标题: [新片] 新片十連發 03 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-5 09:58     标题: 新片十連發 03 05

【影片名稱】:Anarchy        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-02
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-03-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c0a8eee95376ad2d6e0981c2025dfa59eca75da9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Lizz Tayler, Sascha, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Traffic 9
【影片大小】:1.24GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2010-02-28
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:c0a8eee95376ad2d6e0981c2025dfa59eca75da9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bea Stiel, Caty Cambel, Frank Gunn, Ian Scott, Jeny Baby, Nick Lang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Intimate Things
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Gracie Glam, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Mariah Milano, Monique Alexander, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks POV 18
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Kayden Kross, Alexis Texas, Sophia Santi, Candy Manson, Kortney Kane, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Lost And Found
【發行日期】:2010-02-28
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Allie Haze, Kimberly Kane, Lexi Belle, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Bounty Hunter Parody 3
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alexis Texas, Brooke Belle, Carolyn Reese, Monica Mayhem, Sarah Jessie

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Lessons
【發行日期】:2011-02-02
【演出女優】:Andy SanDimas, Brooke Banner, Devon Lee, Jessica Drake, Marie Luv

海報備用圖片

【影片名稱】:The Perfect Getaway
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.82GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2011-03-05
【演出女優】:Alektra Blue, Carolyn Reese, Danica Dillon, Kaylani Lei

海報備用圖片

【影片名稱】:Three Way To Heaven
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                   
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Mayhem  
【演出女優】:Carmella Bing, Flower Tucci, Sasha Grey, Sativa Rose, Tory Lane, Trina Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Vegas Hookers
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Brandy Aniston, Brooke Diamond, Katie St. Ives, Natalia Rogue, Tori Lux

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 03 05.torrent (2011-3-5 09:58, 264 KB) / 该附件被下载次数 25157
作者: lifudo    时间: 2011-3-5 10:35

早晨起来就能看到大哥的大作,真是让人兴奋不已,有两部片子不错、动作诱人
作者: qyingonline    时间: 2011-3-5 10:53

长期下载SOP168大大的欧美连发片,已经成为习惯了 ,衷心感谢。
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 11:07

SOP168大哥发的片子不下也要送红星。
作者: k7001    时间: 2011-3-5 11:10

真是前所未有的新片十连发,每部都是巨星云集啊,谢楼主赐片!
作者: zuiaidapao88    时间: 2011-3-5 11:15

每天的合集太给力了,女优做爱时候那迷离的眼神,兴奋的表情,确实很真实,第一肛交片时表现的痛苦样实在是太敬业了,喜欢有时候也需要理由,呵呵
作者: fivehh    时间: 2011-3-5 11:17

这一期太精彩了,我都不知道怎样感谢楼主,都是我喜欢的好片。尤其是那部邪恶天使的。
作者: kunkun9704    时间: 2011-3-5 11:19

天天都能等到大大发新片,真是太幸福了,感谢楼主
作者: yangye5218    时间: 2011-3-5 11:27

楼主这次的合集的质量好高呀,个个女优都超级漂亮诱人,我要全部下载下来!
作者: laohutj    时间: 2011-3-5 11:37

每次下片子总是想着怎么给楼主支持和回帖死了无数脑细胞才发现自己语言是如在的贫乏任何言语都不能表达我对楼主的敬佩之情千言万语汇成一句话楼主神人也。红心送上
作者: crazyjudas    时间: 2011-3-5 12:03

Ass Traffic 是我很喜欢的一个系列,可惜有时候美女质素参差不齐,这部好像有两个还不错。谢谢。
作者: goldmine    时间: 2011-3-5 12:11

天天精彩的帖子,你为我们带来快乐,伟大的楼主,言语已经无法表达我们的感激之情了!
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-5 12:21

真的好疯狂啊,怎么玩都可以。真爽死了~~
作者: yigugu    时间: 2011-3-5 12:25

每次看到楼主发的片子都是一种感动,到底是什么让你坚持发片的呢?啥也不说,红心送上
作者: hahada897    时间: 2011-3-5 12:32

现在每天都要来克扣楼主发的合集,这次合集里面的第3,4部看起来很不错,谢谢分享.
作者: caiwu1949    时间: 2011-3-5 12:40

好啊美女熟女荡女一锅端了好经典的片子这么多难的,有些看过耶不错的。
作者: jzk2514    时间: 2011-3-5 12:47

这次合集的质量真高,个人感觉那部KLK和Ann主演的是最棒的,真心感谢楼主
作者: huixiao    时间: 2011-3-5 12:50

大哥的连发是每天必看的帖子,没有之一
今天的Official Bounty Hunter Parody 3
收藏了,很对我的胃口,白背心,牛仔裤
作者: akoit    时间: 2011-3-5 12:58

