标题: [悬疑] 同居,同乐 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-8 23:45     标题: 同居,同乐

同居,同乐 Live Together [DVD-RMVB/446MB][2008韩国成人剧情]

◎译  名 同居,同乐
◎片  名 Live Together
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 成人剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 446MB
◎片  长 102 mins
◎导  演 金泰希 Tae-kim Kim
◎主  演 赵允熙 Yun-hie Jo
      金清 Jeong Kim
      金东旭 Dong-wook Kim
      郑勝浩 Seung-ho Jeong
◎简  介 
「妈妈,你也想恋爱吗?」本片是46岁的妈妈和23岁的女儿,同居、同乐的母女情感秘话。

「啊,真令人感到害羞。」妈妈正任(金清饰) 见躺在身旁的女儿佑真(赵允熙饰)睡熟,情不自禁地手淫起来,哪知,佑真其实是醒着的。趁妈妈急匆匆去厕所的间隙,佑真想:独守多年的妈妈的性生活完全丧失,的确挺艰难的,而自己随时都可以与男友享受愉快的性生活,她因此感到对妈妈有心疼和愧疚。於是,她在妈妈生日那天送了情趣用品给妈妈,後者得到「女儿特殊的礼物」惊慌失措的同时也对这份体贴的感情感动不已。正任遇上了20年不见的久违的初恋情人,不想再错失机会的她如同少女们兴奋地与佑真磋商自己的恋爱大计。另一边,佑真与心仪的美大雕刻系的毕业生秉石 (金东旭饰)顺利开始了恋爱,父母处於分居状态的秉石个性开朗乐天由於不满父母对自己的疏忽而离家出走,为了赚取生活费,他甚至可以去做兼职的牛郎!在女儿面前隐瞒了秘密的正任想与初恋情人偷偷离去,单纯的佑真无法接受秉石作为陷入矛盾的困境中的同时也意识到了妈妈的变化……

爱?做爱?家人?她们最重要的事情是什麼呢?想要变得幸福的她们接下来会怎麼选择呢?

一句话评论:

影片通过特别的妈妈和女儿的性生活视角做了大膽的尝试,解构现代社会新成长起来的爱与做爱的立场。
——film2.0

剧本不错。如果没带着偏见,那麼必须承认这是一部很可爱的电影。
——daum

幕後製作:
  本片是韩国电影投资发行公司showbox旗下的shobakkusu项目(曾配给《冰雨》、《光石的弟弟光泰》和《野兽》等作品)为发掘新人导演举行的第一届「导演的梦」选拔比赛的优勝作品,25岁的女导演金泰姬的第一部电影,也是2007年韩国电影振兴委员会支持拍摄的项目之一。

同居母女性事私房话
  《同居,同乐》是讲述年轻男女超越家族和传统观念界限的爱情,片中的母女亲密得甚至可以将自己的隐秘情事与对方分享,将探索新时代下的「新的家族」的意义和「同居」的喜悦之感。原本投资方只打算将本片製作成60分钟长的中篇数码电影,但在金泰姬的建议下——做成长篇电影更能负载远作的精髓,有了现在的这部面向各大影院公映的影片,投资额达20亿韩元,在本土电影纷纷「缩水」的当下,足见投资方对金泰姬的信任。

「没有性,爱无法成立,『家族』更是一个空洞的词」金泰姬这样表达影片的主题,剧本也是她在电影学院唸书期间亲自编写的。她表示自己没有成为商业大片导演的野心和信心,只是抱着很想拍电影的电影就参加了「导演的梦」的公开招募,影片也有她亲身的经歷在裡边:「女儿是天恩赐予母亲的礼物,我在小时候因种种原因没有得到妈妈很好的教育……」,性、爱和家庭成员之间的纠葛,本片将用喜剧轻快的方式去展现这一幅幅令能头疼苦恼的生活画卷。
  挑战传统的禁忌话题

