标题: [高清] Riley Steele Lights Out 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-13 11:10     标题: Riley Steele Lights Out 720p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Lights Out 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-08
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:704ef9d567631e75d86abd9b261f2d0d4f9947d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Brooks, Jenaveve Jolie, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Lights Out 720p BluRay x264.torrent (2011-2-13 11:10, 178.29 KB) / 该附件被下载次数 18860
作者: 吴健伟    时间: 2011-2-13 11:13

谢谢楼主,高清影片啊。而且是是DP的剧情片!
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 11:25

哇,这个美女好漂亮啊,硬盘顿时显得很不足,不行了,必须买硬盘去了
作者: hmeatur    时间: 2011-2-13 11:28

片子的背景清晰度还是让人能够觉得拍摄的水平是一流的
作者: chaumet    时间: 2011-2-13 11:31

终于有DP的高清新片了
Riley Steele 的身材相貌没话说
作者: guolz    时间: 2011-2-13 11:34

最后一个小妞真是诱人呀,必须搞定射他一嘴
作者: zfanstyle    时间: 2011-2-13 11:38

DP的片子总是很让人心潮澎湃啊,封面上的那个女的很漂亮
作者: deathwoody    时间: 2011-2-13 11:50

这个公司出品的片子画面都很维美
那位男优都见过很多次了
多谢分享
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-2-13 11:51

终于又见到Riley Steele的片子了,自从看了她演的那个家庭宠物的片子以后就觉得这个女人真的让人觉得很纯很纯,不忍心让人侵犯一下,所以她成了我喜欢的一个女演员,她的片子一定要收藏。
作者: nbazwj    时间: 2011-2-13 12:00

这么好的片子,看女优都很漂亮。谢谢楼主发好片了。
作者: Levs    时间: 2011-2-13 12:03

DP的剧情片 一定要收藏 Riley Steele 的身材相貌没话说 谢谢楼主发好片了
作者: pyzhe    时间: 2011-2-13 12:09

DP出手,必是大制作。可惜的是,网速太慢,看到这样牛逼的作品,只能望洋兴叹。红心送上,谢谢分享。
作者: aiuxdgit    时间: 2011-2-13 12:10

高清的片子就是棒,内容也精彩,感谢楼主发片!!
作者: 室韦苍鹰    时间: 2011-2-13 12:11     标题: 又见DP

DP 的片子是我不得不评论的,柔和的光线,质感的补妆,动作分镜头的处理。无论是灯光还是剪辑,DP的制作水平在所有大厂中都是独树一帜的,DP 的片子给人营造一种现实中夹杂的梦幻的色彩,光影的世界中痴缠的肉体美轮美奂,纯粹机械的原始动作被导演的赋予了美感,赤裸而不落入俗套。

RiRiley Steele这位女友一直处于一种半红不火的状态,Jesse Jane有夸张的动作,Jenna Haze有充满挑逗性的对话,Stoya则是天资过人。在一线明星之后DP 一直在致力于推陈出新,而Riley Steele一个普通的金发女优做主角难免给人蜀中无大将廖化作先锋之感,嘘吁不已啊...
作者: wuhao2005610    时间: 2011-2-13 12:14

这两个男主角表演的都不错。女优可圈可点。而且还是高清的
作者: lbcpc    时间: 2011-2-13 12:23

Riley Steele 又是,我感觉她的腰腿部位, 个型&曲线简直就是一流啊
作者: cyfy    时间: 2011-2-13 12:30

高清的片,看了感觉就是不一样,支持楼主多发高清剧情片!
作者: mastterr    时间: 2011-2-13 12:32

女优的容貌非常的好,很有韵味,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: jackalliu3    时间: 2011-2-13 12:35

Riley Steele是一个不错的女优,身材一流,长相也过得去~只是这几年一直都不怎么红,可能还是DP的战略有关,毕竟Jesse Jane和Jenna Haze更加有市场号召力一些!
作者: laji881003    时间: 2011-2-13 12:35

一流的技术造就一世的好片,值得好好的珍藏留恋
作者: ac090    时间: 2011-2-13 12:59

Riley Steele的片子一直都是很不错的,身材外貌长得都挺不错的,支持了
作者: sxs624    时间: 2011-2-13 13:09

虽然女优有很明显 的隆胸痕迹,但值得一看
作者: gdrx78    时间: 2011-2-13 13:10

穿黑色内衣的小妞真是性感烈焰红唇啊!真想安慰好好的安慰安她
作者: 2000005    时间: 2011-2-13 13:18

很漂亮,就是片子太大了,硬盘不够,纯支持一下!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-13 13:21