这一期太精彩了,欧洲女人有野性,.下来.
作者: lovedsd    时间: 2011-3-5 13:13

今天的连发太好了,知名女优那么多,简直是目不暇接啊,啥都不说了红星飘上
作者: lochbwb    时间: 2011-3-5 13:18

天天都能等到大大发新片,真是太幸福了,女优都超级漂亮诱人,感谢楼主!!!
作者: zhenglake    时间: 2011-3-5 13:37

SOP168大哥发的片子,都是我喜欢的好片。尤其是那部邪恶天使的。
作者: businiao1027    时间: 2011-3-5 13:40

楼主这部合集的质量没有说的,涵盖了坛子里好多帖子的精华,拜谢了~·
作者: ahyan    时间: 2011-3-5 13:46

內容好精彩的合集 各有各精彩 多謝樓主提供
作者: iltgt    时间: 2011-3-5 13:50

个人感觉楼主本期的内容非常好,美女极多,都不知道该下载哪一部了!
作者: yang19790521    时间: 2011-3-5 13:54

热血澎湃啊,呵呵支持楼主发更多更精彩的好片!
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 13:56

九部大片子,部部精品,感谢楼主这样的好片拿来欣赏啊
作者: bigduck2    时间: 2011-3-5 14:16

又见WICKED公司的好片啊。3部有2部已经有了。剩下的一部要收藏。
作者: porlife10    时间: 2011-3-5 14:36

第一部片子Anarchy很精彩,Alektra Blue演技很给力.
作者: andy_2010    时间: 2011-3-5 14:46

非常不错的合集资源,文件大小合适,女优也各有特色,照单全收
作者: gg55    时间: 2011-3-5 14:48

合集里的好片数量好多啊~!精品贴啊.
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-5 15:00

今天的合集 真是太棒了
全是大明星大公司 组成的
blue KLK KK AT 还有等等 数不胜数奥
作者: xiaokaola7    时间: 2011-3-5 15:04

我最喜欢的片子类型,欧美女人的身材真棒啊
作者: 触手缠绕    时间: 2011-3-5 15:18

最近邪恶天使的片好多啊,正和我等ANAL控的口味
作者: xuliang106    时间: 2011-3-5 15:20

好精彩的合集啊 美女如云 还有JA这样的大牌 还有剧情猛片 支持楼主啊
作者: yangman8000    时间: 2011-3-5 15:43

由于各种原因很长时间没看了,看到这么多好的片子,兴奋至极,谢谢了。
作者: tonnyfu    时间: 2011-3-5 15:46

今天又我喜欢的KLK的片子,西女里就她有感觉,下了,支持发片
作者: xbxo    时间: 2011-3-5 15:46

楼主的片子部部精彩 我全部都有下来看 谢谢了
作者: lengyufenfei888    时间: 2011-3-5 15:48

Kayden Kross的片子又出现了,除了这个其他的似乎都没啥看头
作者: zougqi    时间: 2011-3-5 15:48

evil angel和zero的片子都很给力,收藏,红心送上
作者: pzh700    时间: 2011-3-5 15:56

有几部还真的是不错哦,不一样的美女就是好!
作者: zazazb    时间: 2011-3-5 16:09

第一幅封面就吧偶震撼着了 接着看下Kayden Kross出场,偶的最爱啊 值了,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: hancy1963    时间: 2011-3-5 16:10

先看看楼主的十連發,有中意的没有,手拿麦克风的好像不错。
作者: iaijiajia    时间: 2011-3-5 16:11

楼主的这次新片知名女优好多啊,邪恶天使的片子就是猛,一上来就是肛交双插的
作者: nande2008    时间: 2011-3-5 16:11

这里的Jacks POV 18我看画面就是好的片子,我的下载了看看
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-5 16:20

今天的片子都好给力啊,名优云集啊,谢谢楼主
作者: 61889p    时间: 2011-3-5 16:31

喜欢楼主的合集,这次的一、三、四、五都喜欢,感谢楼主分享
作者: yams    时间: 2011-3-5 16:58

一次这么多太厉害了,十分感谢楼主,但是没找到我喜欢的,所以纯支持下好了
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-3-5 17:26

不错,好多都是经典的大片。
作者: kakuty    时间: 2011-3-5 17:26

精彩絕倫的影片集集出
個人特愛有劇情的影片
真是美女優質謝謝分享
作者: ajjfj    时间: 2011-3-5 17:32

感谢sop老大的好片子啊!!今天有Kayden Kross的片子 这个女优pp 支持啊!
作者: 76742love    时间: 2011-3-5 18:11

众星齐聚还是Monique Alexander最为突出,只需要扭过去让你们看看屁股,就让你们神魂颠倒!belle小妞,在寻狗一部戏中定会成为最出彩的女星,这就是顶级范儿和一般女优的差别!看片不看明星范,看遍A片也枉然!差点忘了大美女sasha grey,这是神级女优,不用多述!最后感谢sop!!
作者: erzhonhg    时间: 2011-3-5 18:31