女性自慰,大学生援交,鼓励打破贞洁牌坊勇敢寻获新欢和新生等,影片可以说是大膽涉及了许多禁忌的话题,因此有韩国媒体预测金泰姬会不会成为「女版的金基德」,洞察爱情和男女关係的态度尖锐而敏感赤裸裸。由於本片是低预算成本的电影,所以曾担任《卖火柴的小女孩復活》和《韩城攻略》等片美术指导工作的设计公司费了不少心思在登场人物停留的空间裡显示出各自的特性例如片中标1和2一起住的家不是一般母女的空间,而是父亲不在的特定的家庭,突出特别的空落和寂寞之感,细至房间墙壁上挂着的画的内容也能衬出人物的敏感心理和关係的转变。

花絮:
  赵允熙+金东旭:
非一般的恋爱性感体验
  这是「奥林巴斯女孩」赵允熙第一次担纲主演的银幕之作,她坦诚自己起初非常地紧张,幸好包括导演在内的众剧组人员都很亲切,才让她放下拘谨的心情投入到影片的拍摄中。帅气的髮型,前卫的着装,在大热韩剧《咖啡王子1号店》裡扮演风流顽皮的花美男角色的金东旭在本片「故伎重施」,不过这次的「秉石」更加具有发挥的机会「幾乎是个性格分裂的傢伙,在女友面前纯情天真,但做起『牛郎』来那『专业』的态度是一点也不含煳。」他表示如果自己演的角色能让观众产生强烈的情绪和把角色和表演者错乱分不开时「秉石=金东旭,哪怕是咬牙切齿的恨都好,证明我赋予了角色鲜活的生命力」,就是他想达到的目标。两位新人在片中的激情对手戏无疑成为了《同居,同乐》的一大卖点。

情色场面惹火一删再删
  本片的拷贝在送往韩国映像等级委员会通过审议时,曾两度被退回要求删减片中的一些激情戏份。甚至海报上的宣传语也从「妈妈最後一次做爱是什麼时候?嘘,这是秘密……」——带来色情的感觉而改为了稍微宽广的意义的同时直接地表现了主题的 「妈妈,,近来…恋爱?」才通过审查。盛放了家庭愉快的性秘密话题的《同居,同乐》不仅在银幕前坦荡荡地公开了母亲和女儿间的闺房秘话,也诠饰了太甜的恋人之间也同样有与之等重的烦恼的故事。

值得一提的是,这也是金清27年的演艺生涯以来首次出演尺度这麼大膽的床上戏,演技早已被认可的她曾经犹豫过是否要扮演正任这个角色,过去年轻时留给观众的银幕印象多属清纯派,但最终还是被金泰姬的诚意打动,欣然答应。刚与丈夫离婚一年的正任是个能轻鬆与女儿分享自己的性、爱经验,看起来为了男人而对女儿薄情的角色:「在正任的身上,我看到了自己妈妈的影子,她过去也是独自一人把年幼的我抚养长大。导演是个很强硬作风的事业女性,被她执着的电影精神感染了,所以决定这次豁出去了。希望观众,特别是女性,能和我们有火花的共鸣」。 海报也是导演亲自设计的:每天夜晚在同一张床上盖着同一张被褥一起睡, 在母亲与女儿自然进入梦乡的身姿亲近而平凡,如果仔细地看是妈妈被女儿平静地抱着睡的。也反映了片中正任是个比女儿更像孩子一样的妈妈。金清是自《忧鬱的申石基》三年後復出银幕,她在接受採访时表示这是一部与传统韩国电影不同的片子,对票房有信心。

电影截图:

作者: warning3421    时间: 2011-3-8 23:52

太高兴了,第一个下载这样的好片,也希望能为大家做贡献
作者: dagang678    时间: 2011-3-9 00:08

这可以算是情色片吗?它想要告诉我们的和我们想看的是一回事吗?我看大家会使用快进,快进。
作者: kny123    时间: 2011-3-9 00:34

韩国的影片是我比较喜欢的影片之一,下载看看,谢谢楼主提供。
作者: pyf107    时间: 2011-3-9 00:45

看过了,这个片其实露得不错,但是情节还是不错的
作者: zhu8    时间: 2011-3-9 00:53     标题: 真的很想看看

这样的片子 我怎么就下不聊呢!不知道故事情节怎么样!~
作者: saty027    时间: 2011-3-9 06:10

这样的片子 露得不错下下
作者: 独居香房    时间: 2011-3-9 07:48

看介绍应该是一部很不错的三级片,下下来看看,LZ幸苦了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-9 08:12

