标题: [新片] 新片九連發 03 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-8 10:32     标题: 新片九連發 03 08

【影片名稱】:Charlies Hookers       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Cherry Boxxx
【種子制作】:2011-03-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d363f48a881a8542b1c639e992ec1dd9c6af5985
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Jenna Presley, Tanner Mayes, Kacey Jordan, Alexa Von Tess, Jenner, Jay Huntington, Sergio, Justin Magnum
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cuckold Club
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:d363f48a881a8542b1c639e992ec1dd9c6af5985
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Ashli Orion, Mason Moore, Tory Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Getting Away From It All
【影片格式】:MP4 /720P
【影片大小】:1.61GB  100分鐘                  
【發行日期】:2011-03-08
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Angelica Raven, Bill Bailey, Brynn Tyler, India Summer, Karina O'Reilly, Kiara Diane, Skye Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:I Kissed A Girl
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Black Angelika, Capri Anderson, Georgia Jones, Harmony Paxson, Jana Jordan, Jayme Langford, Rihanna Samuel, Ryan Keely

海報備用圖片

【影片名稱】:Pillows Of Love                              2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           CD2      
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Brandy Talore, Bree Olson, Brooke Haven, Eva Angelina, Lisa Ann, Nikki Benz, Shyla Stylez, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Sinderella & Me
【發行日期】:2011-03-06
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Allie Haze, Darla Crane, Dylan Ryan, Wolf Hudson, Jiz Lee, Jizz Lee, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:Spring Break Sluts
【發行日期】:2011-01-30
【發行片商】:Dream Girls
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Time For Three Ways 7
【影片大小】:700MB  100分鐘                                       
【發行日期】:2011-02-07
【發行片商】:WOW Pictures
【演出女優】:Electra Angels, Jenny Virgin, Vyona

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Guns
【影片大小】:1.44GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2011-03-08
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, Selena Rose, Stoya

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 08.torrent (2011-3-8 10:32, 232.75 KB) / 该附件被下载次数 31043
作者: xxx911    时间: 2011-3-8 10:35

好像有很多都是昨天的续集嘛,不过那些洋妞的身材真是火辣的没得说啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-8 10:44     标题: 多谢楼主sop168

尊敬的楼主sop168早上好,您好。
在这里先向您敬礼,致敬。
欧美女孩子的性感女佣着装真的是迷死人了,喜欢之极,太赏心悦目
了,特别是身材苗条、靓丽、迷人眼神的漂亮MM们,真的是太叫人
喜爱啦,我一直都是特别之喜爱有些许一点点过渡情节似的多P类型
的欧美可爱女孩子、女郎主演哪就更加之好了,似GANGBANG
GANGLAND系列,那些一上场就直奔主题的AV我想现今许多人都不会
喜欢,最好有些许挑逗、引诱、通奸、金钱交易等玩耍情节哪就更加
OK了,
楼主一生一世感谢您,永远记住尊敬的您。

作者: caoziyi    时间: 2011-3-8 10:55

今天终于又看到DP的新片了,最喜欢STOYA那雪白的皮肤,期待着高清版
作者: jimmyzs    时间: 2011-3-8 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部片子肯定很精彩打牌云集。感谢啊楼主。
作者: z156731041    时间: 2011-3-8 11:15

最后一部是今天的重头戏,精典精彩
全明星阵容,DP出品的果然够牛!
作者: haojing    时间: 2011-3-8 11:30     标题: 九连发

楼主真强大 强力长久支持 尤其那个辛德罗拉和我里头的男优 一穿正装特别贵族 一留起胡子又灰常狂野
作者: 37855443    时间: 2011-3-8 11:34

太好了,又找到一部Stoya 的片子,喜欢,超级喜欢这个女优。感谢分享!
作者: zhichisex    时间: 2011-3-8 11:38

最后一个片子很精致,女女也很漂亮,先下了!
作者: kankanlan    时间: 2011-3-8 11:52

终于等到DP的又一部大制作了,好像没有KATSUNI的身影,如果能配上中文字幕就更完美了,大制作,高清晰,靓女优,没的说,一定要下
作者: flynn333    时间: 2011-3-8 12:00

这一期很精彩,特别是最后一个DP的片子都是我喜欢的女星,感谢楼主的无私奉献!
作者: chen8521    时间: 2011-3-8 12:05

三八节的片子太给力了,最后一部看上去情节超好,还有战斗机,军队的题材,喜欢,高跟也好多,再插有丝袜绝对的完美,支持,红心献上
作者: yangc_1014    时间: 2011-3-8 12:11

