标题: [新片] Doctor Adventures 9(众星云集BRAZZERS强档新片:医生性爱历险记) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-5 22:09     标题: Doctor Adventures 9(众星云集BRAZZERS强档新片:医生性爱历险记)

【影片名稱】:Doctor Adventures 9(众星云集BRAZZERS强档新片:医生性爱历险记)        
【影片主演】:Audrey Bitoni, Madison Ivy, Madelyn Marie, Alanah Rae, Aletta Ocean, Jessica Jaymes, Breanne Benson  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:88841c9d04de8ac7beecb3b0eae5aed835505aa2分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Doctor Adventures 9.torrent (2011-3-5 22:09, 89.5 KB) / 该附件被下载次数 17692
作者: autocad2299    时间: 2011-3-5 23:35

女优丰满淫荡身材不错!尤其是丰满的乳房!让人视觉刺激好强烈
作者: sd2272046    时间: 2011-3-6 00:02

片子我下了,除了第一个女的不错,其他都很难看,下的朋友选择下载。
作者: a13123    时间: 2011-3-6 00:14     标题: ...

绝对震撼噢。
作者: bbbman    时间: 2011-3-6 00:21

看到这个名字就是进来看看有没有穿丝袜的女医生搞的镜头,还果真有哈,老外穿丝袜感觉也还是不错的,只要不是很夸张的
作者: syncyanlu123    时间: 2011-3-6 00:49

最喜欢这种医生护士的题材了,主要是喜欢里面的美女大都会穿上白丝袜,实在是太诱惑了!
作者: aws321    时间: 2011-3-6 01:29

能有这样性感的医生陪护,这些男病人就太爽了,而且好的也慢只剩下干了。
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:30

看多了小日本的片子说实话,欧美的很多片子真的很不错,看着感觉视觉的冲击感比日本的片子更具感觉
作者: cmdtc123    时间: 2011-3-6 01:32

引用:
原帖由 sd2272046 于 2011-3-6 00:02 发表
片子我下了,除了第一个女的不错,其他都很难看,下的朋友选择下载。
恩 我也下了 只留了第一篇 和后面的没的比啊
作者: as1963    时间: 2011-3-6 01:44

楼主发的这部片子堪称精品。由红的发紫的两位女优阿莱塔和杰西卡詹梅斯出演,众狼友不可错过。
作者: bluebear1015    时间: 2011-3-6 01:56

非常喜欢BRAZZERS的片子,特别是里面有ALETTA OCEAN,有布拉德皮特他老婆的感觉.
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 02:51

此女胸真是要命啊 可能老外喜欢吧  谢谢楼主分享拉
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-6 02:59

很刺激!为什么是历险记呢,难到会有什么特殊的事情,下载来研究研究。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 03:06

性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: pglxg    时间: 2011-3-6 03:42

这片子真猛,美女个个都是巨乳,应该很有看头。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-6 05:29

受不了了,里面有一个我超级喜欢的女优,一定得下来看看,谢谢楼主发片
作者: whtns007    时间: 2011-3-6 06:52

就喜欢Aletta Ocean的那张性感的大嘴和迷人的蓝色眼睛,厚厚的嘴唇,真是爽
作者: crecsw    时间: 2011-3-6 07:35

这部片子看过,最吸引我就是第一部分,老婆和老公来医院看病,遇到爆乳女医师,当着老婆就羞怯的和老公就干起来,刺激
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-6 08:14

这个医生还玩双飞呢,不过这个家伙鸡巴可真的长,能捅到底啊,支持楼主发片!
作者: 都天感    时间: 2011-3-6 08:43

第一个女的还有那个双飞的也不错,其它不太好看,这个片子以前也有人发过了。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 08:49

除了中间那个女的不错,其他都不行,其实情节很不错的。纯支持下
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-6 08:57

欧片中医生护士的题材比较活跃喜欢,病人就欢迎有这样性感的医生做全方位的陪护,即能打针吃药还能摸乳操逼,它妈的爽别出院了。
作者: matl0609    时间: 2011-3-6 09:24

是一部好片子,女优很性感啊,常常看到她的片子。
作者: sisisis    时间: 2011-3-6 09:34

喜欢后入式的那个,看上去让人情不自禁啊
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-6 10:18