很喜欢韩剧和韩影,没看过的都想看看,希望这部很好看哟,呵呵
作者: bbaobei    时间: 2011-3-9 09:24

现在对韩国人的映像越来越差了,或是由于高丽人跟老美走的太近吧,大家觉得呐?
作者: chddchdd    时间: 2011-3-9 09:41

韩国的影片是我比较喜欢,看截图有那人寻味
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-3-9 10:04

谢谢发布了,收下了看看先,怎么样估计差不多
作者: cg00037    时间: 2011-3-9 11:10

看故事情节不错,韩国的三级片绝大多数都不错,很唯美的。
作者: tianqu68    时间: 2011-3-9 11:18

没想到还有这样的事呀。不过想想也亭有人情味的。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-9 11:31

好像蛮搞笑啊,文化差异下产生的火花,哈哈。
作者: wangyanpin    时间: 2011-3-9 11:44

从剧情介绍来看有关是我先后的那种,不错,下来看看
作者: ivan820605    时间: 2011-3-9 11:52

韩国片都差不多啊,不过也还是值得一看,谢谢分享
作者: zhc1974    时间: 2011-3-9 13:00

好新颖的题材,不错来支持一下,韩国的片子百无禁忌!
作者: double_l_21    时间: 2011-3-9 13:01

韩国的情爱片也不错的
很有代表性
支持一下
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-9 13:36

还是韩国的片子看着有意思,情节很刺激,感谢了。
作者: huiyuan    时间: 2011-3-9 14:55

图片比较少,再多一点可以了解下内容,谢谢分享
作者: 88479397    时间: 2011-3-9 16:19

这片是新的么??下来看看先.....................
作者: x1984g    时间: 2011-3-9 17:57

特定的剧情中出现伦理的裂痕,应该是伦理片的真谛,下来看看,谢谢分享!
作者: 小小战争    时间: 2011-3-9 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很有教育意义的片子,我想和我媳妇看下,呵呵 教育下一代~
作者: vickdong1    时间: 2011-3-9 23:21

没看过不过看了看画面还是很不错了希望下载看看希望楼主同意谢谢
作者: cow911    时间: 2011-3-9 23:38

妈妈和女儿的故事,看了介绍感觉有点意思,下来看看 谢谢楼主
作者: pjj444    时间: 2011-3-10 01:00

看这样轻松的电影真是欢乐又甜蜜。最后再加一星!
作者: 3056x    时间: 2011-3-10 07:15

看过了,稍微有点乱,男主角竟然把母女俩都上了
作者: mr.lonely_ll    时间: 2011-3-10 08:03

这种片子是最能挑起人们性欲的,不像普通的黄片,一点都不接近现实,越接近生活越接近现实的电影,人们越喜欢看
作者: fml0102    时间: 2011-3-10 08:16

欧美看多了,看看日韩的也不错。
作者: Diplomate    时间: 2011-3-10 10:30

喜欢 下来看看
谢谢 LZ分享
作者: kino311    时间: 2011-3-10 11:56

看着截图是相当的诱人,女主靓丽的外表也很诱人
作者: david5138    时间: 2011-3-10 13:01

很少见的题材哦 值得下载看看 韩国片很大胆的
作者: 九头龟    时间: 2011-3-10 15:23

妈妈和女儿好像姐妹一样的交流性生活,很不错的家庭
作者: qwer12540    时间: 2011-3-10 16:29

故事情节貌似很不错,下来看一看,咋样!!
作者: aziano    时间: 2011-3-10 16:59

这个片其实露得不错,但是情节还是不错的,希望这部很好看哟,呵呵
作者: wfchg1    时间: 2011-3-10 17:07

韩国的片子还用说了,不下就会后悔,绝对给力,绝对要下来看看
作者: vickywei    时间: 2011-3-10 17:24     标题: 现在好的片子更新越来越慢了

希望多出一些优秀的成人影片,从各种角度让我们感受
作者: happysimon    时间: 2011-3-10 17:59

以前听说过,但是好像有人说不好看,就没下,这次仔细看介绍和截图,不知道谁露了,希望是女儿,看看再说
作者: 动漫至上    时间: 2011-3-10 18:39

