被下载次数 41021
作者: 骁勇将军    时间: 2010-12-29 09:47

今天发的都是好片子啊 第一部的女优非常漂亮 有黑白的片子 还有一部更给力的恋足 辛苦了 老大
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-29 10:03

感谢楼主不辞辛苦的发帖,没有你我就不能在大早上起来都能看到如此精彩万分的片子。
作者: xiaoshu    时间: 2010-12-29 10:04

都很不错,尤其是第一部,两位女优都特别漂亮诱人,是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: sky_moon13    时间: 2010-12-29 10:05

这么早就有这么好的电影,辛苦了,收了^ ^
作者: mastter    时间: 2010-12-29 10:06

合集中片子的内容真的很不错,肛交,黑白配,脚交,谢谢楼主分享
作者: hiteker    时间: 2010-12-29 10:12

看到喜欢的不要犹豫,按下红星吧!感谢楼主的好片!
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 10:12

呵呵,一下来了6弹,辛苦了,欧美的女优确实是相当敬业,嘿嘿,一个个跟打了鸡血一样,激动的不行,估计没有爽到那么夸张,嘿嘿
作者: blackraistlin    时间: 2010-12-29 10:12

今天的片子都非常给力,肛门搏击都出到第五部了,看着那一个个如水管般洞开的肛门,就觉得十分刺激,还有JJ的内射精彩集锦,居然收录了前几年最喜欢的cherryjull的肛交内射镜头,而且还有最喜欢的足交片,今天很给力啊
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-12-29 10:14

其中Linsey Dawn McKenzie Dawn Rising这部片子里面全是大奶子系列,而且有几个很著名很性感的女优,感谢楼主发这么多的好片子,元旦期间又有的视觉盛宴了
作者: ruoli    时间: 2010-12-29 10:20

第一部片子里大牌云集啊,很喜欢,非常感谢提供片源
作者: 圣象地板    时间: 2010-12-29 10:32

非常好,就是硬盘不够用啊!感谢楼主能不能发一些小一点的!支持!
作者: tracy110    时间: 2010-12-29 10:34

欧美的片子一直不怎么能接受,哈哈,喜欢中国风,不过还是谢谢楼主了
作者: yaojc    时间: 2010-12-29 10:36

欧美女人的承受能力不是我们亚洲人所能比的,屁眼能撑成那样,佩服。
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-29 10:43     标题: 多谢楼主sop168

尊敬的楼主sop168早上好,您好呀!今天这么早地看到您推介的欧美六连发作品,
十分的开心、高兴,真诚感谢您,THANKS,您真的是我们狼民的福星呀,
简直是太好了,今天的影片也是很不错,几个都是欧美赫赫有名的出版公司
隆重推出出品的。
本人偏向予喜爱欧美美少女、美少妇主演的爽片,看到她们的淫荡演出心里
说真的全身爽透,真的是内心感受是十分美妙,所以我也是在这里出自于真心
意经常回帖发贴表示内心真诚感谢予您。发自于我的肺腑之言....
敬爱的楼主是这个:
作者: 1755991    时间: 2010-12-29 10:50

都是好片,就是太大了都,只能流口水了。
感谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 10:50

又看到toriblack的新片了。看发片的质量和频率真不愧是avn的影后啊。很喜欢她的双插片和黑白杂交这么年轻还没有架子什么片子都行,black真是前途无量啊。
作者: wht6608    时间: 2010-12-29 10:58

最近Bluebird Films 的片子相当火爆,个人比较喜欢剧情美女双丰收
作者: thrashers    时间: 2010-12-29 11:01

谢谢楼主分享,一直在收集tiffany mynx的片子,喜欢这个女优,希望好心人分享
作者: godofteam    时间: 2010-12-29 11:09

欧美的片子总是这么火爆放浪、偶尔看一下还行。
一旦多了就无爱了、个人比较欣赏小日本的层出不穷的新鲜感
作者: radblack    时间: 2010-12-29 11:09

Anal Buffet 肛交片口味有点重,女优很猛,还有足交片的动做貌似难度挺大,借鉴学习,红心送上
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 11:11