Aletta Ocean我心中的女神什么时候又出演护士啦?
作者: yangye5218    时间: 2011-3-6 10:38

现在欧美超流行历险记了呀,看到封面的那两个女优,那超级丰满的大奶真的很有震撼力呀,谢谢分享
作者: jiesese    时间: 2011-3-6 11:07

女优的身材够火爆,医生题材加上性感丝袜,实在让人兴奋
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-6 11:10

Aletta Ocean和brazzers公司的联手打造相信质量一定错不了,红心支持。
作者: jiangdi76    时间: 2011-3-6 11:17

很好的片子,下来看看。女的眼神很淫荡啊!
作者: qyhh    时间: 2011-3-6 11:25

原来美国的医生个个都是魔鬼身材,性格开放的,看来以后生病也要去美国医治!
作者: mingren945    时间: 2011-3-6 11:33

我喜欢的类型,制服诱惑啊,谢谢楼主分享了
作者: jy951951951    时间: 2011-3-6 11:57

哪里有这么漂亮的医生啊,太性感了也很漂亮啊,好像是匈牙利的美女啊,演技很棒

作者: pyzhe    时间: 2011-3-6 12:00

除了KK, Aletta Ocean就是我的最爱了。KK现在好像只拍DP的片子了,而 Aletta Ocean拍好几个公司的片子,支持。谢谢楼主分享,红心送到。
作者: aqbinbin    时间: 2011-3-6 12:22

漂亮性感的大奶子女医生,身材也是一级的棒,皮肤也很白皙。
作者: kaitian521    时间: 2011-3-6 12:31

引用:
原帖由 as1963 于 2011-3-6 01:44 发表
楼主发的这部片子堪称精品。由红的发紫的两位女优阿莱塔和杰西卡詹梅斯出演,众狼友不可错过。
最近Aletta Ocean的片也是泛滥,这女的要火啊
作者: weasdf123    时间: 2011-3-6 12:43

听了3楼同学的话,我还是不下了,总体质量不行
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 14:05

性爱怎么还历险记呢,美好的事也危险吗,最喜欢这种医生护士的题材了
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-6 14:14

Aletta Ocean的片子值得收藏,漂亮而淫荡,稍微懂点英语的还能挺懂她的台词。的确诱惑。
作者: 76742love    时间: 2011-3-6 14:28

此片没有下过的朋友可要抓住机会啊,我保证这里面Jessica、ocean和战地护士这三个片段绝对给力绝对过瘾
作者: 147258369a    时间: 2011-3-6 15:01

感觉以前好像下过,重新温习一遍吧,支持楼主一下。
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-3-6 15:26

干医生就是爽,制服诱惑,金发,丝袜齐全,视觉享受啊
作者: gubin    时间: 2011-3-6 15:26

里面的美女太漂亮了,我下载了,谢谢发片啊.
作者: 共爆鸡腚    时间: 2011-3-6 15:31

大奶熟女啊,好性感啊,我喜欢,哈哈
作者: a1d2g3j4l5    时间: 2011-3-6 15:38

白色蕾丝花边丝袜+Aletta Ocean,大爱啊,不能错过
作者: yf0072255    时间: 2011-3-6 15:42

虽然欧美片视觉冲击比日本来的猛,不过还是日本的制服美女好看。
作者: spz302010    时间: 2011-3-6 16:25

不错啊  女优好棒啊  能有这样性感的医生陪护多少好啊 男人舒服死了
作者: yu0715    时间: 2011-3-6 16:30

一如既往的巨乳波霸啊,就是感觉女优的年龄有点大,不知道是不是灯光的原因
作者: defantasy    时间: 2011-3-6 16:31

喜欢这个系列的片子,哈哈,医院里那可是爱爱的天堂啊,支持发布,辛苦了
作者: coolhero2004    时间: 2011-3-6 16:33

阿莱塔和杰西卡詹梅斯 的却很骚。。。。我太喜欢。。
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 19:59

这样的医生看病应该不花钱的
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-3-6 20:14

BRAZZERS公司出品的必看的 谢谢楼主哦
作者: junlong960    时间: 2011-3-6 21:10

图片中左边那少妇是不错的,表情很到位,胸部很大,特别是医生系列的电影,很喜欢。
作者: ok3210    时间: 2011-3-6 21:23

什么病人遇到这样的美人医生都会精神百倍的,干一下包治百病。
作者: guolz    时间: 2011-3-6 21:48

内地那有怎样的医院,没病都要去看看欧美就是好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2