敢问一下这个是三级的么。韩国的比较先进。故事与激情一体。值得一看
作者: wj58159198    时间: 2011-3-10 19:09

看起来确实不错,要是那些喜欢熟妇的男人们,现在一定着急的很,呵呵,我也是,先下下来看看,我也是迫不及待,
作者: topse    时间: 2011-3-10 21:25

好像没看过,不过韩国 的三级片看起来还是让人感觉蛮舒服的!
作者: 神游江月    时间: 2011-3-10 21:44

截图没有露点的图片,楼主应该放一些,希望有一个好的故事情节。
作者: intellt    时间: 2011-3-10 22:08

看剧情简介觉得还可以,看截图感觉还是一般般,
作者: jian1929    时间: 2011-3-10 23:08

色而不淫 恐怕说的就是该片,和片中拥有那么纯洁笑容的美女同居,肯定快乐
作者: prince777    时间: 2011-3-11 02:32

这个女主角好像演过什么电视剧是吧,看起来非常眼熟啊?
作者: wutao11    时间: 2011-3-11 09:11

大胆,精彩可以这样形容这部片子,不错。谢谢楼主!
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-11 10:09

这老女人身材确实不错啊,不知道算不算三级片,先看看再说
作者: lelefang    时间: 2011-3-11 10:18

没看过这个电影今天有时间看一下谢谢你的贡献
作者: leepp365    时间: 2011-3-11 11:21

不是三级片吧,看起来挺可怜的。韩国的片子都差不多
作者: zhangnanxin    时间: 2011-3-11 13:16

看不出来有什么意思,露的也不多啊!wjg
作者: zhangnanxin    时间: 2011-3-11 13:16

看不出来有什么意思,露的也不多啊!但是感谢楼主分享
作者: 逩跑の烏龜    时间: 2011-3-11 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

现在对韩国人的映像越来越差了,或是由于高丽人跟老美走的太近吧,大家觉得呐?
作者: SEXZHAO    时间: 2011-3-11 15:24

细腻的韩国剧情,有代表性的韩国影片,下载了看看
作者: qfltan    时间: 2011-3-11 16:43

看名字,我进来;看画面,我诱惑。顶,谢谢分享!!!!
作者: fanghang    时间: 2011-3-11 17:00

韩国电影拍的很唯美的,演技也不错
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-11 18:21

韩国的伦理片越来越好看了  不过海报上的女人和截图里的哪女人相差得很厉害啊
作者: sammycf    时间: 2011-3-11 18:39

这个片子有点搞脑筋,下来看看~~~~~~~~~~~~~
作者: com147com    时间: 2011-3-11 21:44

不下载。看那图片是恋母情节看的。不好看。
作者: rimon    时间: 2011-3-11 22:22

看起来确实不错,要是那些喜欢熟妇的男人们,现在一定着急的很,呵呵,我也是,先下下来看看,我也是迫不及待,
作者: z7fk    时间: 2011-3-11 23:21

“情色场面惹火一删再删”。哈哈,都是为了满足观众的需求嘛,这也算看点呀,不露不符合剧情要求额呵呵
作者: zbhhxs    时间: 2011-3-12 00:01

韩国片就是好啊!!加油楼主!!
作者: zjsxhl    时间: 2011-3-12 00:16

熟女片,支持一下,就喜欢这样的片了,女主角的嘴很性感
作者: ljwking    时间: 2011-3-12 12:34

这个韩国片应该算个伦理片了吧,金泰熙这个妞还是很漂亮的
作者: yitian777    时间: 2011-3-12 13:23

是韩国版的 吗
是 的 话还算 不 错 的啊
支持楼主
作者: bigb126    时间: 2011-3-12 13:25

看预览没什么感觉,话题有些沉重,纯支持一下了!
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-3-12 13:33