超级喜欢evil Angel的片子,每次都有女优肛交而且肛门每次都开很大,看的我热些沸腾啊,哈哈。洋妞就是刺激!
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-29 11:12

Anal Buffet 5的女优真是极品啊。谢谢楼主的分享。红星送上
作者: liboke    时间: 2010-12-29 11:13

今天的片子一般,路过支持,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: goldmine    时间: 2010-12-29 11:17

新年将至,猛片不断,片片精彩,BT无限,帅哥美女,单颜巨乳,高跟丝袜,3P肛爆,谢谢楼主,天天开心!
作者: victorljy    时间: 2010-12-29 11:18

第一部女优个个出名啊,一定要下来收藏。恋足我就没啥兴趣了
作者: goldmine    时间: 2010-12-29 11:19

新年将至,猛片不断,片片精彩,BT无限,帅哥美女,童颜巨乳,高跟丝袜,3P肛爆,谢谢楼主,天天开心!
作者: kakuty    时间: 2010-12-29 11:29

眾多巨乳美胸實在是讓我內心超沸騰性奮
西洋尤物表情姿勢又特別淫蕩銷魂撫媚
快下載就能欣賞到挑逗勾引狂野尤物美女
感谢大大的分享
作者: chinesedaisy    时间: 2010-12-29 11:33

鄙人特别喜欢第一步片子,很高兴告诉你我已经收藏了,继续努力。
作者: 阳光航线    时间: 2010-12-29 11:36

都很不错,两位女优都特别漂亮诱人,喜欢的足交片,另类有趣!不失新鲜感!很给力!
作者: zhjianwei    时间: 2010-12-29 11:38

首先感谢SOP大哥每天辛苦的为我们带来激情,每天都非常的给力让我们找到快感,今天的片子有新片也有经典谢谢老大,不多说红心送上,希望大家都多多给红心!!!
作者: 849433535    时间: 2010-12-29 11:49

绝对给力,尤其第一部,我非常喜欢,这个必须给红心。片子都不错,第一部相当精彩。
作者: menghuan_2    时间: 2010-12-29 11:50

West Coast 公司现在一直在走下坡路,片子的质量一直都是老样子,没有任何进步!可惜那么女优了,每次被一些丑八怪的男人,黑人操!
谢谢兄弟的片子!
作者: 99991111    时间: 2010-12-29 11:53

sop168 老大·绝对的牛人,看看那些发帖,真怀疑楼主在哪搞那么些片源来幸福俺们这些淫民群众,欧美无码一直是俺的最爱,自己硬盘上足有接近三十g大小了,快没地藏了都
作者: maogetive    时间: 2010-12-29 11:53

Alexis Texas也開始經常玩肛交了啊,看來在歐美av混不能不拍肛交啊~
作者: 158jordan    时间: 2010-12-29 11:53

今天的合集很是精彩啊 有我喜欢的AO 还有最后一部的足交片子 支持
作者: sxp987654    时间: 2010-12-29 11:54

称赞楼主的话就不讲了,楼主不辞辛劳每天发片奉献,我也要做到每天回复兼红星!
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-29 11:57

邪恶天使的ANAL系又填新丁, ,还是JAY导演的,一定要下
作者: w46541897216    时间: 2010-12-29 12:09

好啊,太感谢楼主啦,每天我都在等待楼主带给我们的精彩!!!谢谢啦!
作者: hth108    时间: 2010-12-29 12:18

片子搭配不错,类型很丰富,不过总觉得最近熟女太多,审美疲劳啊,就跟贺岁片一样,都老男人老女人忽悠人
作者: zj1505    时间: 2010-12-29 12:23

每天十点准时等候楼主的大作,今天的片子种类很全的,最喜欢的是The Best All Internal Cumshots这部大奶片。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-29 12:29