不错不错,感谢楼主分享,欧美女优就是生猛,让人沸腾!
作者: bigduck2    时间: 2011-3-8 12:12

又有WICKED和DP的好片。可惜WICKED没有当家女优。DP这部一定要收藏了。
作者: 750806    时间: 2011-3-8 12:22

今天最后一部DP的片子非常精彩,希望楼主能尽快提供高清版本的下载!
作者: 76742love    时间: 2011-3-8 12:25

Kayden Kross和stoya的dp作品是今天的最大亮点,支持!
作者: uiophjkl    时间: 2011-3-8 12:26

Digital Playground这次的题材是空军啊!不知道有没有在战机上打飞机啊!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-8 12:30

Top Guns
是DP公司的最新出品啊 片中美女如云,好期待MKV格式的快出来啊
作者: lion945    时间: 2011-3-8 12:35

最后一部貌似大制作啊,还有小肉蛋的精彩演出,很期待啊
作者: 译云    时间: 2011-3-8 12:36

天啊,Top Guns可算是今年DP的大作之一啊,我都等了好几周了,期待LZ发高清版本的,我一定要收藏!!
作者: jakit    时间: 2011-3-8 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好美好性感的洋妞...选择性下了,谢谢。
作者: atlantisqd    时间: 2011-3-8 12:40

感谢分享合集,WICKED和DP的影片感觉不错,辛苦
作者: woshil0328    时间: 2011-3-8 12:45

最后一部是stoya参演的DP新片啊!等了整整一年多,白雪公主终于又发片啦!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-8 12:46

H版的壮志凌云啊,最后一部实在是太棒了,美女如云啊。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-3-8 12:48

楼主今天是一个节日
发了这么多好片
真的非常感谢
一定继续支持你
作者: 日行千里    时间: 2011-3-8 12:53

就是冲着最后一部来的呀,DP的片子质量就是好的没法说呀
作者: zw0000zw    时间: 2011-3-8 12:53

今天的片子真是太精彩了 有DP的新片 我一直都很喜欢 还有一部都是肌肉男 谢谢楼主分享
作者: lacese    时间: 2011-3-8 12:58

这个真是美女又多,又漂亮,大胸大屁股,感谢楼主无私分享.
作者: jeffhardy    时间: 2011-3-8 13:08

第四个封面左边那个女的鼻子裂了?倒
是拍摄问题还是怎么样
作者: sagamore    时间: 2011-3-8 13:16

太棒了,这里面有4、5部片子我非常喜欢。收藏+红心一个!
作者: fu030414110    时间: 2011-3-8 13:43

今天的合集最后一部应该是DP公司今年的大作吧,有老牌豪放旷野的大姐大Jesse Jane;欧美成人届完美女神Kayden Kross;清纯可爱的小美女Riley Steele,;雪白肌肤,笑容可爱的白雪公主Stoya 。
作者: 小可可可可    时间: 2011-3-8 13:52

女优真的很不错 长得也漂亮 特别是她的屁屁 很漂亮 堪称完美感谢分享!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-8 14:01

欧美女优的身材就是好啊,乳头粉嫩,还有一部DP的新作品啊,好像是女飞行员的题材,2010年的时候空姐题材的那一部就是精品,这一部也一定不能错过
作者: andywt    时间: 2011-3-8 14:07

都是大片啊,喜欢Pillows Of Love 这个片子,封面的那个奶子太漂亮啦!
作者: 云初起    时间: 2011-3-8 14:08

呵呵 太好了啊 特别是最后一部好象是女版的壮志凌云啊!
作者: hanbo040610    时间: 2011-3-8 14:09

楼主很给力。影片都不错,可怜我的小硬盘,只下2部看看,谢楼主
作者: lxw4491    时间: 2011-3-8 14:12

这次DP的新片也太给力了吧 花重本阿!!!!
绝对支持 兴奋~!
作者: EEE560    时间: 2011-3-8 14:26

最后一部的DP公司出品的作品,看起来就是一部大片,应该很精彩。
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-8 14:33

有好片,但也有看起来不咋的。混在一起就痛苦了
作者: Tanqueray    时间: 2011-3-8 14:34

Top Guns... 真是有創意, 感謝片源分享~ XD
作者: thundersa    时间: 2011-3-8 14:41

今天的片子真是少有的全部精品啊  看的我热血沸腾啊 真是赞
作者: huaixue168    时间: 2011-3-8 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的片子真是精彩绝伦!尤其最后一部,人靓B美,赶快下来一饱眼福,楼主老大辛苦啦!
作者: wdywb111    时间: 2011-3-8 14:45