这片子应该挺好看的  下来看看 谢谢楼主发片
作者: renweim    时间: 2011-3-12 14:28

作者: renweim    时间: 2011-3-12 14:29

谢谢           支持支持支持支持下
作者: theLibra12    时间: 2011-3-12 14:46

介绍中说一删再删,那不知道这个是删了多少的!
作者: jxycfx    时间: 2011-3-12 14:51

18岁禁,看来要看看了。喜欢看这一类的韩国片
作者: napulix    时间: 2011-3-12 15:23

很有意思的片子  谢谢楼主
作者: omo009    时间: 2011-3-12 15:31

好想下來看看哦,不過沒金幣.......
作者: dianbaohukui    时间: 2011-3-12 15:32

哎,这个应该是删了又删之后的那个版本的,没兴趣了
作者: sunnygod144    时间: 2011-3-12 16:15

韩国电影我喜欢,感谢分享,支持你!!!
作者: mayun1023    时间: 2011-3-12 16:29

不错的片子,谢谢楼主分享,下下来看看。。
作者: saferosss    时间: 2011-3-12 16:43

女主角很眼熟啊,原来是当年奥林巴斯的广告女一号啊,她在太极旗飘扬也有出场,不过时间很短
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-12 17:06

哎,难道韩国人的口味也越来越重?用熟女来拍这种片子么?
作者: cgmz    时间: 2011-3-13 01:03

没看过的都想看看,希望这部很好看哟.谢谢楼主提供。
作者: guimei888    时间: 2011-3-13 01:24

韩国的熟女片子 比起其他的韩国片子要差点 但是还是多谢分享啊
作者: 东东du    时间: 2011-3-13 06:51

角度独特,关爱中年人的性福,没看过这种题材的,支持。
作者: anyviewa    时间: 2011-3-13 08:21

韩国的片子当然要下来看看了,论坛里对此片的评价还是很高的哦
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-13 09:06

看过了,故事情节蛮好的,但有点拖踏,没什么三级的内容,别亡想了。
作者: cg289328906    时间: 2011-3-13 14:21

不知道漏点情节多吗?女的好像有点老呀!而且长得不怎么样!
作者: jiazhao2006    时间: 2011-3-13 14:46

韩国的性喜剧还是比较有看点的,不错。下了
作者: 茅台666    时间: 2011-3-13 14:47

详细地看了剧情介绍,很喜欢韩国的情色片,很好看!
作者: 爬开的猫    时间: 2011-3-13 16:44

失去男人的女人也需要关怀,其实她们比我们跟需要关怀,好好珍爱父母对我们关怀。
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 18:34

韩国情色片,我的最爱,给人以一种看唯美的感觉,谢谢楼主一起分享,谢谢!
作者: iamawhole    时间: 2011-3-13 19:05

独乐乐不如众乐乐,应该鼓励。
作者: 02176234    时间: 2011-3-13 19:16

看介绍应该是一部很不错的三级片,下下来看看,LZ幸苦了
作者: liuzhen10    时间: 2011-3-14 00:53     标题: 名字还行,没看过,韩国拍这种片子应该还行吧。

名字还行,没看过,韩国拍这种片子应该还行吧。
作者: wktb    时间: 2011-3-14 03:33

我比较喜欢的影片很好的片子!女孩也不错!支持楼主啊!
作者: 76646781    时间: 2011-3-14 04:37

没看过!不敢发表意见,看完介绍就不想看了,
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-14 08:29

现在在中国也有很多这样的事情啊,大学生现在出来做兼职小姐很正常
作者: 13974366306    时间: 2011-3-14 08:44

这是才出来的片子把。谢谢楼主发片了。看介绍的却很诱惑人啊。就喜欢带剧情的。
作者: sun6622    时间: 2011-3-14 09:18

还是蛮喜欢韩国的三级片的,拍摄的很唯美,支持楼主发片
作者: ahjxwxy    时间: 2011-3-14 09:48

很有人性的一部伦理片!知母莫如女啊!
作者: wzc0326    时间: 2011-3-14 19:19

片子拍的很有人文气息的,虽然是个三级片吧,感觉还是美美的!
作者: hizzle    时间: 2011-3-14 19:49

^_^很新颖的题材啊,应该很不错,支持下楼主!!!!
作者: sunnygod144    时间: 2011-3-14 19:51

韩国片很不错,我喜欢看,感谢你的分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2