靓女集中营,这么多美妞,太强大了,挺楼主,好片,赞!
作者: 金勋    时间: 2010-12-29 12:32

过瘾,就喜欢看黑人大干洋妞,比日本片给力,而且里面几个女的还挺好看的,不错,下了
作者: xiaweiyi    时间: 2010-12-29 12:49

今天的合集好,各个类型的都有!!!谢谢!
作者: isura    时间: 2010-12-29 12:56

都是不错的片子啊,奈何硬盘有些不足啊,谢谢了
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 12:57

超级喜欢最后一部片子  恋足癖的福音啊!
作者: rgdzj    时间: 2010-12-29 13:05

图片上那根JJ特写真震撼,老外的片子太火爆
作者: ndauoo    时间: 2010-12-29 13:10

楼主辛苦了 发这么多好片子给大家
作者: zougqi    时间: 2010-12-29 13:12

感谢楼主,今天又是EVIL ANGEL,还有WCP的,超喜欢这个2个公司的片子,EVIL ANGEL的片子女优漂亮,WCP的一般都是黑白配
作者: jordanxu1    时间: 2010-12-29 13:22

感谢楼主分享新片,都很不错,尤其第一部,哗哗的诱人。
作者: gan4122    时间: 2010-12-29 13:23

最后两部足交的我最喜欢。长长的腿最有魅力了。支持!
作者: 照顾2    时间: 2010-12-29 13:27

这些片子都很好啊!看着都很诱人,一定要看看我喜欢
作者: xyo    时间: 2010-12-29 13:29

每天都在期待好的精神饲料。今天的 口味不服,就不下鸟
作者: kickyass    时间: 2010-12-29 13:29

感谢楼主一如既往的发片,每部片子都很有诱惑力。

作者: dark1126    时间: 2010-12-29 13:30

第一部邪恶天使我的大爱啊!里面又有长头发那妞,那妞的菊花功夫太厉害了!
作者: 校长82    时间: 2010-12-29 13:31

这次的合集里有几部片是我很喜欢的。就像Black Teen Punishment 3这部。
作者: wukefei    时间: 2010-12-29 13:33

标准的好片集中营,女优不错情节不错图像不错!送红心祝元旦快乐!
作者: laohutj    时间: 2010-12-29 14:00

今天的片子好像很爽的样子啊最爱邪恶,邪恶必下谢谢楼主的发片偶像啊红心啊一并送上请查收
作者: disk99    时间: 2010-12-29 14:07

感謝大大,今日發的片都很優,尤其是Anal Buffet 5的女優Alexis Texas,Tori Black都很喜歡
作者: 13648482838    时间: 2010-12-29 14:08

MM身材很火爆,希望片子和图片的质量一样好,红心送上!
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-29 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主一次发这么多好片,质量也很好,红心送上,支持楼主发片!
作者: jiadayi    时间: 2010-12-29 14:32

天使般美女,魔鬼的身材,楼主辛苦期待更好的片子。
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:42

这几部看起来都很好啊  更喜欢第一部和足交的那部 很不错
作者: mazhan    时间: 2010-12-29 14:49

不错的合集,比较喜欢第一部,很不错的女的,要支持下!
作者: maoju    时间: 2010-12-29 14:53

最后一部的足交片好吸引人啊。非常感谢发片!
作者: nimageer    时间: 2010-12-29 14:57

洋人什么都大。
洋妞的奶子、屁眼、小洞!感觉洋妞的屁眼就没有放不进去的东西!
老黑的鸡鸡就是大!
作者: rjsoft    时间: 2010-12-29 14:59

女优好漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主,辛苦了!收了,藏了!
作者: 02714019    时间: 2010-12-29 15:03

第一部Anal Buffet 5里有双鸟入肛啊,真佩服欧美的女优,也不怕肛门撕裂啊
作者: xiaoheizhu4445    时间: 2010-12-29 15:08

很好很强大,支持下 ,特别是前两个
作者: qqrqian    时间: 2010-12-29 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女啊!给力。。。。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-29 15:18

喜欢第一步的肉色丝袜 看上去很性感 让我很有干的欲望
作者: chushi    时间: 2010-12-29 15:27

欧美的A片事业还真是发达啊,几乎每天咱们都能看到新片子,很感谢楼主和我们分享这么多的资源
作者: niepandashu    时间: 2010-12-29 15:46