DP出品还是不错的,DP公司的当红女优Riley Steele 主要是清纯可爱的路线,如果有一些其他刺激点的场面就最好了
作者: qqhbc929    时间: 2011-2-13 13:23

very nice to see  DP movies  thanks
作者: 想爱就爱吧    时间: 2011-2-13 13:33

高清的片子画面看起来很好,可惜太大了,小硬盘支持一下
作者: ht8899ht    时间: 2011-2-13 13:47

已经收藏了这部片子,没想到还有高清的,可惜只能顶楼主了,好片啊!
作者: battleraper    时间: 2011-2-13 13:57

DP片子的风格还是一如既往的唯美啊
除了文件太大让人纠结外
真是一部好片
作者: wh70102618    时间: 2011-2-13 14:03

片子太大了, 没法下, 纯支持楼主的精神!
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 14:10

不错的片子就是太大了   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: chip2010    时间: 2011-2-13 14:15

DP的片子都很唯美,这些女优都不认识啊~~~
作者: wswbd007    时间: 2011-2-13 14:46     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很不错,片子很清晰,少见的经典作品啊
作者: rongweitony    时间: 2011-2-13 14:47

好片是好片 不过太大了吧 就一部片子就4点多G 好有压力
作者: zhangjie4150    时间: 2011-2-13 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又见DP蓝光新片 而且是我喜欢的Rviley Steel
作者: danail    时间: 2011-2-13 14:51

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jack7788999    时间: 2011-2-13 15:08     标题: 回复 10楼 的帖子

影片还不错,片中男的老面孔了,女优长的也行,支持楼主辛苦了。
作者: as1945    时间: 2011-2-13 15:15

最近DP出片子的频率挺高啊。就是以前它最卖座的系列没有出续集,有点可惜
作者: y32950988    时间: 2011-2-13 15:33

这美女真漂亮哦。看上去想童话里的人物一样哦
作者: ruoli    时间: 2011-2-13 15:41

超级性感的金发美女没这样好的片子一定要收藏
作者: meeto    时间: 2011-2-13 15:55

这么多的猛男和美女,像是一幅浮世绘一样的成像,完美的呈现在我们的面前,实在是不可思议
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-13 16:20

HD的就是好,什么都看得清楚啊,谢谢楼主了。
作者: 巴依老爷    时间: 2011-2-13 16:32

DP新年大片吗。我喜欢啊。谢谢楼主发片。
作者: jinmao141x    时间: 2011-2-13 16:33

这片子里德女尤好带劲,就是比日本片子里的给力!
作者: dbh-dbh    时间: 2011-2-13 17:13

好片子啊,就是太大了,我的电脑超过4G就无法下载了,不知为什么。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-2-13 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子我最喜欢了,还等啥,赶快下吧。
作者: biggirlbear    时间: 2011-2-13 17:36

一对一的PK,已经不太容易让人血脉愤张了。高清也有这种趋势。无他,审美疲劳耳。
细腻而景致的画面,已经成为回忆。自己叨念一下
楼主老大什么时候搞个恳谈会啊。说说自己的转帖生涯,一定人气很旺盛
作者: A13668    时间: 2011-2-13 18:45

最爱这样的女人了,非常非常感谢楼主的好片!
作者: xinning370    时间: 2011-2-13 18:51

东西真是好东西,可惜就是有点太大了,还是要支持啊
作者: yeekai007    时间: 2011-2-13 18:55

假以时日 Riley Steele一定会成为超级明星的,期待看到她的肛交片早日发布。
作者: csngly    时间: 2011-2-13 18:55

那两个球晃得好诱人啊,太诱惑了,真的是受不了了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-13 18:57

老外真的是太有战斗力了,无论多少都能操 不错
作者: aiwh    时间: 2011-2-13 19:07

看的DP片子多了,没有新鲜感了,不过还要感谢发片。希望发其他公司的高清片。
作者: dsd11119    时间: 2011-2-13 19:41

确实女优都很美丽,不错的片子相信DP的好作品
作者: binbin123    时间: 2011-2-13 19:45

这样年轻漂亮清纯的美女操起来一定爽啊。呵呵呵。
作者: hjfhhq    时间: 2011-2-13 19:50

Riley Steele现在是DP比较红演员了,感觉还不错,下载收藏了!之后再慢慢欣赏!
作者: askljl002    时间: 2011-2-13 19:54