老兄的大作实在是精彩,尤其是邪恶天使的,我的最爱,凡有必下!
作者: kadrycyl    时间: 2011-3-5 19:07

今天這個合集實在太精彩,萬分感謝樓主分享。
作者: cxx_zz    时间: 2011-3-5 19:16

楼主的天天合集非常给力啊,种子留着慢慢下
作者: bb0207    时间: 2011-3-5 19:22

大多的大片了~收下种子慢慢下载了,谢谢老大
作者: 吞噬117    时间: 2011-3-5 19:24

合集的质量高呀,女优都超级漂亮诱人,我要全部下载下来!感谢楼主
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-5 19:31

欧洲美国的风格一贯都是丰满的乳房,肥美的屁股,脚登一双超几高的高根鞋子,然后阴道和肛门一起开发
作者: cydlzxc    时间: 2011-3-5 19:42

今天的片子真是太好了,群星云集,美不胜收啊!
作者: huangyatom    时间: 2011-3-5 19:46

十连发系列很牛啊~其他网站发布的片在这都能找到~
作者: sunwalker    时间: 2011-3-5 20:02

这期的片子很不错,谢谢楼主每天的发帖
作者: liboke    时间: 2011-3-5 20:17

今天的片子不错,谢谢楼主分享,女优不错,辛苦了
作者: zhangming1986    时间: 2011-3-5 20:41

楼主不是有钱就是破解高手  不解释只有感谢
作者: zjm03310    时间: 2011-3-5 20:46

第三部片子上面的都是我喜欢的熟女啊,其他片也非常精彩,楼主辛苦了。强烈支持中!
作者: 750806    时间: 2011-3-5 20:50

小弟我非常喜欢最近Wicked的影片,要是能有高清版的下载就更好了!
作者: 3084850    时间: 2011-3-5 21:21

看了半天还是DP公司出的片子有意思,值得收藏。
作者: alonelykiller    时间: 2011-3-5 22:14

楼主的连发实在是太强大了,由衷的表示佩服和感谢,
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-5 22:26

第二部很好啊 ,口味很重,正合我的胃口啊
作者: fu030414110    时间: 2011-3-5 22:37

今天的合集很好了,有性感高挑的女星Alektra Blue两部作品;也有WICKED公司的支柱—冷艳女神Jessica Drake;还有欧美成人届第一美女Kayden Kross在DP公司的大作;还有一部就是我喜欢女优的集合《Intimate Things》有不死传奇熟女女皇Julia Ann,超级豪乳美女 Kagney Linn Karter, 娇小可爱的 Monique Alexander, 巨乳美女Shyla Stylez
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-3-5 22:44

十分感谢万分感激  又见我心爱的sashagery片子   收集的20多部里没有这集   总觉的别的AV女郎都一个味就sashagery是与众不同的
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-5 23:07

喜欢第二部,好火辣的后门片啊,一个个洞洞大张,红心一颗献上!
作者: CAPFPLA    时间: 2011-3-5 23:08

天啊.巨星云集,但是对欧美片不是太感冒
作者: 877389    时间: 2011-3-5 23:10

邪恶天使的片子最好看了谢谢楼主发片,希望天天都有再次感谢!!!!!
作者: mood225    时间: 2011-3-5 23:39

Zero Tolerance和Digital Playground
又出好片了,POV系列绝对是经典系列,必须收藏
多谢分享
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-5 23:59

合集太好了超级漂亮的女优太诱人了,细腰 肥臀 豪乳 嫩穴 口活 肛交 样样有,一定下了好好欣赏谢了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-6 00:33

今天的片子看上去不错,剧情,肉片样样具全,而且MM也都是一流的,而且连天使都出来了,这样的好东西红心是一定要送的
作者: aws321    时间: 2011-3-6 01:00

今天合集太棒了,一部比一部经典,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: 银古    时间: 2011-3-6 01:16

又见wicked的新作啊,这公司的女优否很漂亮,身材又好,单拿出来 当模特都够了~
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:27

唯美的场景,温馨的画面,让人感觉做爱是种享受,这些片子更让人看得过瘾!
作者: as1963    时间: 2011-3-6 02:53

这可是超级十连发。顶级艳星云集,有豪乳美女凯歌妮、豪放美女萨莎格雷、精致美女凯登克罗斯、熟透美女茱莉亚安。一饱眼福。
作者: a/b/c/    时间: 2011-3-6 04:10

不择么下欧洲的片子这次10连发而且个个都是美女只能说三八节快乐
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-3-6 06:30

天天都有大片看啊 好多的美女非常棒 下载看了
作者: WU68    时间: 2011-3-6 08:46

又看到Julia Ann出新片了,多谢楼主分享!
作者: wangshang    时间: 2011-3-6 09:34

楼主你今天的这一帖太给力了部部都是精品鹅都看的眼花了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2