Jesse Jane终于又出新片了,看封面好像非常不错的样子,谢谢楼主每一天的新片连发!
作者: linda1001    时间: 2011-3-8 15:16

就冲楼主的九连发就要支持,况且里面却是有精品,感谢楼主了!
作者: hancy1963    时间: 2011-3-8 15:22

最后一部不错,好像是战争片,下来看看,谢谢楼主!
作者: shyck548    时间: 2011-3-8 15:23

第一章图就看上了,一定把她下载了,话说为什么欧美男女都没毛啊
作者: chenyangww    时间: 2011-3-8 15:24

又见dp的新片,激动万分,今天是三八节,愿楼主再发精品,永远支持您
作者: 2049    时间: 2011-3-8 15:38

首先谢谢楼主,非常辛苦啊,在这里找到了喜欢的啊,看看感觉还是黑发的美女比较对胃口啊!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-8 15:42

Sinderella & Me这部里面的那个女友好纯情呀,就是咪咪有点小了,还有最后的那部一定要下载的,DP的新品呀
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-8 16:02

Twistys 系列的女同片感觉都非常棒啊,收集了不少了,很唯美
作者: 158jordan    时间: 2011-3-8 16:05

今天的合集里面 貌似最后的DP的片子很不错呢 我下载来看看!
作者: hbz123    时间: 2011-3-8 16:06

最后是亮点,大牌云集,肯定会大饱眼福,绝对不容错过,谢谢楼主!
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-8 16:13

楼主今天的片子都很精彩,本人比较喜欢蓝鸟的和DP公司出品的片子,感谢楼主明天发片。
作者: SZX2008    时间: 2011-3-8 16:14

好好好,就是太大了,辛苦了,向你敬礼表示感谢
作者: SZX2008    时间: 2011-3-8 16:16

太好了,辛苦了,向楼主表现感谢,弄了,也下了
作者: yummy5    时间: 2011-3-8 16:33

非常不错的片子,一放这么多,女人漂亮,身材好,值得欣赏。
作者: 147258369a    时间: 2011-3-8 16:37

喜欢最后面的军片,感觉还是军片有特点,有味道。
作者: bburnair    时间: 2011-3-8 16:48

每天的新片连发是每天必须的等待,谢谢分享
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-8 17:06

最后一部真可以称得上群星荟萃,一个个女优都是响当当的名字啊,Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, Selena Rose, Stoya 随便拿出一个来都可以单独拍一片了!
作者: warmx    时间: 2011-3-8 17:10

这么多新片,好爽呀。狂操女人 怎么看怎么舒服啊,感谢了!
作者: 164801678    时间: 2011-3-8 17:12     标题: 挺好挺好挺好挺好

挺好挺好挺好挺好  下来
作者: 164801678    时间: 2011-3-8 17:13     标题: 呵呵 哈哈哈

呵呵  下了呵呵  下了呵呵  下了
作者: shyzqw    时间: 2011-3-8 17:25

Top GunsDP最新大片啊全明星阵容啊超级喜欢感谢SP大大啊
作者: chenyue    时间: 2011-3-8 17:31

最后一部枪炮真是超级大片呀,连F-15都上来了,真是超级大制作呀
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-8 17:37

那部女同的不错 女孩都青春靓丽 还有最后的DP的大片 马上收藏
作者: wswbd007    时间: 2011-3-8 17:52     标题: 不错

楼主的合集总是这么精彩,尤其是I Kissed A Girl中漂亮的女优那又白又嫩的身体真是诱人啊
作者: waj0536    时间: 2011-3-8 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好多经典的女优!谢谢楼主发如此的好片,马上就下来看看·!
作者: jack7788999    时间: 2011-3-8 18:10     标题: 回复 10楼 的帖子

所有影片都很不错,美女如云是男人们的一场盛宴,尤如身临其镜。
作者: moxlift    时间: 2011-3-8 18:14

看来都喜欢最后一部啊,真让人鸡动,DP的东西收了
作者: milkfei    时间: 2011-3-8 18:15

欧美的片子女优就是看着恐怖,那么大的咪咪手都抓不下
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-8 18:17

最后一部是dp的神作啊,没想到又看到】:Jesse Jane, Kayden Kross, stoya几位顶级美女合演的片子了果然无论哪个行当都是有明星效应的。dp这几年真是捧红了不少女优啊。这期的几位都不是泛泛之辈各有所长。想看骚浪的Jesse Jane,想看绝美的脸有 Kayden Kross想看美肤加淫荡stoya就是不二人选了。楼主真是神人啊太了解广大淫民了。拜谢加红心
作者: weiwei758    时间: 2011-3-8 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

