标题: [求医问药] 元宵节的激情后遗症 [打印本页]

作者: 15925620833    时间: 2011-2-20 15:05     标题: 元宵节的激情后遗症

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】元宵节晚上,我和女朋友去西湖景区回味曾今的故事,当天就住在了西湖旁边,晚上情欲所致洗起了泡泡浴,当时玩得特别激烈,可是不幸的是半小时后JJ在洞门口一不小心扭到了,当时没在意,可昨天晚上,发现阴茎勃起的时候龟头没以前硬了,女友都感觉出来了,其他没什么区别,也不疼痛,苦恼啊

作者: 夜猫族    时间: 2011-2-20 15:31

表达不清楚,是在穴穴里扭着,这个还真没有遇到过。
作者: 63779330    时间: 2011-2-20 15:34

楼主不用这么担心,jj没有想象的脆弱,jj的海绵体的伸缩性很强的,休息几天,不要爱爱,自然会慢慢好起来的。
楼主如果还是很担心,做做提肛的运动,几天之后会好的。
还是担心的话,去正规医院男科看看就行了,放下包袱
作者: dragonhhj    时间: 2011-2-20 17:25

这个真没有见过,我觉得心理因素可能性非常大的饿
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-20 17:28

楼主也太搞了吧,应该没问题,主要是别有太大心理压力
作者: kv891024    时间: 2011-2-20 17:40

没事的多多休息就好了,放心男人很强大不要太担心
作者: love8    时间: 2011-2-21 13:37

最好还是去医院检查一下为好
作者: sdlyzyl    时间: 2011-2-21 13:42

三楼哥们说的对,阴茎海面体没那么脆弱,能屈能伸你感觉后来硬度不过,和你所说的扭了一下没关系应该,估计是你当晚太疯狂累的。身体注意保养,不要只出不进啊,该补的时候还是要补的。
作者: 15925620833    时间: 2011-2-21 16:08

医院检查了下,说没问题,可还是没回复,看样子要补补了
作者: zorro3020    时间: 2011-2-21 18:19

这个好像也经历过,貌似和运动的时候软组织损伤是一个道理,慢慢就好了
作者: chiefina    时间: 2011-2-21 22:12

问题不大,可以自行修复的,禁欲一段时间,让身体恢复下
作者: iamguiit998    时间: 2011-2-21 22:14

问题不大,休息几天就可以了,祝身体健康!
作者: iamguiit998    时间: 2011-2-21 22:15

应该问题不大,休息几天就可以了的!不过不管做什么都要适度哦!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 05:38

这个问题很奇怪啊,楼主没有说明白,这是怎么回事呢
作者: 荣誉证书A    时间: 2011-2-25 15:27

那可要小心了,去医院看看吧,以后不好用就更麻烦了。
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-25 15:34

害怕啊,没遇到过这情况,在休息几天看看,实在不行了就去医院看看吧
作者: 429132422    时间: 2011-2-25 15:38

莫非楼主会旋转360度吗?JJ在洞门口一不小心扭到 ,心理作用来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2