又见DP大片,好久没看了,太谢谢了。
作者: sunlly0001    时间: 2011-2-13 20:04

谢谢楼主,高清影片啊。而且是是DP的剧情片!
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 20:14

这女优金发碧眼的很是好看 贪婪的等待吃精很好 !
作者: zhgangndy    时间: 2011-2-13 20:24

支持高清,楼主做种辛苦,红心送上
作者: y349009142    时间: 2011-2-13 20:36

Digital Playground公司的最新一部大制作,一定要收藏了。
作者: coaxin    时间: 2011-2-13 20:53

终于有DP的高清新片了
Riley Steele 的身材相貌没话说
作者: jinyewuyu2010    时间: 2011-2-13 20:59

宣传图片也太诱人了,喜欢看国外妞的疯狂表演,有激情刺激,DP现在越来越牛了
作者: kalakong    时间: 2011-2-13 21:16

这个金发洋妞看着真漂亮,感谢楼主的好片
作者: tfxxx    时间: 2011-2-13 21:23

DP的片子,拍摄方法真是好,一种朦胧的感觉。
作者: huyug123    时间: 2011-2-13 21:24

看到Riley Steele 有如此的表现,隐隐有江山代有人才出的气势,DP快要改朝换代了!
作者: 淡定自如    时间: 2011-2-13 21:26

Riley Steele真是DP的宠儿啊!
作者: ygfucker    时间: 2011-2-13 21:29

又是一位金发碧眼有身材的美眉,男主要长的有点像范德萨
作者: eagler1202    时间: 2011-2-13 22:00

高清的代价就是需要的空间大,希望速度给力,早点下完,多谢楼主分享!
作者: 114181867    时间: 2011-2-13 22:02

还是第一个女优漂亮啊,欧美的大炮就是给力啊,干的就是爽。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-13 22:05

图很清晰,消魂的身材,消魂的技术,给消魂的未遂的老婆看看,学习学习
作者: paul5044    时间: 2011-2-13 22:14

不愧是DP出品的影片 女优就是一个字靓 而且楼主发的还是高清版的 下来好好欣赏
作者: xinjiahu    时间: 2011-2-13 23:08

好片1、DP出的剧情片 2、还是高清的。就是太大了,下载有些慢,硬盘也受不了
作者: bathisvim    时间: 2011-2-13 23:43

是DP的高清片子,女优个个性感火辣,表演卖力,下来看看!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-14 00:09

封面非常的棒呀,一个很有贵气的女子趴在草皮上。
作者: gegehaha    时间: 2011-2-14 00:21

dp的姑娘都很漂亮的啊,感谢楼主的片子,让我们度过漫漫长夜
作者: aws321    时间: 2011-2-14 01:22

DP公司拍的片子太美了,Riley Steele拍的这部片子还是高清的,支持下。
作者: sanguojian    时间: 2011-2-14 02:07

很不错的细腻风格,很喜欢
唯一遗憾的是JESSE JANE没有在里面配合演出
作者: qdw1118    时间: 2011-2-14 02:53

一致公认女演员很漂亮,看图片就叫人很兴奋,收下了,辛苦了。
作者: ajess6    时间: 2011-2-14 03:24

期待riley steele的所有片子 他简直让我无法忘记她 真的是太棒了
作者: hhegu11    时间: 2011-2-14 03:47

这个女女身材真是棒,人也很漂亮,以前也看过她,这个继续收藏,红心送上
作者: yaozhijun    时间: 2011-2-14 04:43

好片子 女主角漂亮 片子清晰 支持 谢谢楼主
作者: 痰啸风声    时间: 2011-2-14 08:08

女优的片子拍的很好看,主要是身材好,长的也漂亮,我已经收藏一部了.
作者: weidongguo    时间: 2011-2-14 08:23

这个美女很性感。还有水战,高清,剧情。很好。,
作者: laohulaohu    时间: 2011-2-14 08:53

好久没下4.37G的影片了,大小正好一张DVD,而且也够清晰
感谢分享DP极品
作者: 白垩纪    时间: 2011-2-14 09:18

美女都这么的经典性感的,高清晰的确是不一样的!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-14 09:38

精致的小妞 身材都很匀称 可惜激情略显不足
作者: grace0100    时间: 2011-2-14 09:49

此片清晰度很好啊,不过文件有些大,黑头发的那个妹妹有些味道。
作者: policewoman    时间: 2011-2-14 10:59

DP的高清片子怎么能错过,下了,谢谢S大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2