今天楼主发的个个是精品,个个是美女,祝各位节日快乐
作者: sunwalker    时间: 2011-3-8 18:53

最后一步片子不错,顶了
谢谢LZ
作者: tianleaudio    时间: 2011-3-8 18:55

不错,尤其是最后一部,明星云集,都是比较喜欢的,向楼主表现感谢,下来看看
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-8 18:57

谢谢分享 兄弟非常满意 妹妹多类新片大合集
看着 直流口水 忍不住想咬一口
辛苦了 送红心  
希望明天会更好
作者: joesyd    时间: 2011-3-8 19:01

美女的岁数都不大,竞争力强,只恨我的带宽啊!
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-8 19:03

女优的胸部简直太赞了,再加上无双的口交神迹和肛交,无解!
作者: bb0207    时间: 2011-3-8 19:06

收下最后一部DP的新作品了。不错,谢谢SOP。
作者: prettygaga    时间: 2011-3-8 19:13

不错感谢楼主 大制作,高清晰,靓女优,没的说,一定要下
作者: qishi_13    时间: 2011-3-8 19:21

支持Jesse Jane的TOP GUN!这不一定要下,大片啊!
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-8 19:24

合集最给力了,一定要下啊,感谢楼主分享了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-8 19:29

最后这部,一看就是经典中的经典,无论情节,演员还是拍摄水平都是超一流的,这样的好东西绝对不能放过,收下了,谢谢分享
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-8 19:46

好多美女啊,其中还有我喜欢的女优,谢谢分享。
作者: 品味    时间: 2011-3-8 19:47

全是经典片片,特别是最后一部,那女优沟魂啊!
作者: scanf123    时间: 2011-3-8 19:56

都是女同吗?我看这几张图片都是女同呢。国外美女的B咋那么洁白呢。
作者: Abc@#$    时间: 2011-3-8 19:57

一直以为欧美的火辣,还真够火辣的,收藏起
作者: f3tj    时间: 2011-3-8 19:57

最后一部片子好酷,还有攻击航母的镜头,真是噱头十足
作者: luoke999    时间: 2011-3-8 19:58

第一部的长相有点恐怖啊,就不下载了
其他的都还不错
作者: lcl277277    时间: 2011-3-8 20:00

又 见DP新片,很喜欢jesse jane的风格,永远都是那么狂野,那么饥渴
作者: kakuty    时间: 2011-3-8 20:14

越來越多歐系片的發布,有著各國風情,感謝新片連發  謝謝大大分享
作者: WU68    时间: 2011-3-8 20:18

楼主现在每天新片放送量越来越大,Kayden Kross又出新片了,多谢分享!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-3-8 20:34

最后一部真是太精彩了
好片画质好
美女质量也好
作者: jslife    时间: 2011-3-8 20:44

新娘装的那部片感觉女优实在太漂亮了,太清纯,不为别的,就为了她也要下来看看.
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2011-3-8 20:54

欧美女孩子的性感女佣着装真的是迷死人了,喜欢之极,太赏心悦目
了,特别是身材苗条、靓丽、迷人眼神的漂亮MM们,真的是太叫人
喜爱啦,我一直都是特别之喜爱有些许一点点过渡情节似的多P类型
的欧美可爱女孩子、女郎主演哪就更加之好了,似GANGBANG
GANGLAND系列,那些一上场就直奔主题的AV我想现今许多人都不会
喜欢,最好有些许挑逗、引诱、通奸、金钱交易等玩耍情节哪就更加
OK了,
作者: datieshao    时间: 2011-3-8 21:04

最后这个DP的片子无论从题材还是美女都是很诱人的
作者: 不想长大911    时间: 2011-3-8 21:12

这么多好片子!真实太感谢楼主了!
尤其喜欢最后一个!
作者: jaewon    时间: 2011-3-8 21:13

全明星阵容啊,我喜欢,下下来慢慢欣赏~~~
外国人就是性感啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-3-8 21:14

Cuckold Club好像是老枪俱乐部的意思吧?男优的年龄确实不小了 还在战斗 真是老当益壮啊小弟佩服
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:22

本人一直都比较喜欢连发的,各种类型的片子都有,狼友们很方便啊
作者: eagler1202    时间: 2011-3-8 21:42

又有连发了,真是不错,特别是最后一部,对了,还有STOYA,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2