今天楼主的帖子真对BL的口味,
尤其是双J和邪恶天使的片,
太感谢了!
作者: benzrace    时间: 2010-12-29 16:12

感謝樓主每日總是為我們送上如此多樣化的優質好片
真是辛苦了
作者: 撒旦女人    时间: 2010-12-29 16:14

每天回贴一下每日新片谢谢楼主
尤其看见evil angle的新片
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-29 16:20

今天的片子太好了,虽然不多却包含了各个方面的类型,上来就是重口肛交,双抢入一洞,呵呵然后就是巨吊黑白配,还有肛交内射和足交,实在是完美的合集,没说的送上红心
作者: gaoweb    时间: 2010-12-29 16:44

第一部片子不错,看标题和画面似乎是干后门的,tori black难道后门也被开发出来么
作者: lljj111111    时间: 2010-12-29 16:51

就喜欢这样的大合集  感谢楼主了  红心送上
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 17:34

楼主好给力哟!几部片子的女优都长的不错,其中两部的女优的柔韧性更是刻苦。最重要的是其中还有我最喜欢的恋足丝袜系列,楼主真是太感谢你了!加油,我支持你
作者: lz1111    时间: 2010-12-29 17:44

Alexis Texas都开始拍这种重口味片,一定要支持。
作者: 工藤优作    时间: 2010-12-29 17:47

两部Aletta Ocean的片子+一部足交的片子,真是让我喜出望外的!太感谢了!
作者: xlx111    时间: 2010-12-29 17:49

超赞,超级给力,除了最后个不喜欢,其它的都超赞
作者: flylirui    时间: 2010-12-29 18:09

Black Teen Punishment 3比前面几个看起来青春靓丽多啦,值得下载下来看看。感谢楼主分享。
作者: zlm88    时间: 2010-12-29 18:27

今天的合集精彩绝伦,尤其是第一部和第三部非常喜欢
作者: zlm88    时间: 2010-12-29 18:37

精彩绝伦的六连发,比较喜欢第一部和第五部,喜欢欧美女优屁眼开花的淫荡样子
作者: 714131121    时间: 2010-12-29 19:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 19:04

什么时候我要是能和片子里的主角一样就好了 一定很是刺激
作者: zjszjszjs    时间: 2010-12-29 19:25

亲耐滴楼猪,有Harmony的新片Dressing For Sex不?呵呵,发下吧谢啦!
作者: ASK47    时间: 2010-12-29 19:27

看到肛交内射,非常激动,一定要下载支持。
作者: wujingyun351625    时间: 2010-12-29 19:28     标题: 我是新手

各位狼友们你们好,楼主发的片子咋下载不了啊!还有,请教下怎么才能得到金币,谢谢!
作者: bombomzha    时间: 2010-12-29 19:29

感谢楼主经常发些好片子,特别是第一部,MM很漂亮。
作者: batmanbeyond    时间: 2010-12-29 19:41

非常感谢楼主每天的新片连发!半夜起来支持你!白妞很辣!
作者: ooclhan1    时间: 2010-12-29 20:01

全是我喜欢的美女类型啊,刚上来就有这么好的东西下,真是开心啊
作者: txklhhh    时间: 2010-12-29 20:19

又见邪恶天使的大片,又见Alexis Texas的淫臀,赞啊
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-29 20:27

外部不错,感觉瘦了点,没有肥美包子的感觉
作者: avnokia    时间: 2010-12-29 20:38

前两部的女优长得都挺漂亮,尤其第一个女优回目一瞥简直太诱惑人乐
作者: sisjoy    时间: 2010-12-29 20:46

一次6部,给力。第三部似乎不错,值得推荐。谢谢楼主分享!
作者: znight    时间: 2010-12-29 20:50

里面多送的5部片子,是个什么情况?没见说明
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 21:01

这些片子都不错,感谢楼主分离这经典的片子。
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 21:02

上面打错字
这些片子都不错,感谢楼主分享这经典的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2